LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyana0
Tatyana0
Tatyana0
-
-
-
-
e-mail
-
(7)
.
-
(78)
-_
Dessmand
DwarfWarrior
LEKUCHKA
LeLya_Dolls
Lebedeva-3-3
Lubovi
MRITA
MyVampire
Nikimarishka
Owesta
Susanov
Vorobei_LyssY
Wizardiss
alenalan
amitea
darkkafka
de_art
dvc0523
elenasav
iren_678678
ivmatvienko
misterbykov
paxando
prekrasna5
prosperous
samyunodos
shchvova
snowy_winter
svetlana-sh
ulmart-rus
yasa22
zakharovaly
_
__
_
4
55
_
-
_
_
7535
2502
_
-
( : 1)
__
-
: 04.01.2012
: 2643
: 68
: 2876
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">ТЫКВЕННОЕ *МАСЛО*</a><br/> Как и все фруктовые масла — яблочное, персиковое и тыквенное, — этот рецепт содержит небольшое количество сахара, масло густое и идеально подходит для украшения печенья или использования в качестве крема для прослойки коржей торта. [MORE] Хотя фруктовое масло, как правило, попадает в ту же категорию, что и джемы, и может использоваться в тех же целях, фруктовое масло имеет более концентрированный вкус и гораздо меньше сахара, чем его аналоги из категории джемов. В этом «масле» нет молочных продуктов, но консистенция его кремовая, а текстура гус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2024 . 11:29 (
)
+
— , , — , .
...
:
-
-
-
1
:
5
_
(
1
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ *СУХАЯ ГРЕМОЛАТА*</a><br/> Мясо, рыба, овощи, морепродукты – все это можно приправить этой итальянской специей. Она улучшит вкус блюд, приготовленных на огне, преобразит картофель и макароны. И конечно, как нельзя кстати придется для овощных салатов. Кроме того, ею можно ароматизировать растительное масло, а также маринады. [MORE] Для хранения эта соль не подходит, поэтому рассчитывайте ингредиенты так, чтобы их хватило на один – максимум 2-3 раза. Нам нужно: 100 г соли 1 лимон 1 красный острый перец 2-3 зубка чеснока, 50 г свежей мяты 50 г св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">Читать далее...</a>
_
* *
, 18 2024 . 11:27 (
)
+
, , , – . , , . , . , , .
...
:
-
-
4
:
9
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">КИШ С ГРУДИНКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ </a><br/> [more] На форму 32 см Тесто: 250 гр пшеничной муки 120 гр сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. водки соль розмарин/тимьян Начинка: 300 гр бекона или грудинки 3 крупные луковицы 3 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сахара, с горкой черный перец петрушка Заливка: 4 яйца 150 гр сливочного сыра 100-150 мл сливок 10-20% мускатный орех соль Для подачи: прошутто Готовим: &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">Читать далее...</a>
_
, 18 2024 . 11:25 (
)
+
...
:
-
1
:
6
_
(
1
)
0
9
5
0
5
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ </a><br/> [MORE] Нам нужно: 500 гр говядины для бульона 100 гр копченой свинины 250 гр кислой капусты 200 гр лесных грибов 2 столовые ложки пшена 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 50 гр чернослива Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист Готовим: Сварить обычным способом мясной бульон. На масле пассеровать луковицу. Добавить соломку свинины, слегка обжарить. Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Добавить тертую морковь. Поперчить и обжарить до мягк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">Читать далее...</a>
_
,
, 18 2024 . 11:23 (
)
+
...
:
-:
5
:
9
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">СЫР *КАМАМБЕР* ИЛИ *БРИ*, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯГОДАМИ И ОРЕХИ В ДУХОВКЕ</a><br/> [MORE] На 1-2 порции: 1 камамбер или мини-бри (120-130 гр) горсть клюквы (можно замороженной) горсть рубленного миндаля жидкий мёд розмарин или тимьян для аромата бутылочка розе Бутылочку розе отправьте в холодильник Духовку разогрейте до 180 С. Застелите бумагой форму для запекания. Сыр выньте из пластиковой упаковки (если она деревянная, можно запекать прямо в ней). Ножом на поверхности сыра, на плесени, сделайте неглубокие надрезы в виде решетки, и воткните туда немного розмарина или тимьяна. Присыпьте все клю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">Читать далее...</a>
_
** **, ר
, 18 2024 . 11:20 (
)
+
...
:
-:
1
:
7
__
(
0
)
0
10
1
0
1
0
10
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507536092/">Золотая палитра сентября - осенние забавные котики от Рины Зенюк!</a><br/> Я уже не раз упоминала о этой талантливой художнице, но всегда найдутся новые читатели, которые впервые о ней слышат. Это значит, что любой материал, даже о том же человеке, остаётся актуальным и ценным. Я стараюсь делать разнообразные подборки без повторений, и, к счастью, у Рины такая богатая фантазия, что её работ хватит на несколько больших томов! Главное, её творчество никогда не надоедает — я периодически возвращаюсь к своей обширной коллекции открыток и пересматриваю их с тем же восторгом, как в первый раз. Это всегда приносит радость! Сентябрь подходит к ко... <a href="http://lesyaka.ru/post507536092/">Читать далее...</a>
__
- !
, 18 2024 . 10:05 (
)
+
, , . , , , . , , , , ! , — , . !
, . , , - . , — . , - ... , , , , .
:
,,
:
1
:
10
__
(
1
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507535362/">Три модных жилета на осень с описанием и схемами вязания спицами (выпуск 2024г)</a><br/> 1. Вязаный спицами жилет с передней застёжкой — это стильный и практичный аксессуар, который прекрасно дополнит любой наряд. Ажурный узор, выполненный из высококачественной натуральной пряжи, придаёт изделию элегантность и лёгкость. Яркий оттенок пряжи открывает широкие возможности для креативности и позволяет комбинировать жилет с различными предметами гардероба. Его можно носить с джинсами, юбками, платьями и даже шортами, создавая уникальные образы для разных случаев. Передняя застёжка обеспечивает удобство в использовании, позволяя быстро н... <a href="http://lesyaka.ru/post507535362/">Читать далее...</a>
__
( 2024)
, 18 2024 . 09:03 (
)
+
1. — , . , , .
. , , , .
, . , .
:
/
:
2
:
7
__
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507534880/">Невероятный молочный десерт: нежное лакомство всего из 3-х ингедиентов!</a><br/> Приготовьте домашние конфеты, напоминающие по вкусу молочную карамель, всего из трех ингредиентов. Процесс очень простой, и вы можете привлечь к нему ребенка — он точно будет в восторге! Необходимые ингредиенты: - Кукурузный крахмал — 180 г - Сгущенное молоко — 200 г - Сухое молоко — 2 ст. л. [more=далее] Способ приготовления: 1. Нагрейте кукурузный крахмал на медленном огне, постоянно помешивая, до температуры 90 градусов. 2. Отложите 3 ст. л. крахмала в отдельную ... <a href="http://lesyaka.ru/post507534880/">Читать далее...</a>
__
: 3- !
, 18 2024 . 08:10 (
)
+
, , . , — !
:
- — 180
- — 200
- — 2 . .
:
/
:
.
3
:
8
_
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="http://moysalatik.ru/post507534299/">Самый легкий и быстрый способ приготовить вкуснейшие домашние мини-пончики!</a><br/> Это, пожалуй, самый легкий и быстрый рецепт пончиков. Вам понадобятся всего 4 ингредиента и немного времени, чтобы создать по-настоящему вкусное лакомство. Если вы сладкоежка, добавьте больше сахара; если хотите подать их как соленую закуску с соусами, просто немного подсолите тесто [more=далее]. Необходимые ингредиенты: - Мука — 200 г - Натуральный йогурт — 270 г - Разрыхлитель — 8 г - Соль и сахар — по вкусу Способ приготовления: Приготовление теста займет всего пару минут: ... <a href="http://moysalatik.ru/post507534299/">Читать далее...</a>
_
-!
, 18 2024 . 07:08 (
)
+
, , . 4 , - . , ; ,
:
,, ..
:
3
:
4
_
(
2
)
0
24
21
1
21
1
24
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524469/">КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША*</a><br/> Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофельным пюре, политые томатным соусом и запеченные в духовке. [MORE] Блюдо очень универсально, т.к включает в себя и гарнир в виде нежнейшего пюре, и мясную котлетку с начинкой из тягучего сыра! Совсем несложно готовится, но поражает своим неповторимым вкусом! Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню, внеся в него новые вкусовые нотки. Ингредиенты: фарш мясной 400 г лук репчатый 1 шт. молоко 100 мл сыр твердый 100 г хлеб белый 100 г к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524469/">Читать далее...</a>
_
* *
, 17 2024 . 13:22 (
)
+
- – , , .
...
