Закуска "Рыбное Рафаэлло» |
Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нашинкуйте, желток натрите на мелкой терке.
Орехи слегка обжарьте и мелко порубите.
Слейте масло из банки с печенью трески, печень разотрите с желтками и орехами, добавьте сливочное масло, перемешайте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Сыр и крабовые палочки по отдельности натрите на мелкой терке. Часть шариков запанируйте в сыре, часть — в измельченных крабовых палочках. Поставьте на 1 час в холодильник.
Лук мелко нашинкуйте, добавьте лимонный сок, соль, перец. Помидоры нарежьте кружочками, сверху положите лук, посыпьте яичным белком и укропом.
Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите шарики. Гарнируйте кружочками помидоров
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Закуска из сыра "Фета" с огурцами
Часть 2 - Закуска из фаршированного сладкого перца
Часть 3 - Закуска "Грибочки"
Часть 4 - Закуска "Рыбное Рафаэлло»
Рубрики: | ЗАКУСКИИЗ РЫБЫ НА ШПАЖКАХ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |