Браслет "Париж |
Метки: бисер |
Ожерелье "Лебедушка |
Метки: колье |
Колье-08 |
Метки: колье |
жгут салатновые петельки |
Метки: бисер |
Тапульки для лапульки. Мастер-класс. |
Метки: шитьё |
Браслет Gothic butterfly. Мастер - класс. |
Метки: бисер |
рамка 0101 |
Метки: рамки |
рамочка для видео |
Метки: рамки |
РАМОЧКИ (10 ШТУК) ДЛЯ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПЧ И ГОСТИ!!!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! РАЗБИРАЙТЕ!!! |
Метки: рамки |
ПОЛЫНЬ от рака, грыжи, остеохондроза |
Метки: здоровье |
Как отбелить зубы или секрет голливудской улыбки! |
Метки: здоровье |
Диск *С* переполнен. Что делать? |
Давайте рассмотрим, что делать, если диск С переполнен. Сразу отметим, что переполнение диска С может иметь разные причины.
Основные причины переполнения диска С можно разделить на несколько категорий. Наиболее популярным явлением, по статистике, считается сохранение скачиваемых из интернета файлов на рабочем столе компьютера, а это, по сути, одна из папок диска С. Также пользователь, зачастую, устанавливает все игры и программы по умолчанию в каталоги на диске С, что приводит к его быстрому переполнению.
Метки: уроки |
Шоколадный напиток с кофейным ароматом |
Для тех кто любит аромат шоколада!
молочный шоколад - 2 плитки по 100 г
молоко - 1 литр
вода - 1 стакан
сахар - 200 г
свежезаваренное процеженное кофе - 100 г
миндаль или кокосовая стружка для украшения
Шоколадки поломайте на кусочки и растопите в стакане горячей воды. Горячее молоко подсластить и, постоянно помешивая, добавлять к шоколаду. Взбить и добавить процеженный крепкий кофе.
Напиток ароматный и вкусный, сочетает в себе шоколадный аромат и тонкие кофейные нотки - настоящая радость для сладкоежек и гурманов-кофеманов! В летнее время можно пить охлажденным, украсив орешками или кокосовой стружкой.
Если вам нужно купить одежду, обувь, электронику, игрушки и другие необходимые для жизни и работы вещи, посетите торговую площадку, где представлено около 10 миллионов товаров различных категорий в ассортименте. Здесь http://icoupons.ru/inostrannie-magaziny/aliexpress-com/ вы найдете все, что угодно, получив бесплатные купоны на скидки!
Метки: напитки |
Знаменитые личности в животном обличье |
Прошлым летом немецкая издательская группа teNeues выпустила необычный фотоальбом “Известные лица” (“Famous Faces”), в котором объединила культ звезд и тонкую иронию. На страницах книги четвероногие питомцы предстают в образе узнаваемых знаменитостей и популярных художественных персонажей. Результат получился весьма забавный. Далее (32 фотографии)
Серия сообщений "ФОТОГРАФИИ":
Часть 1 - АЛТАЙ. Фотографии Алексея Мазницына
Часть 2 - Фотограф Zsolt Zsigmond
...
Часть 18 - Удивительные фотографии Антарктиды от MICHAEL POLIZA
Часть 19 - Бесподобные пейзажи фотографа Ingmar Wesemann. Для тех, кто любит горы.
Часть 20 - Знаменитые личности в животном обличье
Часть 21 - Ледниковое озеро Морейн
Часть 22 - Невероятно красивые пейзажи (35+)
...
Часть 25 - Фантастические пейзажи Намибии
Часть 26 - Наряды весны.
Часть 27 - Красота Природы
Метки: фотографии |
Рататуй" |
просто безумно вкусная ГАЛЕТА "Рататуй"
|
Рулетики из баклажанов: ТОП-5 рецептов |
Метки: закуски |
просто фантастически вкусный ТОРТ-ПИРОГ с вишней и заварным кремом |
просто фантастически вкусный ТОРТ-ПИРОГ с вишней и заварным кремом
Метки: торты |
Ленивые голубцы с гречкой |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/lenivye-golubcy-s-grechkoj
Голубцы в нашей семье любят, поэтому их вариаций знаю массу. А когда вокруг столько сочной молодой капусты, трудно удержаться. Сочетание не привычное, но очень нежное и вкусное. |
Метки: кулинария |
Салат "Быстро и вкусно |
Метки: салаты |
Голландский сливочный соус - изюминка блюда! |
3 желтка
1 столовая ложка сока лимона
60 г сливочного масла, нарезанного кубиками
Взбить желтки с лимонным соком в миске. Поставьте миску на водяную баню, то есть над кастрюлей с кипящей водой. Огонь должен быть медленный. Взбивать смесь в течение 3-х минут. Она должна стать бледной и густой. Добавить 1 кубик масла. Взбивать пока масло не растает. Повторить с оставшимися кубиками масла по очереди. Снять с огня. Приправить солью и молотым черным перцем.
Он отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также в качестве заправки к овощным. Можно приправлять салаты.
Метки: соусы. майонез, заправки. |