-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

2007 2008 2009 2010 2011 2012 бижутерия бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание вышивание крестиком вышивка вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство дуплет жакеты жилеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр меню мое мнение новый год огород открытки открытки своими руками пасха печенье пирог пирожки платья плетение поделки полезные советы пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки совместные покупки сп сумочки схема для вышивания схемы для вышивания топы торт узоры украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шали шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рукоделочки мадам_бовари Морфей Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шедевры_от_Маришки РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Чудо-Теремок Кому_за_30 Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка О_Самом_Интересном Умелые_ручки Чудо-Теремок Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12325

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

        

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кавказская аджика

 

Кавказская аджика

 

Читать далее

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава

Масла — 200 г
Сметаны — 200 г
Соды — 0.5 ч. л.
Муки — 2 стакана
Ванилина
Орехов — 0.75 стакана
изюма — 0.75 стакана
Песок — 1.5 стакана

Изюм промыть, залить водой и оставить до набухания. После этого откинуть изюм на сито и выложить на полотенце.

Тесто:
В миску высыпать 2 ст. муки, 200 гр. масла, соду погасить в сметане и добавить в миску. Всe перемешать как следует до однородного, гладкого теста. Поделить тесто на 2 равные части и отложить.

Начинка:
Для начинки смешать изюм, орехи, сахарный песок, вместе.
Одну часть теста раскатать на бумаге для выпекания размером 20 х20 см. Отдельно раскатать другое тесто и отложить. На первый слой выложить начинку, отходя от края по 1 см. Выложить другой слой сверху и как следует защипать края, потому что сахар вытекает. Печь около 30 -40 минут при температуре 220 -230 градусах. Вытащить и охладить в форме. После охлаждения срезать края, а остальное разрезать ромбиками, как пахлаву или квадратиками

рецепт povarenok.ru

 (600x401, 127Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Территория_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП АРМЯНСКИЙ С КУРАГОЙ

 

Читать далее

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со шпротами.

 (700x525, 113Kb)












Рецепт нашла в инете. Сегодня первый раз спекла и не последний.Хлопот никаких!!! Пирог не только вкусный, но и низкокаллорийный... Ингредиенты:
* шпроты;
* 1 ст. ложка майонеза;
* 1 стакан кефира;
* 3-4 картофелины;
* 2-3 яйца;
* мука. Картофель отвариваем в мундирах. После чистим. В форму для выпекания выкладываем первый слой - порезанный кружочками картофель.Сверху равномерным слоем кладем шпроты.
 (700x525, 130Kb)
 (700x525, 138Kb)
И заливаем тестом: кефир + майонез + яйца + мука = тесто должно быть жидким как на блины. Для большего шпротного аромата тожно в тесто добавить немного шпротного масла из баночки.
 (700x525, 79Kb)
Выпекать в разогретой духовке при t 200, до равномерной золотистой корочки. Подавать с майонезом. Приятного АППЕТИТА!!!!
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль в горшочке

- фасоль - 600г
- вода - 2л
- лук репчатый - 6-7 луковиц среднего размера
- масло растительное - 1/3 стакана
- молотый черный перец - 1/4 ч.л.
- соль по вкусу


Фасоль замочить на ночь, сварить на следующий день, жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем. В керамический горшочек уложить слоями фасоль и жареный лук (верхним слоем должна быть фасоль). Все полить оставшимся растительным маслом и влить жидкость, в которой варилась фасоль

Горшочки поставить в духовку и запекать при средней температуре 20-25 минут

gotovim.ru
Фасоль в горшочке
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное рагу

500 гр Брокколи
1/4 стакана замороженного горошка (я брала смесь овощей)
Имбирь порезать на кусочки (по вкусу)
2 столовые ложки масла
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки сахара
3/4 чайной ложки хмелли сунелли
1/4 чайной ложки кориандра
Для тех кто в курсе, можно добавить гарам масалу пол чайной ложки


Рецепт:
Нагреть масло на среднем огне.
Добавить кориандр, хмелли сунелли, имбирь, когда специи подрумянились,
добавить брокколи, немного потушить, пока не станет чуть мягковатой,
затем зеленый горошек и перемешать в течение нескольких секунд.
Посыпать сахаром и солью. Хорошо перемешать.
Закрыть кастрюлю и дать потушиться на среднем огне примерно 10 минут,
пока всё не станет мягким.
Приготовленое блюдо посыпать кинзой и Приятного аппетита

ganesa.ru
Овощное рагу
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные конфеты

300гр шоколада
100 мл сливок
щепотка соли
1 столовая ложка сахара
30гр сушеной вишни
10гр кокосовой стружки
щепотку перца чёрного молотого

Шоколад сахар и сливки растопить на медленном огне.
В шоколадную смесь добавить щепотку соли, кокосовую стружку, щепотку перца и вишню
Даем остыть минут 10, раскладываем по формочкам и убираем в холодильник застывать.
Через несколько часов можно кушать

Шоколадные конфеты

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ketti_Ket [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время поста - вот Вам и обалденный салатик)

 Способ приготовления: 

Морковь, яблоки и редьку натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. 

Для заправки масло взбейте с уксусом, добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Подготовленные овощи и яблоки соедините, полейте заправкой, перемешайте. 

При подаче салат выложите в салатник, посыпьте рубленой зеленью. Оформите продуктами, входящими в состав салата.
 (300x294, 34Kb)

 

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ketti_Ket [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБОВНИЦА

На блюдо выложить слоями : 
 
1. слой : жаренные грибы
2. слой: вареное филе курицы
3. слой: корейская морковка
4. слой: яйца
5 слой: огурец 

Каждый слой надо намазать соусом из сметаны с майонезом, можно с чесноком.

Вкус получается НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!!! Этот салат делала не один раз на праздники - съедают самым первым!

Вы не пожалеете, сделав его, хотя может на первый взгляд сочетание кажется не очень. Но попробовав, будите делать его всегда)

 (354x344, 53Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ketti_Ket [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный суп...пальчики оближешь!

 Готовится этот суп очень быстро и получается очень вкусным. C этим рецептом своих девушек и жен запросто могут удивить и мужчины.

Этот суп могу охарактеризовать как легкий и простой в приготовлении! Помимо всего прочего он полезен и придется как-раз кстати тем, кто сидит на диете.

Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2,5 литра воды или бульона:

  1. Картофель крупный 3 шт.
  2. Морковь средняя 2 шт.
  3. Кукуруза (можно консервированная) 200 гр.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Перец сладкий болгарский 1 шт.
  6. Капуста белокочанная 400 гр. 
  7. Зелень
  8. Перец горошком
  9. Лавровый лист
  10. Соль
  11. Бульонные кубики при отсутствии бульона

Приготовление:

  1. Воду или бульон довести до кипения, при использовании воды добавить бульонные кубики.
  2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в бульон.
  3. Пока картошка варится, чистим морковь, лук репчатый.
  4. Через 15 минут после добавления в бульон картофеля, добавляем туда же порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук.
  5. Варим все еще 10 минут.
  6. Теперь добавляем в суп порезанную тонкой соломкой капусту, мелкими кубиками болгарский перец, выкладываем консервированную кукурузу, перец горошком и лавровый лист.
  7. Варим все до готовности капусты (еще около 15 минут).
  8. В конце варки супа солим его по вкусу и высыпаем в кастрюлю мелко рубленую зелень.

 (271x185, 47Kb)

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки

Козинак Грецкий орех с курагой

500гр меда,
500гр грецких орехов
100гр сахара.
300гр кураги

В кастрюльке смешиваем 500гр мёда и сахар
Смесь варим на медленном огне 15 минут.
Добавляем орехи и нарезанную курагу.
Козинаки выкладываем в тарелку (формочку), предварительно смоченной водой.
И оставляем на 15 минут остывать.

Козинак Арахис с черносливом

400гр Арахиса, фундука или грецкого ореха
300гр чернослива
600гр сахарного песка.

Орехи очищаем, мелко режем, слегка обжариваем. Снимаем с огня.
На чистую сковороду насыпаем сахар,
когда он начнет приобретать золотистый цвет, снимайте с огня
В заранее приготовленную форму или тарелку выложите орехи,
нарезанный чернослив и залейте сахаром
Даем смеси остыть, и приятного аппетита!

ganesa.ru
 (381x518, 141Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_по_рецепту [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный бисквит с заварным кремом и клубникой

Для бисквита:

  • 2 яйца
  • 50г миндаля
  • 50г сахара
  • 20г масла
  • 20г муки
  • 2 белка

если нужно больше, то пропорция такая: на каждое яйцо берите по 25г миндаля и сахара, по 10г масла и муки и один белок

Приготовление:

  1. Два яйца и 50г сахара взбейте в пышный крем
  2. Добавьте 50г молотого миндаля, 20г муки, перемешайте аккуратно
  3. Аккуратно влейте 20г растопленного сливочного масла. Перемешайте.
  4. Взбейте два белка хорошенько, смешайте с яичной массой и выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  5. Пеките при 200С 20 минут.

Заварной крем:
Пропорции: на 1 желток 100 мл молока, по 10 г сахара, сахарной пудры и муки.

  1. Насыпьте в кастрюлю сахар, налейте молоко и положите сердцевину ванильного стручка (или ванильный сахар). На 4 желтка я беру полстручка. Поставьте на огонь, помешайте, чтобы сахар растворился.
  2. В большой миске смешайте желтки с мукой и пудрой. Сначала масса будет густой, мешайте хорошо.
  3. Как только молоко начало кипеть, выключите огонь, чуть подождите и вылейте одним махом в желтки. Не надо лить тонкой струйкой, лейте нормально, хорошо мешая желтки.
  4. Масса слегка загустеет - это заварилась мука. Теперь надо заварить желтки - для этого перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь.
  5. Огонь не делайте слишком слабым (иначе долго будете варить). Надо энергично мешать по дну и стенкам и следить, чтобы смесь не закипела. Когда крем загустеет, снимите с огня. Если в креме получились комки, протрите через сито

 

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения imaria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на любой вкус!

Нашла очень оригинальный рецепт пиццы. Теперь никто из ваших друзей не скажет, что любит не грибную пиццу, а именно пиццу с курицей.

Состав:
грибы 200 г
1 столовая ложка масло
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
помидоры 6 штук
колбаса 250 г
зелень 1 пучок

Приготовление такой пиццы полностью зависит от вашей фантазии и имеющихся у вас ингредиентов:) Предлагаю следующий вариант:

Мелко режим грибы, добавляем столовую ложку масла и зубчик чеснока. Затем солим и варим 15 минут. Помидоры нужно размять. Чтобы масса масса у вас получилась густой ее можно проварить на слабом огне. Тесто раскатываем и укладываем на лист. Лист предварительно смазываем маслом. На тесто намазываем слой получившейся томатной массы. Делим тесто на несколько частей. Одну половину покрываем грибами, другую ломтиками колбасы и маслинами. Затем мелко режим зелень и натираем сыр. Все это перемешиваем и посыпаем сверху пиццы. Таким образом можно использовать любые ингредиенты для пиццы. У вас будет получаться оригинальная и вкусная пицца:) Приятного аппетита!
 (300x225, 97Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Цыганка"

Любимейший торт моего детства и сопредельных возрастов, неизменный символ праздника, так надолго и так незаслуженно забытый в пользу синтетической покупной выпечки... Как же я рада, что вспомнила о нем и откопала бабушкин блокнотик с рецептами!

T8 (640x616, 93 Kb)

Для начинающих пишу не просто пошаговый рецепт, а "подробнее некуда"!.. )))
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики банановые

Готовила сегодня вкусные пончики, делюсь рецептом

для теста:
мука - 2.5 стакана
молоко - 1 стакан
топленое масло - 2 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
дрожжи - 30г
растительное масло
2 банана

В муку вливаем молоко, добавляем топленое масло, сахарную пудру, дрожжи
(предварительно разведенные небольшим количеством воды или молока) и замешиваем тесто.
Накрываем и ставим на 3 часа в теплое месте.
Затем отрываем кусочек теста, ложим внутрь кусочек банана и заворачиваем внутрь.
Жарим пончики в большом количестве масла.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой
Пончики банановые
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье

250гр овсянки молотой
100гр муки
1 ч. л. корицы,
1 ч. л. кардамона
1 ч.л. сахара
2 ч.л. масла растительного
100 гр воды или молока
можно добавить мак или кокосовую стружку

Смешать все ингридиенты, раскатать тонким слоем тесто,
вырезать кружочки и выпекать примерно 5 минут
Овсяное печенье
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса

- 200 гр сыра
- 100 гр сливочного масла
- 1 болгарский перец
- 5-10 шт оливок
- пучок петрушки
- Перец чили молотый

Необходимо разморозить масло так, чтобы оно размягчилось.
Сыр натереть на крупной терке
Порезать перец, петрушку, оливки и не забываем посолить и поперчить
Перемешиваем ингридиенты в миске, выкладываем в пищевую плёнку,
формируем колбаску и складываем в холодильник на полчасика
Приятного аппетита!

Можно в каши добавлять, в картошку, макароны или просто намазать на хлеб
kolbasa
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

400 - 500г творога, стакан сахара, 1,5 стакана муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, курага, масло для фритюра

Творог выложить по чайной ложке в муку. В середину добавить кураги и скатать шарик.
Размер шарика должен быть небольшим, иначе середина может не пропечься.
Шарики пожарить в разогретом масле. Подавать к столу горячими,
можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!!!
shariki
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Олеся_Смутко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная долма

Что нужно:

(на 30 штук)
1 пакет МАГГИ НА ВТОРОЕ для курицы в сливочном соусе с пряными травами и чесноком
30 виноградных листьев в рассоле
(примерно 130 г)
0,3 стакана риса
лук репчатый1 луковица
морковь2 шт
помидор2 шт
2 сладких перца
0,3 стручка острого перца
3–4 веточки свежей мяты
6 веточек свежей петрушки
масло растительное
200 мл сливок
соль

Что делать:

1. Виноградные листья промыть теплой водой, сложить в миску, залить кипятком и оставить на 1 час. Затем слить воду, листья еще раз промыть.
2. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть, очистить от кожицы, предварительно обдав плоды крутым кипятком; нарезать небольшим кубиком. Зелень мяты и петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и морковь, 3 мин. Добавить перцы и готовить еще 2 мин. Добавить помидоры и зелень. Через 1 мин. снять сковороду с огня.
3. Рис промыть, несколько раз меняя воду. Выложить в кастрюлю, налить 1 стакан воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин. Отбросить рис на дуршлаг и переложить в миску, добавить обжаренные овощи. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
4. Положить на рабочую поверхность один виноградный лист гладкой стороной вниз. Выложить на него 1 ст. л. начинки и свернуть рулетом. Сделать такие же рулетики из оставшихся листьев и начинки.
5. Разогреть духовку до 200ºС. Положить рулеты в один слой в прямоугольную форму для выпечки. Содержимое пакетика МАГГИ НА ВТОРОЕ развести в теплых сливках.
6. Влить полученную смесь в форму с рулетами. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и готовить 25 мин.
Овощную долму можно подавать как теплой, так и холодной.
 (190x154, 8Kb)
Блогун - монетизируем блоги
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nachka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "КАРТОШКА"

Необходимо:
1. 250г. обычных сухарей (которые макают в чай)
2. 1 ст. сахара
3. 1ст. ложка какао
4. 100г. масла
5. Орехи (грецкие или лесные)
6. 1 ст. молока

Для начала измельчим сухари в мясорубке.
Смешиваем 1ст. сахара с ложкой какао, добавляем 1ст. горячего молока, добавляем масло и полученную массу смешиваем с измельченными сухарями. Добавляем орехи.
Лепим пирожные. Остужаем в холодильнике.
ГОТОВО!
DSC01462 (700x525, 107 Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ


Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 215 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь