Печеные фаршированные яйца |
Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха
Яйцо вареное-5 шт
Шпинат- у меня был 1 пучек небольшой
Лук-1 шт средний
Масло сливочное -50 гр
Сыр твердый-50 гр
Помидоры без шкурки консервированные -250 гр
Перец и соль по желанию.
Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом
Яйцо порезать пополам,вынуть желток
Желток,сыр,лук с шпинатом ,перец все измельчить с помощью блендера.Получится яичная масса
Помидоры измельчить в блендере
Вылить их в форму для выпечки
Яйца нафаршировать и положить в форму.
Выпекать в духовке при 185* пока яйцо сверху не за золотится.У меня запекалось 15 минут
Смачного от Арины
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Капустно-кабачковый закусочный торт
Часть 2 - Кабачковый торт
...
Часть 15 - Йоркширские пудинги? Они же блинные булочки с начинкой. МК
Часть 16 - Заливная рыба от Испанского_Ресторанчика
Часть 17 - Печеные фаршированные яйца
Часть 18 - Закуска из баклажан "Любимая"
Часть 19 - Баклажанный торт "Нежный"
...
Часть 28 - Закуска из цветной капусты с кабачками в томате
Часть 29 - Оригинальная закуска-баклажаны с яйцами
Часть 30 - Роллы из кабачков с творожной начинкой - не пропустите сезон!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |