LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MENTALCHROME
MENTALCHROME
MENTALCHROME
-
MENTALCHROME.COM ()
(200)
Ongo Udagan
(123)
AIRMODUL
(23)
MentaL AffecT
(8)
Vasilj Godzh
(8)
INDIGO
(8)
OKSANA NARSOVA
(5)
(4)
T.W.I.N.S
(4)
UFO
(2)
YELLOWCAT
(1)
Faiton
(1)
Memorium
(1)
patric
(1)
mawuHa
(1)
MENTALCHROME.COM ( )
(166)
RISE-N-FALL.COM ()
(125)
MIUKIMIKADO.COM ()
(97)
RISE-N-FALL.COM ()
(33)
COGITOPLANET.COM ( )
(4)
MIUKI.INFO ( )
(3)
CuteCore ( )
(3)
HUNTERMANIA.ru ( )
(1)
MENTALCHROME.COM ()
(131)
(36)
(29)
/
(28)
( )
(25)
!
(20)
(16)
(13)
(11)
(10)
(9)
(8)
(7)
(6)
(5)
/
(5)
(2)
(2)
MENTALCHROME.COM (///)
(11)
MENTALCHROME.COM ()
(3)
MENTALCHROME.COM ()
(1)
""
(1)
""
(1)
-
(2)
RISE-N-FALL.COM -
-
(0)
MENTALCHROME
-
(0)
-
-
e-mail
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553690/">Баклажаны в сметане - вкусно и в горячем и в холодном виде.</a><br/>Баклажаны в сметане - вкусно и в горячем и в холодном виде. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Баклажан 1 шт. Лук 1 шт. Сметана 150 мл Чеснок 1–2 зуб. Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу ПРиготовление: Очистите лук и измельчите его. Промойте баклажан, при желании очистите и нарежьте небольшими кубиками либо соломкой. В небольшую миску налейте воды, слегка посолите ее и положите нарезанные кусочки баклажана. Оставьте их в воде на полчаса. Сковороду сбрызните растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Промойте кусоч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553690/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 19 2024 . 21:45 (
)
+
- .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553640/">Аджика получилась очень вкусной и оригинальной.</a><br/>Вкуснейшая аджика из кабачков. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты (для приготовления 3,5 литров аджики): Спелые помидоры — 1 кг Кабачки — 2 кг Красный болгарский перец — 1 кг Морковь — 200 г Томатная паста — 140 г Чеснок — 4 зубчика Луковица — 1 шт. Перец чили — 1 средний Соль — 30 г Уксус — 80 мл Сахар — 120 г Подсолнечное масло — 120 мл Приготовление: Подготовка помидоров: Сделайте на помидорах насечки крест-накрест. Залейте их кипятком, оставьте на пару минут, затем слейте кипяток и залейте холодной водой. Снимите кожицу с помидоров. Подготовка ово... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553640/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 19 2024 . 21:40 (
)
+
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553584/">Просто и вкусно - капустный пирог " Остановиться невозможно".</a><br/>Капустный пирог " Остановиться невозможно". [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) не обязательно! Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кун... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553584/">Читать далее...</a>
lorine
- " ".
, 19 2024 . 21:33 (
)
+
" ".
+
:
/
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553502/">Kpокeты из куpиного филe</a><br/>Kpокeты из куpиного филe [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингрeдиeнты: Куриноe филe - 400-450 г Луковица — 1 шт. (мaленькaя) Мaсло oливĸoвoе - 1 ст. л. Молоко - 3 ст. л. Специи для курицы - по вкуcу Соль, пeрeц - по вкусу Яйца — 3 шт. Пaнировочные сухaри - 1 ст. (или большe) Приготовление: 1. Кyриное филе пopежьте небoльшими куcочкaми и oбжарьте на масле в сĸовородe нa cредне-выcoкoм oгне дo готовности. 2. Обжаpеннoе кyриное филе пропуститe через мясорyбкy. 3. Лукoвицу очистите и такжe прoпустите через мясорyбкy. 4. К измельченному филe и луĸу дoбав... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553502/">Читать далее...</a>
lorine
Kpe p e
, 19 2024 . 21:23 (
)
+
Kpe p e
+
:
/ ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553431/">Тефтельки с пoдливкoй по-дeтсадовски</a><br/>Тефтельки с пoдливкoй по-дeтсадовски [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингрeдиeнты: Для тефтелек: Mясо (нa выбор: свининa-говядинa, телятина, кyрица, индeйĸа) — 500 г Рис (крупа) — 80 г Луĸовица — 1 шт. Яйцо — 1 шт. по желaнию Сливочное или рacтительное масло — для обжарки тефтелек Сoль — по вкyсy Для подливки: Вода — 1,5 стaк. Мукa — 1 ст. л. Смeтана — 1 ст. л. Томатная паcта или томаты в сoбственнoм соку - 1–2 ст. л. Лaвровый лист - по вĸусу Сoль — пo вкусу Пригoтoвление: 1. Mясо и луĸ пропуcтитe чеpез мясоpубку. Если вы испoльзyете готовый... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553431/">Читать далее...</a>
lorine
oo -e
, 19 2024 . 21:17 (
)
+
oo -e
+
:
/
:
limada
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507553225/">изумительная вышивка по сухим листьям</a><br/>Вышивка по сухим листьям: филигранность, которая удивляет даже искушённых Можно ли на листьях вышивать, а вырезать на них картины, превращать в 3-d ажур? Нам даже в голову не приходят такие мысли, когда идя по дорожке мы шуршим опавшими листьями. Художники же превращают в произведение искусств даже обычные листья. И способы для этого выбирают совершенно неожиданные. Среди больше всего поразивших меня вариантов, я бы назвала вышивку по листьям. На вопрос, как приходят к такому ис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507553225/">Читать далее...</a>
limada
, 19 2024 . 20:58 (
)
+
-
!
: ,
, ,
3-d ? ,
.
.
.
, .
, , ,
. Ÿ ,
, .
,
,
3-d
. :
?
15 ,
...
:
/
:
feofaniya_unitas
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/feofaniya_unitas/post507552878/">АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ</a><br/>[iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/sGIgKHGYyXM?si=LV-ABpDUiIP4T0UK][iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/D1rVy88CxYE?si=eWBcT25cXNdgZbjs][iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/ssKIpiZtaRY?si=fH44ZYjXzlpCdLkv][iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/ssKIpiZtaRY?si=fH44ZYjXzlpCdLkv]/www.youtube.com/embed/5lHw_cmSWFo?si=DxFNHJy-SkgnEjik]e>[iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/PPDRCFxZxxg?si=VQF_CPoJ7r2b5UFf]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/feofaniya_unitas/post507552878/">Читать далее...</a>
feofaniya_unitas
, 19 2024 . 20:18 (
)
+
/www.youtube.com/embed/5lHw_cmSWFo?si=DxFNHJy-SkgnEjik]e>
:
-./
-
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4284365/post507552473/">Не ругайте осень, что пришла чуть раньше.</a><br/>Не ругайте осень, что пришла чуть раньше. не ругайте осень, что пришла чуть раньше. просто захотелось чуточку тепла. просто с летом вместе покружиться в вальсе. захотела осень — вот таки дела… все равно отступит, впустит бабье лето… даст еще возможность нежиться в тепле… просто песня лета до конца не спета… есть еще денечки в теплом сентябре. © Людмила Щерблюк ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4284365/post507552473/">Читать далее...</a>
-
, .
, 19 2024 . 19:33 (
)
+
Vera_Larionova
!
, .
, .
.
.
,
.
.........
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552195/">Перловая каша, да не простая...</a><br/>Перловая каша, да не простая... [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. (Тем, кто держит пост, заменить на растительное) Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552195/">Читать далее...</a>
lorine
, ...
, 19 2024 . 19:03 (
)
+
, ...
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552150/">Простую свиную грудинку превращаем в основное блюдо на любом столе. Аппетитная корочка и аромат!</a><br/>Простую свиную грудинку превращаем в основное блюдо на любом столе. Аппетитная корочка и аромат! [more=[i] + читать дальше [/i]] Перед началом приготовления необходимо подготовить кожу, сделав на ней неглубокие проколы и надрезы. Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки без кости 1/2 столовой ложки соды 1/2 столовой ложки соды для выпечки уксус 1 столовая ложка соли специи по вкусу Маринад: 1 столовая ложка меда 2 столовые ложки лимонного сока смесь специй Приготовление: Подготовка кожи: перед началом готовки сделайте неглубокие надрезы на коже свиной грудинки с помощь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552150/">Читать далее...</a>
lorine
. !
, 19 2024 . 18:58 (
)
+
.
!
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552088/">Щи из свежей капусты с пшеном и свининой</a><br/>Щи из свежей капусты с пшеном и свининой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - Свинина - 350 г - Капуста белокочанная - 150 г - Пшено - 70 г - Сало (свежее) - 50 г - Картофель - 300 г - Морковь - 100 г - Лук репчатый - 80 г - Укроп свежий - 10-15 г - Соль поваренная - по вкусу - Смесь перцев молотых - по вкусу - Лавровый лист - 2 шт. - Вода питьевая - 1,8 л Приготовление: Свинину промываем и нарезаем средними кусочками. Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, добавляем лавровый лист и варим на небольшом огне 40-... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552088/">Читать далее...</a>
lorine
, 19 2024 . 18:49 (
)
+
+
:
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551985/">Готовим бигус - солянку из свинины с капустой.</a><br/>Готовим бигус - солянку из свинины с капустой [more=[i] + читать дальше [/i]] Для приготовления бигуса лучше всего использовать вок - глубокую полукастрюлю-полусковородку. Если же вока нет, то самую большую сковороду. В крайнем случае, можно, конечно, и в большой кастрюле потушить. Ингредиенты: квашеная капуста - 400 г, свежая белокочанная капуста - 600 г, томат-паста - 2-3 столовых ложки, 3-4 средних луковицы, половинка сладкого болгарского перца, 2 средних морковки, 3-4 зубчика чеснока, мясо (лучше свинина) - 600-700 г Специи: 1-2 штуки лаврового листа, 4-5 гороши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551985/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 19 2024 . 18:38 (
)
+
-
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551823/">Сочная и аппетитная курочка с картофелем всегда получается очень нежной и ароматной.</a><br/>Сочная и аппетитная курочка с картофелем всегда получается очень нежной и ароматной. Сразу и горячее, и гарнир к нему. Получается очень вкусно и сытно. [more=[i] + читать дальше [/i]] Нужно всего лишь всё замариновать и отправить в духовку. Картошка пропитывается ароматами курицы. Получается очень вкусно и сытно. Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг. соль - 1 ч.л. паприка - 0,5 ч.л. чёрный перец - по вкусу приправа для курицы - 0,5 ч.л. кетчуп, томатная паста или сметана - 1 ст.л. Для картофеля: картофель - 1 кг. соль - 0,5 ч.л. паприка - 0,5 ч.л. чёрный перец - по ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551823/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 19 2024 . 18:19 (
)
+
.
, . .
+
:
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551670/">Запеченое сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде - мягкое, ароматное.</a><br/>Мясо в секретном маринаде - сочное, мягкое. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для мяса: Мясо филе -1,5 кг Соль -1,5 ч.л. Черный перец -1/2 ч.л. Сладкая парика -1 ч.л. Аджика сухая -1,5 ч.л. Чеснок -1 головка Вода -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нам понадобится острый нож и мясное филе у меня шея весом 1,5 кг. Делаем надрезы на мясе в виде сеточки, но до конца не прорезаем. Теперь мясо солим, на 1 кг мяса добавить 1 ч.л. соли., у меня 1,5 кг поэтому добавляю 1,5 ч.л. Равномерно распределяю по мясу. Теперь добавляем специи: черный перец, сладкую паприку 1 ч.л.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551670/">Читать далее...</a>
lorine
"" - , .
, 19 2024 . 18:09 (
)
+
- , .
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551490/">Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо.</a><br/>Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол подать. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 г Крахмал картофельный – 2-3 ст.л. Соевый соус – 5-6 ст.л. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе можно брать любое, подойдет и куриная грудка, и говядина, и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон. Берем кусочек, мясо обваливаем в картофельном ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551490/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 19 2024 . 17:58 (
)
+
, .
, , .
+
:
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551376/">Карамелизированные апельсины — один из самых удачных рецептов домашних конфет.</a><br/>Карамелизированные апельсины — один из самых удачных рецептов домашних конфет. Апельсины в сахаре [more=[i] + читать дальше [/i]] Из сочных ярких фруктов можно сделать вкуснейшие конфеты, напоминающие мармелад или цукаты. Коричневый сахар более подходит для этой сладости, нежели обычный и советуем вам найти именно такой ингредиент. Коричневый сахар лучше карамелизируется, придавая фруктам плотность. Ингредиенты Апельсин 1 кг Коричневый сахар 400 г Вода 100 мл Рецепт приготовления Апельсины хорошенько вымойте, так как использовать их необходимо вместе с кожурой. Нареж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551376/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 19 2024 . 17:44 (
)
+
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551326/">Пышное тесто и сочная начинка - пирог на кефире с курицей.</a><br/>Пышное тесто и сочная начинка - пирог на кефире с курицей. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука — 180 г Кефир — 250 мл Яйцо — 1 шт. Соль по вкусу Сода — 1 щеп. Черный перец (молотый) по вкусу Куриное филе — 350 г Лук — 2 шт. Зелень — 20 г Подсолнечное масло — 40 мл Сливочное масло — 10 г Рецепт приготовления В кефир добавляем соду, ждем пару минут, чтобы сода погасилась. Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Куриное филе обжарьте вместе с луком. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551326/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 19 2024 . 17:39 (
)
+
- .
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551292/">Вкусные и простые картофельные котлеты с хрустящей корочкой.</a><br/>Быстрое и простое блюдо из картофеля, идеально для быстрого завтрака или ужина. Вкусные и простые картофельные котлеты [more=[i] + читать дальше [/i]] Котлеты вкусные, с хрустящей корочкой. Ингредиенты Картофель — 5-6 шт. (средние) Яйцо — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. (средние) Мука пшеничная — 3 ст. ложки Соль, черный и красный перец — по вкусу Зелень — пучок Масло для жарки Рецепт приготовления На плите разогреваем масло в сковороде. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на среднем огне, до золотистого цвета. Добавляем черный и красный перец. Перемешивая, даль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551292/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 19 2024 . 17:35 (
)
+
, .
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551260/">Вкус этой запеканки напоминает нежное суфле - воздушная кремовая текстура и легкий привкус белого шоколада.</a><br/>Творожная запеканка с белым шоколадом. Воздушная кремовая текстура и легкий привкус белого шоколада. [more=[i] + читать дальше [/i]] Хотя данное блюдо называется запеканкой, на вкус оно больше напоминает нежное, как облачко, суфле. Для этого блюда лучше всего использовать нежирный творог и сметану 15%-й жирности. Зернистый творог обязательно перетрите через сито. Ингредиенты Творог 250 г Молоко 100 мл Манка 2 ст. л. Сахар 2 ст. л. Яйцо 1 шт. Белый шоколад 50 г Рецепт приготовления Взбейте в блендере творог, жирное молоко или сметану, манку, сахар до однородной массы. Д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551260/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 19 2024 . 17:30 (
)
+
.
.
+
:
/
/ ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551204/">Пирог из самых простых продуктов - вкусно и доступно!</a><br/>Пирог из самых простых продуктов - вкусно и доступно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука +/- 550 грамм, Кефир (или йогурт) - 400 мл, Сахар - 300 грамм, Растительное масло - 200 мл., Яйцо - 5 шт., Разрыхлитель - 20 грамм, Ваниль, Соль - щепотка Способ приготовления: Разбиваю в миску яйца, добавляю сахар, ваниль, щепотку соли. Перемешиваю Выливаю кефир и растительное масло. Перемешиваю. Добавляю разрыхлитель и часть муки, перемешиваю, высыпаю остаток муки и замешиваю тесто. Переливаю тесто в форму. В качестве форму использую противень, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551204/">Читать далее...</a>
lorine
- !
, 19 2024 . 17:23 (
)
+
- !
+
:
/
/, ,
:
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA