Как влияют дни недели на стрижку волос Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные пр...
Без заголовка - (0)СЕКРЕТЫ НАШИХ (И СОСЕДСКИХ) БАБУШЕК..... СЕКРЕТЫ НАШИХ (И СОСЕДСКИХ) БАБУШЕК..... ...
Без заголовка - (0)Притча "О жизни" Притча "О жизни" В тот...
Без заголовка - (0)Тимьян: невероятно мощная трава Эта мощнейшая трава уничтожает вирус гриппа, с...
Без заголовка - (1)Коллекция рецептов для аромалампы Аромалампа является эффективным средством для профилакт...
Без заголовка |
• Лист армянского (тонкого) лаваша (у меня 1 лист на 6 конвертиков)
• Колбаса на выбор (здесь докторская и ветчина к завтраку)
• Сыр (тут тильзитер и джюгас)
• Дижонская горчица (можно использовать любой предпочитаемый соус)
• Сливочное масло для жарки
Далее все просто и быстро:
Разрезаем лист лаваша на 6 частей. Выкладываем сыр и чуть добавляем горчицы
Выкладываем послойно сыр/колбаса
Заворачиваем лаваш в конвертик.
Разогреваем сковородку, добавляем сливочного масла и выкладываем конвертики на сковороду.
И обжариваем с 2-х сторон.
Начинка разогревается, сыр плавится, лаваш обжаривается и становится хрустящим.
Рубрики: | домашний ресторанчик |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |