Без заголовка |
Метки: комнатные цветы |
Без заголовка |
Метки: выпечка крема |
Без заголовка |
|
Метки: заговоры |
Без заголовка |
Метки: выпечка глазурь |
Без заголовка |
Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы.
Подробный мастер класс приготовления эластичной сахарной мастики поможет Вам в освоении искусства украшения тортов.
Ингредиенты для эластичной сахарной мастики (на 1200 г готовой мастики)
Вода 80 мл
Желатин 7 г
Глюкоза (продается в аптеках) – 2 ст.ложки
Мягкий маргарин – 1 ст.ложка
Сахарная пудра 1 кг
Технология приготовление сахарной мастики
Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания.
Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину маргарин и глюкозу. Все хорошо перемешать.
Перелить в другую емкость и оставить охлаждаться.
Добавить немного сахарной пудры в охлажденную массу.
Начать перемешивание, и продолжать добавлять понемногу сахарную пудру.
Когда масса станет достаточно густой, чтобы ее можно было вымешивать.
Выложить на разделочный стол. Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделатьуглублениев которое и выложить мастику
Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию.
Подготовить сахарную эластичную мастику можно заранее, она хорошо сохраняется в герметически закрытых полиэтиленовых пакетах.
Инструкция о том, как покрыть прямоугольный бисквит сахарной мастикой
Украшение тортов мастикой на legonko.ru
Видео как покрыть круглый бисквит сахарной мастикой на legonko.ru
Метки: выпечка украшение тортов |
Без заголовка |
Серия сообщений "видео-рецепты":
Часть 1 - Выпечка. 3 рецепта
Часть 2 - Торт "Наполеон" Видеорецепт.
...
Часть 37 - Торт "Первоклашка".
Часть 38 - Чудесные торты! Торт "Славянка".
Часть 39 - Торт Спартак -видео торты
Часть 40 - Шоколадно-медовый торт с черносливом -торты видео
Часть 41 - Торт Братец кролик.
...
Часть 45 - Печенье "Шоколадные трещинки".
Часть 46 - Пряники медовые.
Часть 47 - Зайчик для торта.Видео- урок.
Метки: выпечка торт |
Без заголовка |
Метки: консервация |
Без заголовка |
Метки: выпечка торт |
Без заголовка |
Торт "Sacher" самый похожий на оригинал рецепт - так утверждает автор этого дневника.
(Фото фона взяла в интернете)
Метки: выпечка торт |
Без заголовка |
Метки: мясо печень |
Без заголовка |
Метки: консервация синие |
Без заголовка |
Метки: выпечка украшение тортов |
Без заголовка |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: выпечка закуска |
Без заголовка |
Очень воздушное тесто.
Метки: выпечка тесто |
Без заголовка |
ТЕКСТ АВТОРА!!!
эта работа уже сохнет ,я ее делала на уже подготовленном картоне "бермате" куда я его буду приклеивать картон обтянула пищевой пленкой и начала лепить стыки приклеивала друг к другу теплой водой.Ну и потом когда все закончила добавила немного веточек от живого винограда всяких завертушек.... когда все доделала и раскрасила клеила на обычный клей ПВА....
делала вот по этой схеме
вот лист,из него я делала трафорет
наченаю раскрашивать...
Я раскрашивала все листья зеленым и чистой чисточкой делала проблески просто мокая кисть в воду...
я раскрашивала ягоды смешивая и добовляя какуе то краску больше на ваш вкус...
Метки: рукоделие соленое тесто |
Без заголовка |
Искала такой крем для эклеров (рецепт эклеров приведен в разделе выпечка), т.к. мой любимый очень хотел эклеры с кремом, который в далеком прошлом (нашем детстве) продавались.
Метки: выпечка крема |
Без заголовка |
Метки: рукоделие квилинг |
Без заголовка |
Мастерица из Болгарии творит вот такие квиллинговые мини-открыточки. Уж очень мне они понравились, поэтому решила с вами поделиться находкой. Внизу, как обычно, ссылка на блог мастерицы.
Метки: рукоделие квилинг |
Без заголовка |
Метки: рукоделие лепка |