-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8420
Комментариев: 100
Написано: 8722





поделка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная елочка

Предлагаю сделать красивую и очень милую елочку своими руками:

1.
1 (423x624, 227Kb)

2.
2 (624x422, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

вязание

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные носки - спицами

носки (450x600, 70Kb)
Оригинальные носки - спицами

Размеры: 30(38)42
Вам потребуется:
-пряжа Novita 7 Veljesta (75% шерсть, 25% полиакрил, 100 м/50 г) - 150(150)200 г светло-серого цвета, -прямые и носочные спицы №3,5-4,
-8 пуговиц.

Узор из кос: вязать по схеме. Повторять 1-16-й ряды.

Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли.

Лицевая гладь: при круговом вязании - только лиц. петли.

Плотность вязания: 21 п. лиц. глади = 10 см.

Левый носок:
Наберите на прямые спицы 51(61)71 п., вяжите прямыми и обратными рядами 3 ряда платочной вязкой. Далее вяжите узором с косами следующим образом: провяжите первые 5 п. платочной вязкой, провяжите 1 п. перед раппортом, затем повторите 10 п. раппорта 4(5)6 раз, в конце провяжите еще 5 п. платочной вязкой.
Далее-фиолет (126x83, 16Kb)

Что такое келоидные рубцы? Как от них избавиться, а также о причинах их образования узнаете тут , возможно не потребуется хирургическое вмешательство. Неприятная вещь, поэтому нужно вовремя обратить внимание.
Рубрики:  вязание/чтобы на ноги одеть

Метки:  

вязание

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манишки и береты из DROPS

Рубрики:  вязание/аксессуары

Метки:  

запеканка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ

творожная запеканка


Если вы хотите побаловать своих родных вкусной

сладкой творожной запеканкой, то можете

воспользоваться сегодняшним рецептом.

 

Понравится это блюдо и любителям шоколада, так

как основной слой творога мы будем сдабривать

хорошей порцией какао — шоколадный вкус

десерту обеспечен.


Дополнять шоколадный вкус будут сладкое

яблочко, изюм и аромат ванили. Детки будут в

восторге, не смотря на то, что основной продукт

запеканка — творог, который некоторые едят без

особой охоты.

Не скажу, что это блюдо только для детей, так как и

взрослым, оно понравится своим красочным

обилием вкусов. Если добавить чуть меньше сахара,

то получается отличный легкий завтрак, который

дополняем какао, чаем или кофе.

Для приготовления шоколадной творожной

запеканки необходимы такие продукты:


— 500 г творога

— 2 яблока

— 3 яйца

— 4-5 ст.л. сахара

— 1 стакан овсяных хлопьев

— 1,5 стакана сыворотки или кефира

— 3 ст.л. какао-порошка

— горсть изюма

— щепотка ванильного сахара

— 1 ст.л. сливочного масла для смазывания формы

— 1 ст.л. панировочных сухарей или муки для

обсыпки формы
 
Овсяные хлопья заливаем сывороткой или кефиром

и оставляем на 10 минут.


творожная запеканка


Тем временем творог выкладываем в глубокую

емкость.


творожная запеканка


Добавляем к нему яйца и овсяные хлопья с

сывороткой. Взбиваем массу погружным блендером

до однородного состояния.


творожная запеканка


Добавляем промытый изюм.


творожная запеканка


Яблоки ополаскиваем и нарезаем мелкими 

кубиками (можно кожуру не снимать).


творожная запеканка


Добавляем по вкусу сахар. Его количество  в целом

зависит от того насколько кислый творог и для чего

готовится выпечка (для завтрака добавляем

меньше сахара, а для послеобеденного десерта —

больше).

Массу перемешиваем и половину ее выливаем в

форму, которую предварительно смазываем маслом

и обсыпаем панировочными сухарями или мукой.


творожная запеканка


К оставшейся половине творожной массы

добавляем какао-порошок и хорошенько

перемешиваем.

Аккуратно ложкой выкладываем шоколадный слой

творожной массы в форму так, чтобы не повредить

первый белый слой.


творожная запеканка


Далее запеканку выкаем в духовке или

мультиварке. В первом случаем включаем духовку

на 160 градусов и выдерживаем запеканку в ней

30-40 минут.

В мультиварке включаем программу «Выпечка» на

1 час и ждем звукового сигнала окончания

приготовления.

Как только запеканка приготовилась, не спешите ее

вынимать из формы и звать за стол домашних, так

как она должна полностью остыть в форме.

И только тогда запеканку можно аккуратно

переворачивать на тарелку или поднос и украшать

пудрой, шоколадом, ягодами или джемом.


творожная запеканка


Приятного чаепития!!!

источник


 

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

десерт

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые ириски

Медовые ириски (604x418, 61Kb)

Если вы по тем или иным причинам не можете использовать мед - замените его аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски.

Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус):
- 300 г сахара
- 120 г меда
- 120 г сливочного масла
- 250 мл жирных сливок или сметаны

1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.

2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.

3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.

4. Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.

5. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.

6. Даем остыть полностью. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38656

Ларилорхен
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирожное

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ "ФРЕЛИНЫ"


DSC_1111 (640x525, 208Kb)

Пирожные "Фрелины"

У этих пирожных есть легенда...Король Генрих VIII назвал их "Фрейлинами", после посещения своей супруги королевы Екатерины Арагонской в Ричмондском дворце. 

Монарху так понравились эти пирожные, что он приказал арестовать повариху и печь ему эти сладости...а также он приказал ей хранить этот рецепт в тайне, по некоторым данным, рецепт был спрятан в железной коробке во дворце... Кстати, Генрих VII это тот самый король, который был в в сериале Тюдоры, может кто то смотрел...

Ингредиенты:

500 гр слоеного теста
200 гр творога
2 яйца
130 гр сахара
4 ст л молока
2 ст ложки коньяка
150 гр миндаля
50 гр изюма

Способ приготовления:

1) творог растереть с яйцами

2) добавить сахар и молотый миндаль

3) добавить коньяк и молоко, изюм помыть и тоже добавить в массу, она достаточно жидкая

4) тесто раскатать не сильно тонко и разрезать его на 12 равных квадратов - а затем из каждого квадрата вырезать круг большой чашкой.

Диаметр примерно 10 см. Кстати говоря можно оставить и квадраты, просто пирожные будут не совсем "классическими", но на вкусе не отразится

5) выложить каждый кружок в формочки для маффинов.

У меня получилось идеально по размеру - глаз алмаз =))вылить в каждую заготовку начинку по самые края

6) выпекать 15-20 минут при 220 градусах - начинка должна подняться, а тесто зарумяниться.Готовые пирожные оставить в формочках на 5 минут, а затем достать и полностью остудить

ZVEROBOY_7968

 

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

совет

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нанести на чашку любой рисунок своими руками

3925073_9956791797posudakruzhkaruchnojrabotysnegovikisanki (700x519, 129Kb)

Такая кружка подчеркнет Вашу индивидуальность или станет эксклюзивным подарком близкому человеку )

далее
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

вязание

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем свитер

Давайте свяжем красивый и очень миленький свитер своими руками. Отличная идея для осеннего и зимнего гардероба:

1.
1 (407x598, 163Kb)

2.
2 (435x600, 240Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

пирог

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на кефире

6SyRoTLwlbo (506x314, 83Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Масло или маргарин - 100 г;
- Сахар - 0,5 ст;
- Яйцо - 1 шт;
- Мука - 2 ст;
- Кефир - 0,5 л;
- Сода - 0,5 ч.л;
- Соль, ванилин, изюм.

Приступаем к приготовлению:

Берем масло или маргарин - охлажденные, натираем на крупной терке, затем перетираем с сахаром и добавляем. Солим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. Хорошенько перемешиваем, вливаем кефир и доводим тесто до консистенции как густая сметана. Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм. смазываем форму маслом или же маргарином, посыпаем манной крупой или панировочными сухарями. То, что попадется под руку.
Разогреваем духовку до 200С и выпекаем около 40 минут. Для остывания оставляем в духовке на минут 5.
Когда бисквит остынет, можете разрезать его на два коржа и смазать джемом или кремом - на свой вкус.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

закуска

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный рецепт. Рулет банкетный

3925311_Rylet_banketnii (500x333, 80Kb)


Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.

Ингредиенты
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

поделка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем текстильную елочку

Создаем текстильную елочку/1783336_126600_yyolki_2 (520x474, 59Kb)

Для работы нам понадобится:
хорошее настроение ,
ватман ,
ткань ,
ленты,
кружево ,
клеевой пистолет,
плоскогубцы,
ножницы ,
проволока и различные украшалки.

 

МАСТЕР-КЛАСС:

 

 

Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

тесто

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное тесто

Рецепт:
250гр творога растереть с 150 гр размягчённого масла или маргарина, добавить немного соли, 2 ст.л. сахара,1 взбитое яйцо,1 желток, примерно 1,5 стакана муки. Тесто должно отставать от рук, но не быть слишком крутым. В тесто можно добавить ванилин. Если изделия простой формы, то можно добавить немного разрыхлителя для пышности. В тесте достаточно жиров, поэтому смазка яйцом не обязательна. Только если это необходимо для удержания на поверхности изделия какой-либо посыпки (мак, кунжут, орехи).
Elena Orgun (Voronova)
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

блины

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные ажурные блинчики на молоке

Рецепт блинов

рецепты

Читать рецепты блинчиков
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

закуска

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные бутерброды с селедкой



Ингредиенты:
- батон
- сельдь
- пачка масла
- кетчуп
- зелень

Приготовление:
1. Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3 ч. ложки), а в другую - зелень и все ручками перемешиваем до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, - на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль).
4. Закрываем батон и кладем в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!                                                                   источник
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

рогалики

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики из ложного слоеного теста

 Когда хочется к чаю чего-нибудь сладкого,но несложного в приготовлении,всегда пеку эти рогалики из творожного теста.Ведь мука,творог и масло всегда есть у любой хозяйки на кухне.

Этот дежурный рецепт из уже  потрепанной тетрадки,достался мне от мамы.
Думаю всем знакомо ложное слоеное тесто с творогом,готовится легко и быстро,а съедается это печенье еще быстрее :)

 4979645_113938_original_1 (700x505, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

вязание

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В сказочных сетях мохера-3 от Ирины Грибериной с Осинки

  от талии вниз -  200 петель, схема

вязать  с 1 по 15 ряд,затем увеличить в два раза петли (400 петель),затем по этой же схеме с 17 по 22 ряд-2 раза.затем гладью 4 ряда,потом прибавка *2 лиц, накид * повторять между звездочками.

затем по схеме

с 1 по 23 ряд, затем 3 ряда гладь и по этой же схеме с 25 по 31 ряд - но только уголок, внутри вязала лицевыми.Закончить  2 вместе и 5 воздушных петель.

Вверх от талии - сократить в первом ряду до 134 петель (60 спинка, 74 перед)
вязала по схеме

с 1 по 46 ряд, и сразу по схеме

Следить, чтобы центры маленьких ромбиков совпали с предыдущей схемой,

Рубрики:  вязание

Метки:  

закуска

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой

 
Этот потрясающий рецепт принадлежит Е.Чекаловой.Колбаски (или рулеты) особенно хороши на 2-ой день в холодном виде. Их можно подать в качестве закуски, нарезав тонкими ломтиками. Можно их и в горячем и в разогретом виде. Отличное блюдо для праздничного стола!



ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
2 шт.
3 г
1 шт.
½ шт.
100 г
2 ст. л.
1 пучок
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

интересно

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карта рождения. Матрица судеб

КАРТА РОЖДЕНИЯ — идентичность нашей души в текущей жизни.
Карту рождения можно назвать картой солнца, она во многом напоминает нам наш астрологический солнечный (зодиакальный знак). Эта карта правила нашей планетой в тот день, когда мы родились. Все люди родившиеся под правлением определенной карты несут определенную вибрацию этого символа. Выбор определенной карты рождения можно рассматривать как ограничение своеобразный футляр, в который мы себя помещаем на всю жизнь .
Карта рождения – самый сильный и самый важный символ того, кем мы будем в текущей жизни.

КАЛЕНДАРЬ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ

СМОТРИТЕ ДЕНЬ И  МЕСЯЦ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ И ЧИТАЙТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ВАША КАРТА

Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

вязание

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_iolanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет спицами

Берет спицами

Набрать 108 петель- резинка 1 лицевая 2 изнаночные- 3см, в последнем ряду добавить равномерно 36 петель, 2,5 см лицевой гладью и вязать по схеме.
 

Берет спицами
Рубрики:  вязание/аксессуары

Метки:  

вязание

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения NATAROZENKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурная кофточка



1.
6619298593234886850 (700x462, 304Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 419 ... 291 290 [289] 288 287 ..
.. 1 Календарь