-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 20236
Комментариев: 342
Написано: 20580





Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать колючую пряжу мягкой.

Вязальщицы часто сталкиваются с тем, что после завершения вязания вещи из натуральной шерсти её невозможно носить из-за того, что она колется и доставляет неудобства, раздражение. Есть один старый проверенный способ.

Читать далее...
Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба "Вкусненькая"

417145 (300x300, 23Kb)
Рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/55967/

Ингредиенты для "Рыба "Вкусненькая""
Минтай (филе) — 3-4 шт
Соус (томатный, можно помидоры) — 6-7 ст. л.
Чеснок — 5-6 зуб.
Яйцо — 1 шт
Вода газированная — 2-3 ст. л.
Мука — 2-3 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Лавровый лист
Масло растительное (для жарки)
Рубрики:  рыба и блюда из нее

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пельмени для ленивых под нежной сырной корочкой...не варим! - запекаем!

14 (350x525, 56Kb)
Ну кто из нас не любит пельменей! У меня в семье их обожают! Но вот лепить я их ужасно не люблю… Поэтому и готовлю пельмени уж очень редко. А тут мне попался рецепт ленивых пельменей… Или пельмени для ленивых… Тут кому как нравится, так и называйте. В общем отличные ленивые пельмени! Рецепт для духовки. Закрутила, нарезала, залила соусом, посыпала сыром и пусть готовятся. Мне остается только созвать семью на ужин!




8c6e43fb7a86e4b6cfbbd5c27d317f74 (36x28, 0Kb) Очень интересная подача, которая привлечет и разыграет аппетит у каждого, кто почувствует этот аромат и увидит эту красоту.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что важно знать о садовой клубнике

Как только подсохнет почва и станет возможным проходить по рядам, плантацию очищаю от старых листьев, усов и другого сора.

Эту работу провожу специальными прутковыми веерообразными граблями. Но можно также подмести жесткой метлой.

Растительные остатки тщательно собираю и уничтожаю: в них могут оказаться зимующие вредители и зачатки болезней.

После этого провожу подкормку аммиачной селитрой из расчета 15-20 г на 1 кв. м и поливаю, чтобы удобрения сразу же хорошо впитались в почву.

Надо остерегаться излишнего внесения азотных удобрений, так как это может привести к «жированию» растений: росту большой вегетативной массы в ущерб урожаю.

В получаемых от садоводов письмах я часто встречаю описание таких мощных растений с мизерным урожаем и вопрос: в чем причина?

Как правило, причина в том, что перекормили азотными удобрениями или в междурядьях вносили большие дозы навоза.

Читать далее...
Рубрики:  растения

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ - 23 СХЕМЫ.




2013-02-12_075400 (492x700, 538Kb)



2013-02-12_075439 (700x564, 779Kb)



Читать далее...
Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постное меню. Кальмары по-корейски


4080226_5WoMSEr_6dE (700x525, 54Kb)
Ингредиенты:

Кальмары - 300 г
Морковь - 1 шт
Лук - 0,5-1 шт
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соус соевый - по вкусу

Готовим.

Тушки кальмаров разморозим и очистим.
Воду доводим до кипения, опускаем кальмары в кипящую воду и варим не более 1-2 минут.
Промываем холодной водой и нарезаем соломкой.
Морковь режем соломкой или натрем на крупной тёрке.
Морковь посолим и оставим на 30 минут, отжав позже выделившийся сок.
Лук нарежем кольцами.

На сковороде разогреем растительное масло. Лук обжарим на среднем огне, помешивая но не доводя его румяной корочки. Охладим.

Все сложим в миску, добавим соль, перец, соевый соус и перемешаем.

Поставим готовые кальмары в холодильник на 10-12 часов.
Храним салат в холодильнике не более 2-3 дней
.

Приятного аппетита!


4080226_0193913d65ee (461x78, 38Kb)

 

Серия сообщений "Постные блюда":
ПОСТНОЕ
Часть 1 - Овощные рецепты для поста
Часть 2 - Питание в Великий пост
...
Часть 22 - Постное меню. Треска с овощами и фруктами
Часть 23 - Постное меню. Пирог с капустой
Часть 24 - Постное меню. Кальмары по-корейски
Часть 25 - Постное меню. Ризотто с луком-пореем и грибами
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ

97808505_Domashne_ukropnoe_maslo (150x318, 15Kb)Эликсир жизни с хреном повышает иммунитет, лечит туберкулез, атеросклероз, онкологические заболевания.

РЕЦЕПТ:
Залить стакан протертого хрена стаканом водки, через сутки отжать, соединить со свекольным и морковным соками (по 1 стакану).Добавить по 1 стакану грецких орехов и изюма, пропущенных через мясорубку.

Еще добавить стакан меда и 2 мелко нарезанных лимона.
Хранить под плотной крышкой в холодильнике.

Принимайте смесь по 1ст.л. 3 раза в день в течении 2 месяцев.

Эликсир жизни.http://www.dama.pp.ua
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Бордовая кофта

folder (616x640, 234Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тарелка" с курятиной и индюшатиной - просто объедение какое-то

Это невероятно вкусное блюдо. Ароматное, нежнейшее мясо птицы находится внутри "тарелочки" из теста, пропитанной соками и приправами! Попробуйте обязательно, равнодушных не будет!
45fa95ea17 (700x514, 157Kb)
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Самое время побаловать себя...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для новорожденного ребенка.Комплект из 4х вещей.

 

 

Красивый набор вязаных вещей для  новорожденного ребенка. Все схемы присутствуют.

Возраст: 2—8 недель. Вам потребуется: 300 г пряжи белого цвета (100% акрил; 108 м/25 г); лента розового цвета; 4 пуговицы, спицы № 2,5 и 3; набор чулочных спиц .

Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики мясные к праздничному столу

Рулетики мясные к праздничному столу



Ингредиенты:

-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г

Приготовление:
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт проще простого

3 (600x464, 79Kb)

Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 ч. ложка крахмала
-0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
-0,5 стакана сахара
-0,5 стакана сметаны
-0,5 стакана муки

Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста

А хотите пирожков? Сладковатое пышное тесто, внутри начинка из куриных потрошков. Дрожжевые жареные пирожки - только послушайте как звучит. Диетологи в ауте.

Очень, очень плохо для талии, потому что так вкусно, что невозможно остановиться на первом пирожке. Грешим, а что делать?
DSC04670 (320x240, 29Kb)DSC04678 (320x240, 33Kb)
53ecd493a22c95805f65d8b1c33843d6 (124x92, 9Kb)По такому способу приготовления теста, пирожки получаются вкусными, пышными и остаются мягкими даже на второй день
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колобки из вешенок

 

Рецепт - Колобки из вешенок

 

Ингредиенты для рецепта Колобки из вешенок


вешенки - один килограмм
картофель вареный - десять штук.
яйца - четыре штуки.
масло сливочное - четыре столовых ложки
мука пшеничная - 10 столовых ложек
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
Для соуса:
мука пшеничная - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
бульон грибной - 3 стакана
сметана - четыре столовых ложки
томат-пюре - две чайных ложки
соль

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ. ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!




Отличный шоколадный бисквит! И готовится быстро и просто! А получается тааааааак вкусно! Забираю его себе в любимые рецепты...Уверена, что и вам этот бисквит придется по душе!
читаем далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ НАПОЛЕОН"

b75c36e7a23e (640x480, 48Kb)
c1ef1f7f7c54 (640x480, 36Kb)
Рецепт этого торта отличается от классического "Наполеона" тем, что тесто на сметане, и два вида крема для прослойки.
Скажу пару слов о форме. В идеале торт напоминает распустившуюся розу. Лепестки волнистые... в общем, внешний вид торта, даже без особенного декора, смотрится великолепно!
Ну, о вкусовых качествах я лучше помолчу. Если сказать совсем коротко - это что-то! Словами передать невозможно. Процесс трудоёмкий, но цель оправдывает средства. Неповторимый, сказочно вкусный торт. Любые сравнения проигрывают рядом с ним. Пеките и наслаждайтесь на здоровье и на радость своим близким и вашим гостям!
читаем далее
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Русская шапка» а ля сникерс

Это десерт балканской кухни, похожий на русскую шапку. Пирожные получаются воздушные, и на столе смотрятся забавно: такие маленькие тортики! Мужу и сыну очень понравилось.

3167507_21_AVRIL_2013_023 (700x525, 98Kb)

Вам понадобится:

Для бисквита:

5 яиц

150 г сахара

75 г муки

50 г крахмала

1 ст.л. какао

1 пакетик разрыхлителя

1 пакетик ванилина

Для крема:

200 г масла

Пол-банки вареной сгущенки

Для глазури:

50 г темного шоколада

2 ст.л. молока

Пакетик соленых арахисовых орешков для посыпки

Приготовление:

1.Отделите белки от желтков. Белки взбейте в крепкую пену, желтки разотрите с сахаром добела. Осторожно соедините обе массы, добавьте просеянную муку, крахмал , какао и разрыхлитель. Обязательно просеивайте муку, какао и крахмал, иначе могут образоваться комочки в тесте.Осторожно перемешайте до образования абсолютно однородной массы, но старайтесь не разбить белок!

2.Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень постелите бумагу для выпекания, вылейте бисквитную массу, хорошо разровняйте и выпекайте 10-15 минут. Когда бисквит остынет вырежьте бокалом кружочки. У меня получилось 9 довольно больших пирожных.

3.Размягченное масло взбейте со сгущенкой. Впрочем, можно использовать одну вареную сгущенку, или любой другой крем. Арахис порубите.

4.Соедините 2 кружочка кремом, смажьте с боков и обваляйте «бока» в арахисе. Вот и получилась опушка шапки.

5.Шоколад с молоком растопите в микроволновке на средней мощности, перемешайте до получения однородной массы. Этой глазурью полейте пирожные сверху.

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТРЮФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ


Вкус потрясающий! Мягкий, легкий тортик!
Крем почти не ощутимый и во рту просто тает...

читаем далее
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с яйцом

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

86 (700x524, 67Kb)
На 5 шт:
500-600гр фарша( фарш+соль+перец+лук),
вареные яйца 2шт,
лук жареный 2 шт,
зелень,
1 сырое яйцо,
мука.
Яйца порезать, смешать с луком и зеленью. Посолить, поперчить. Сырое яйцо взбить вилкой. Фарш перемешать с солью, перцем и мелко порезанным(или перекрученным на мясорубке) луком. Отбить его об доску или миску(чтоб плотнее и однороднее стал), разделить на 5 частей. Каждую часть фарша размять в лепешку, в середину класть 2ч л начинки, края залепить. Сначала обмакивать в яйцо, потом в муку, жарить на раскаленном масле быстро с 2х сторон до корочки. В 300мл воды растворить 1-2 ч л томат пасты, влить в сковороду, посолить и добавить немного сахара. Довести до готовности под крышкой в течение примерно 15мин, переворачивая. В конце посыпать рубленой зеленью.
гн (700x524, 82Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый лагман

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

345 (700x463, 83Kb)
Это очень вкусно и легко готовить!

фарш 300 гр
лук репчатый 1 шт
морковь свежая 1/2 шт
картошка средняя 2 шт
томатная паста 2 ст. л.
помидор 1 шт
перец сладкий 0.5 шт
чеснок зубок 5 шт

специи для мяса по вкусу
соль по вкусу
вода или бульон
сахар 0.5 ч. л.
спагетти 400 г
зелень по вкусу
масло для жарки

Лук порезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости, все время помешивая. Добавить мелко порезанную морковь, специи, соль и сахар, перемешать. Немного потушить. Добавить помидоры кубиком и томат пасту, перемешать. Потушить пару минут. Добавить картошку, порезанную мелким кубиком и воду, чтоб покрыла овощи с мясом на 0,5 см выше, перемешать. Через 10мин добавить раздавленный чеснок и перец соломкой. Тушить до готовности. В конце посыпать зеленью. Отварить спагетти в подсоленой воде до готовности.
В тарелку выложить спагетти, залить мясным соусом.
Приятного аппетита!!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  блюда из мяса


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 1012 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь