(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер: 38-40
Вам потребуется: пряжа (50 % лен, 50% вискоза, 350 м/100 г) - 400 г золотистого цвета, спицы № 3, крючок №3.
Узор из кос и мережек: лиц. ряды - вязать по схеме с 1 -го по 30-й ряд, далее повторять с 23-го по 30-й ряд. Изн. ряды вязать по рисунку; платочная вязка - лиц. и изн. ряды - лиц. п.
Плотность вязания: узор из кос и мережек 32 п. х 40 рядов = 10 x 10 см.Читать далее
|
Без заголовка |
Размер: 46-48
ДЖЕМПЕР
Вам потребуется: 400 г Аlpina «Silvina» сиреневая (55% полиамид, 45% хлопок) 50 г/100 м. Спицы №4 и №5, крючок №3.
Модель связана спицами сверху, начиная с круглой кокетки с вшивными, отдельно связанными рукавами, ажурными рисунками по схемам 1, 2, 3.
Плотность: 15 п. х 21 р. = 10 см х 10 см.Читать далее
|
Без заголовка |
РАЗМЕРЫ: 36-42
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 480 г белой пряжи (50% шерсти, 50% куртеля, 45 м/100 г), 140 г белой пряжи (80% шерсти, 20% куртеля, 150 м/50 г),спицы № 10.
Основной узор: вязать по схеме; в изн. р. петли вязать изн.
Плотность вязания: Основной узор: 7 п. х 6 р. = 10 х 10 см; резинка 2/2: 8 п. х 8 р. = 10 х 10 см.
Последовательность чередования полос: 8 р. толстой пряжей, 8 р. тонкой пряжей, 4 р. толстой пряжей, 8 р. тонкой пряжей, 6 р. толстой пряжей, 8 р. тонкой пряжей, 4 р. толстой пряжей.Читать далее
|
Без заголовка |
Состав:
Сыр сливочный мягкий – 230 гр. Сахарная пудра – 30 гр. Кофе черное крепкое – 150 мл.
Сливки 33% - 300 мл. Ликер кофейный – 50 мл. Шоколад горьки – 50 гр. Бисквитные палочки. Какао-порошок
Приготовление:
Смазываем форму для выпекания. Растираем сливочный сыр с сахарной пудрой. ливаем 30 мл. охлажденного крепкого кофе.
Все тщательно перемешиваем.
Взбиваем сливки с 15 мл. кофейного ликера до пены. Затем постепенно наливаем полученную смесь к сыру с сахаром.
Тщательно перемешиваем и добавляем оставшиеся сливки. Половину массы перекладываем ложкой в форму для выпекания.
Остатки кофе и ликера выливаем на тарелку. Обмакиваем в жидкости бисквитные палочки.
Далее эти палочки укладываем на поверхности в форме. Затем в форму выкладываем вторую половину массы.
Сверху посыпаем какао порошком. Охлаждаем в холодильнике до густоты.
|
Без заголовка |
Состав:
Шоколад – 300 гр. Мука – 280 гр. Сливочное масло – 160 гр. Сахар песок – 170 гр. Яйца – 4 шт. Разрыхлитель – 1 пак. Молоко – 150 гр.
Приготовление
Растапливаем шоколад (200 гр.). Взбиваем сливочное масло с сахаром (130 гр.). Добавляем яйца (3 шт.).
Постепенно вливаем часть (140 гр.) шоколада. Далее добавляем муку (240 гр.), соль и разрыхлитель.
Обмазываем три формы под коржи. Разогреваем духовку до 180 гр.С. Выливаем шоколадное тесто в формы для выпекания.
Выпекаем в духовке в течение 40 минут.
Готовим крем.
Поджариваем муку (40 гр.) до желтого цвета. Охлаждаем и перемешиваем со взбитым желтком. Отдельно доводим до кипения молоко с сахаром (40 гр.). Вливаем тонкой струйкой молоко в муку с желтком. Тщательно перемешиваем и нагреваем 5 минут. Доводим до загустения. После добавляем ванилин и тертый шоколад (100 гр.). Продолжаем варить еще 4-5 минут.
Затем промазываем кремом коржи и украшаем по вкусу.
|
Без заголовка |
Состав: Яйца – 6 шт. Мука кукурузная – 2 ч.л. Сахар - 250 гр. Ванильный сахар – 1 ст.л. Уксус винный – 1 ст.л. Клубничный джем. Клубника
Приготовление:
Взбиваем белки в миксере до пены. Добавляем постепенно сахар. После во время взбивания вводим кукурузную муку.
Далее уксус и ванильный сахар. Продолжаем взбивать до густоты. Форму для выпекания застилаем фольгой.
2/3 смеси распределяем по ее поверхности. По краям из оставшейся смеси формируем конусы.
Заранее разогреваем духовку до 125 гр.С. Запекаем в течение часа. После даем остыть при открытой духовке, не вынимая.
Затем украшаем клубникой. И сверху поливаем клубничным джемом.
|
Без заголовка |
Пирог с апельсинами «Тортолина-Оранж»
Состав: Мука – 450 гр. Яйца – 8 шт. Молоко – 300 мл. Сахар – 400 гр. Растительное масло – 2 ст.л. Ванильный сахар. Цукаты. Апельсины. Шоколад Читать далее
|
Без заголовка |
Даже на даче или в деревне, не имею под рукой музыки, можно ее создать, вернее можно создать вот такую музыкальную стену:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
| |||
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мы уже писали в первой части статьи “Как сшить красивые и удобные чехлы на мебель. Чехлы на мягкие диваны и кресла” как изготовить выкройку чехлов. Теперь поговорим о раскрое и шитье.
Подготовка к раскрою.
1. Отметьте верхний край всех выкроек из муслина; подпишите все детали; проследите за тем, чтобы на них были помечены все линии швов, вытачки, сборки и складки, а также точки на пересекающихся швах.
2. На муслине добавьте 6 мм припуска на заднем краю наружной стороны подлокотника у нижнего угла, 1,3 см припуска по бокам наружной стороны спинки у нижних углов. Припуск должен сужаться по направлению к верхним углам.Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|