:
-
-
21
:
24
_
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524430/">ЗАПРАВКА ДЛЯ РИСА ДЛЯ РОЛЛОВ: 5 РЕЦЕПТОВ </a><br/> Суши в последнее время стало одним из популярных угощений. Их можно приготовить и в домашних условиях, главное, правильно сделать соус «Сушидзу», так как заправка для риса для роллов является важным компонентом в блюде. [MORE] 1. Классическая заправка для риса для роллов Заправка необходима в блюде не только для придания ему легкой сладости, но и для повышения клейкости риса, размачивания сухих водорослей. А также для сцепки начинки роллов с оболочкой, чтобы рулеты держали форму. Готовим традиционную японскую заправку всего за 10 минут из следующих ингредиен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524430/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 17 2024 . 13:19 (
)
+
. , , «», .
...
:
-, ,
-,
3
:
8
_
(
1
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524383/">МЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙК</a><br/> [MORE] Нам нужно: 150 гр печенья (мелко измельченных в комбайне) 2 ст. л. (около 30гр) растопленного сливочного масла 2 ст. л. (30 мл) холодной воды 1,5 ч. л. желатина в порошке 1,5 чашки (350 мл) густых сливок 250 гр размягченного сливочного сыра зеленый и желтый пищевой краситель (по желанию) 1 ч. л. экстракта мяты ½ ч. л. экстракта мяты перечной (можно взять экстракт только мяты перечной, тогда нужно его больше, ¾ ч. л. 1,5 чашки (200 гр) сахарной пудры 100 гр полусладкого шоколада хорошего качества, мелко наре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524383/">Читать далее...</a>
_
, 17 2024 . 13:15 (
)
+
...
:
-
1
:
6
_
(
0
)
0
11
4
0
4
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524354/">КАК ВЫБРАТЬ ВКУСНЫЙ ГРАНАТ: 3 ПРОСТЫХ ПРАВИЛА</a><br/> Не каждый красивый грант - это вкусный гранат. За яркой кожурой могут скрываться недоспевшие бледные зерна или, что еще хуже, наоборот - начавшие коричневеть, то есть подгнивать. Гранат нередко бывает кислым. Узнать, что скрывается за кожурой и будет ли гранат хорошим можно по трем признакам. [MORE] Кожура У вкусного спелого граната не бывает красивой глянцевой кожуры. Она должна быть немного подсохшей и плотно обтягивать зерна. Если кожура выглядит свежей, глянцевой - значит, плод сорвали с дерева недозрелым и доходил до спелости он уже в пути. Такой гранат может... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524354/">Читать далее...</a>
_
: 3
, 17 2024 . 13:12 (
)
+
- . , , - , . . , .
...
:
-
4
:
11
_
(
0
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524303/">ВЕНГЕРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ</a><br/> Очень выгодное. Это настоящий хит! Съедается до последней крошки и всегда удачен, так как вкус паштета превосходит все ожидания. [more] Для приготовления вам понадобится: Говядина / индейка (красное мясо) отварная - 500 г, картофель отварной - 500 г, огурцы маринованные/соленые - 250 г, лук репчатый красный сладкий - 300 г, майонез - 250 г, кетчуп - 120 г, паприка молотая сладкая - 10 г, паприка молотая копченая - 4 г, перец черный молотый - 3 г, соль по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524303/">Читать далее...</a>
_
-
, 17 2024 . 13:09 (
)
+
. ! , .
...
:
-
-, , ,
4
:
9
__
(
0
)
0
15
4
0
4
0
15
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507521974/">Художник Ирина Гармашова: Искусство, вдохновлённое кошками!</a><br/> Художник-анималист Ирина Гармашова на протяжении многих лет в своих произведениях в основном изображает кошек. Эти пушистые создания не только вдохновляют её в творчестве, но и являются частью её повседневной жизни. Ирина объясняет свою привязанность к этим мурчащим питомцам их удивительным поведением и интеллектом, эмоциональностью, темпераментом, умом и независимостью. Кошки напоминают ей людей и тоже любят пообщаться. Ирина родилась и выросла в Санкт-Петербурге. С детства мечтала стать художником, чтобы визуализировать свои идеи и воплощать их на бумаге. Её увлечение ... <a href="http://lesyaka.ru/post507521974/">Читать далее...</a>
__
: , !
, 17 2024 . 10:05 (
)
+
- . , . , , , . .
-. , . Ÿ . « , , — . — , ».
:
,,
:
4
:
15
__
(
0
)
0
13
9
0
9
0
13
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507521130/">Три новых модных джемпера 2024 + схемы вязания спицами!</a><br/> 1. Чёрно-белый джемпер с волнами Первая модель — чёрно-белый полосатый джемпер. Он выполнен из чередования чёрной и белой пряжи, при этом нить меняется каждые 8 рядов. В раппорте узора всего 16 рядов. О процессе вязания расскажу подробнее позже. Ширина раппорта составляет 28 петель. На схеме показаны только лицевые ряды: белой нитью вяжутся лицевые, а чёрной — изнаночные. Всё довольно просто. При убавлении петель лицевыми важно следить за направлением наклона. Галочкой обозначены убавления вправо, стрелочкой — влево. Изнано... <a href="http://lesyaka.ru/post507521130/">Читать далее...</a>
__
2024 + !
, 17 2024 . 09:09 (
)
+
1. -
— - .
, 8 . 16 . .
28 . : , — . . . , — . , .
:
/
:
9
:
13
__
(
0
)
0
13
15
0
15
0
13
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507519218/">Сочная и полезная куриная запеканка по мотивам французской кухни</a><br/> Куриная грудка отлично сочетается с различными гарнирами, но можно приготовить ее так, чтобы она была полноценным блюдом сама по себе. Просто уложите мясо слоями и запеките — и вы получите вкусное угощение без необходимости в дополнительных компонентах. [more=далее] Ингредиенты: - 2 луковицы - 1 болгарский перец - 3 картофелины - 2 куриные грудки - 2 яйца - 150 мл сливок (20%) - 50 г твердого сыра - 1 помидор - Соль, перец, розмарин — по вкусу - Растительное масло — для жарки - Дополн... <a href="http://lesyaka.ru/post507519218/">Читать далее...</a>
__
, 17 2024 . 07:22 (
)
+
, , . — .
:
/
/
:
15
:
13
_
(
0
)
0
10
6
0
6
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501896/">*ВЕКОШНИК* - СТАРИННЫЙ РУССКИЙ ПИРОГ + РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК</a><br/> Рецепту этого замечательного русского пирога несколько сотен лет. Свое название пирог получил благодаря особой металлической форме, на которой его выпекали. Форма, как правило, имела вид овала или круга с невысоким бортиком и называлась «Веко». [MORE] Гораздо позже на смену "Веко" пришли противни и сковородки, а сам предмет еще долго использовали в качестве подноса или лотка для выкладки продовольственного товара. Несмотря на то, что векошник всем своим видом напоминает пиццу, он довольно существенно от нее отличается. И если пиццу придумали от скудост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501896/">Читать далее...</a>
_
** - +
, 16 2024 . 10:55 (
)
+
. , . , , «».
...
:
-
-
6
:
10
_
(
0
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501872/">САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ФАСОЛИ</a><br/> Традиционный итальянский салат, который готовят в каждом доме. [more] Из консервированной фасоли этот салат готовят на скорую руку. А вот для праздничного застолья обязательно варят фасоль сами. В процессе варки к фасоли добавляют пряные травы. В итоге салат получается в разы ароматней и вкусней. Также итальянцы обожают разнообразить этот салат фруктовыми наполнителями. На Сицилии в него добавят филе апельсина, на Сардинии спелый манго, и с помощью Табаско или острого пеперончино прибавят салату пикантного жару. Для приготовления вам понадобится: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501872/">Читать далее...</a>
_
, 16 2024 . 10:53 (
)
+
, .
...
:
-
-
4
:
7
_
(
2
)
0
22
21
0
21
0
22
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501803/">PATE BRISEE - НЕ СЛАДКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО + РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК С ТВОРОЖНОЙ И ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ</a><br/> Речь идет об одном из самых популярных во Франции и не только видов теста. Как у любого другого вида теста, у него есть свои тонкости приготовления. И стоит их учитывать для того, чтобы на выходе получить идеальный результат. [MORE] Тесто, приготовленное по данному рецепту, отлично подойдет для приготовления печенья, пирогов, пирожных и даже торта «Цифра». Попробуйте приготовить замечательные корзиночки, часть которых вы можете наполнить творожной массой, а другие - джемом, повидлом или ягодами. Тесто: Мука пшеничная - 320 г, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501803/">Читать далее...</a>
_
PATE BRISEE - +
, 16 2024 . 10:50 (
)
+
. , . , .
...
:
-
-
-
21
:
22
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA