kukailo обратиться по имени
Доля украины Вторник, 05 Августа 2014 г. 21:16 (ссылка)
Для решения вопросов манипулирования сознанием, мышлением и даже оставлением накопленного наследства, уже применяются новые технологии с использованием интернета,айпадов и компов. Не для кого не секрет, что идёт информационное противостояние, если не сказать больше оболванивание тех, кто постоянно включает и включается во всемирный информационо- телевизионный поток информационного поля, пытаясь понять, что происходит, почему и кто во всём виноват.
Большинству, по моему, нравятся простые дихотомии: хорошее – плохое, черное – белое, здоровье-болезнь, умный – глупый, тупой острый и т.д. Дихотомии задают простую, двоичную систему мышления, которая позволяет без проблем, просто и сердито ориентироваться в мире и про всё и всех иметь готовое мнение. Если кто не с нами, то те против нас, или то, что все лихо потому, что есть борьба добра и зла, тёмных и светлых сил. С одной стороны, такой подход к миропониманию приводит к упорядочиванию и систематизации поляризованной структуры мироздания. Проблема, однако, в том, что простые дихотомии почти всегда чрезмерно упрощают мир. Далеко не всегда есть только две простые альтернативы, обычно мир гораздо сложнее и богаче. Но кому охота брать эти сложности в голову?! Есть, конечно,плохие и есть хорошие, но есть и не очень плохие или чуточку хорошие к неплохим в общем-то. Есть контрасты белого чёрного, но есть и их смешение серость. Ну а если посмотреть на многоцветье голубого и жёлтого, красного и зелёного, оранжевого и синего, то получаем столько разных оттенков, что цветовой круг перекручивает любые мозги от здравомыслия к не здраво. Если с одной стороны у кого-то слишком много всего и чересчур, то с другой стороны кто-то нуждается из-за отсутствия элементарного, а между ними всегда возникает переходной слой тех, кто хочет перераспределить и дать каждому то, что ему нужно, при этом пересыщаясь не забывая удовлетворить свои потребности в более чем достаточном количестве. Дихотомическое деление имеет недостаток: при делении объем¬ма понятия на два противоречащих понятия каждый раз остаётся крайне неопределённой та его часть, к которой относится части¬а «не», Бытие и небытие, как жизнь и смерть. Жизнь понятно, но вот, что будет после смерти, если просто распад, то хорошо, ну а если начало нового рождения, накопления и распада? И главное кому накопленное оставить?? В ноухау используется так называемый Двоичный (бинарный) поиск, который также известен как метод деления пополам— классический алгоритм поиска элемента в отсортированном массиве (векторе), использующий дробление массива на половины. Используется в информатике, вычислительной математике и математическом программировании.
Когда мы ищем истину по этому методу, то на концах половинок разделённой правды информация должна быть противоположна по смыслу. Разделим правду пополам и возьмём ту из половинок, на концах которой информация о правде по-прежнему принимает значения противоположных знаков в смысле правдивой неправды. Если значение таких информаций в серединной точке оказались искомой истиной, то процесс завершается и у каждого своя правда, что наглядно видно, если посмотреть любое из теле-ток-шоу.
Точность определений задаётся одним из двух способов:
Если в информационном противостоянии правые-это те, которые ближе к условию обнуления , то из описания алгоритма они неправы по отношению к ультра; или если неправы левые, что может оказаться удобным в некоторых случаях для центристов, то что оба и те что справа и те что слева и даже ультра правы по своему, хотя тем, кто сверху виднее.
Процедуру следует продолжать до достижения в информационном пространстве заданной точности определения правоты и необходимого перемирия под покровительством верховных.
Для поиска произвольного значения правдивости высказываний по поводу определений достаточно вычесть из значения функции неправды искомое значение правды и искать ноль получившейся информации об истинности определения. Одним словом нужно прежде всего говорить на доступном для всех языке как можно проще, а уж потом давать определение, что прав тот, у кого больше, и кто наверху, а не внизу. А тот кто внизу сейчас на окраине в беде. О чём, к примеру, нижеследующий поэтический вопль.
Менi аж страшно як згадаю,
Свою хатину край села,
Ми мешкали в нiй як у Раю,
Тепер розбомблена й вона.
Ще вчора як дзвiночок смiх,
Посеред кiмнати лунав,
А зараз жах, такий, що вмить
Весь розум мiй забрав.
Чи э на свiтi таке серце,
Щоб видержати б змогло,
Рученята кровiю залитi,
Дружини блiднеэ чоло.
Там маму бiдную мою,
Ще молодую у могилу,
Ми з батьком плачучи ложили
I там i тут однi своi,
Завжди у москалях служили,
Моi брати та сестри на вiйнi,
Безвинно голови сложили.
Пишаються не каються тi вороги,
Котрi клялися нашiм на майданi,
Скакали з смiхом, iли пироги,
Лихая доля ж знов спiдкала Украiну.