Новогоднее меню 2017: рецепты вкусных блюд |
Каждая хозяйка в преддверии самого ожидаемого зимнего праздника составляет меню новогоднего стола 2017. Хочется, чтоб каждый год меню было разнообразным, интересным, а блюда вкусными и всегда получались.
Мы предлагаем вам лучшее новогоднее меню 2017 по версии MaxMenu.ru: выбор мясных, рыбных блюд, блюд из курицы, закусок и салатов. А вы обязательно расскажите нам в комментариях, что пробовали, что понравилось и что посоветуете готовить другим.
На праздничном столе должны красоваться как минимум парочка мясных блюд, это практически закон. Частенько это запеченная свинина и рулеты, котлеты, колбаски и любимое многими мясо по-французски.
Свинина с ананасами в пиве
Рулетики из свинины с сырной начинкой
Буженина в рукаве
Домашняя колбаса с чесноком
Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото
Мясной орех для бутербродов
Свиные котлеты с чесноком
Свиной рулет с яблоками
На втором месте после свинины идет курица. На новогоднем столе аппетитно будет смотреться запечанная курица целиком, куриные ножки, отбивные и котлеты.
Запеченная курица с картофелем и пряностями
Запеченная курица с картофелем и лимоном
Куриные ножки в духовке: рецепт с насыщенными специями
Аппетитные куриные конвертики с сыром
Пастрома из куриной грудки
Куриные отбивные в картофельной панировке
Куриные котлеты с сыром и беконом
Жареные куриные филе «Оригинальные»
Многие хозяйки, выбирая рыбное блюдо, ограничиваются соленой селедкой или скумбрией из магазина. А вы попробуйте в этот раз приготовить скумбрию в банке или запечь ее!
Запеченная скумбрия в фольге
Фаршированная щука с грибами
Жареная красная рыба с лимоном
Форшмак из селедки
Запеченная рыба с картофелем и томатами
Скумбрия в банке
Составляя меню, не забывайте классические варианты салатов, конечно, современные блюда интересны и даже экзотичны, но старшее наше поколение с удовольствием вспомнит любимые оливье, селедку под шубой, салат из печени трески.
Селедка под шубой: рецепт классический
Слоеный салат из печени трески
Оливье с грибами
Классический рецепт оливье с колбасой
Куриный салат «Ананас»
Салат с курицей и ананасами
Слоеный салат с картофелем и грибами
Слоеный салат «Царская шуба»
Салат с корейской морковью и печенью
Новогодние закуски зависят от фантазии хозяйки, так как закуску можно сделать буквально из любого продукта, начиная от фаршированных яиц и рулетиков из ветчины и заканчивая всевозможными бутербродами и фаршированными грибами.
Рулетики из ветчины с салатом
Куриный салат в тарталетках
Фаршированные шампиньоны с орехами и луком
Тарталетки с крабовым салатом
Бутерброды со шпротами
Новогодние канапе со шпротами
Новогодние закуски: канапе с лососем
Если наш небольшой перечень меню новогоднего стола 2017 года вас не удовлетворил, давайте вспомним, что мы готовили в прошлом году — Новогоднее меню на 2016 год
Метки: Новый год меню новогоднее меню |
Готовим Блины с апельсиновым соусом и фруктами |
Даже с простых блюд можно сделать изысканное угощение. Рецепт блинов стандартный, а какая подача!
Особенности приготовления:
Время на приготовление блинов – 30 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность блинов – высокая.
Читать как готовить блины...
Метки: блины |
Готовим Шоколадно-творожные кексы |
Рецепт шоколадных кексов с творожной начинкой для любителей простой и оригинальной домашней выпечки. Деткам особенно понравится!
Особенности приготовления:
Время на приготовление кексов – 40 минут;
Количество порций – 12 штук;
Калорийность кексов – высокая.
Читать как готовить кексы...
Метки: кексы |
Готовим Омлет с кабачками |
Давайте разнообразим наш завтрак еще один вариантом омлета. Сегодня рассмотрим рецепт омлета с кабачками. 10 минут, и вкусное блюдо у вас на столе!
Особенности приготовления:
Время на приготовление омлета – 10 минут;
Количество порций – 1 порция;
Калорийность омлета – высокая.
Читать как готовить омлет...
Метки: омлет |
Консервируем баклажаны с помидорами |
Заготовки из баклажанов могут быть самими разнообразными. Попробуйте консервированные баклажаны с помидорами, но без болгарского перца. Хотите получить острую закуску? Добавьте в консервацию горький перец.
Особенности приготовления:
Время на приготовление баклажанов – 1 час;
Калорийность баклажанов – средняя.
Метки: консервация |
Готовим Опята с куриным филе в горшочках |
Любите готовить в горшочках? Предлагаю оценить грибное жаркое в горшочках в духовке.
Особенности приготовления жаркого:
Время на приготовление жаркого в горшочках – 1 час;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность жаркого – высокая.
Читать как готовить в горшочках...
Метки: грибы |
Готовим Омлет с картофелем |
Рецепт испанского омлета с жареным картофелем. Давайте разнообразим наш завтрак новым блюдом.
Особенности приготовления омлета:
Время на приготовление омлета – 20 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность омлета – высокая.
Читать как готовить омлет...
Метки: омлет |
Рецепт Кабачково-морковные оладьи |
Рецепт оладий из кабачков и морковки для любителей простых и вкусных овощных блюд.
Особенности приготовления:
Время на приготовление оладий – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность оладий – средняя.
Читать как готовить оладьи...
Метки: оладьи |
Забираем Простой рецепт теста для пиццы |
Рецептов теста для пиццы много, но вы не знаете какой именно выбрать? Для вас — самый простой рецепт теста для пиццы от MaxMenu.
Особенность теста для пиццы:
Время приготовления теста – 1,5 часа;
Количество порций – 4 средние заготовки или 1 большая;
Калорийность теста – средняя.
Читать как готовить тесто...
Метки: тесто |
Готовим Слоеный салат из огурцов, яиц и капусты |
Рецепты слоеных салатов покорили многих хозяек, они легко готовятся и выглядят очень достойно. Предлагаем приготовить слоеный салат с овощами и яйцом.
Особенности овощного салата:
Время на приготовление салата из овощей – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность салата из овощей – низкая.
Читать как готовить салат...
Метки: салат |
Гоотовим Рагу из кабачков и мяса |
Считаете, что мясо с кабачками не сочетается? Попробуйте овощное рагу с кабачками в томатно-сметанном соусе и с пряностями. Просто объедение!
Особенности приготовления:
Время на приготовление рагу – 60 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность рагу – высокая.
Читать как готовить рагу...
Метки: рагу мясо |
Готовим Творожные пончики с вишней |
Хотите побаловать свою семью вкусненькими пончиками? Предлагаем дополнить вкусный десерт вишневой начинкой. Рецепт творожных пончиков читаем ниже и делимся впечатлениями!
Особенности приготовления:
Время на приготовление пончиков – 120 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность пончиков – высокая.
Метки: пончики |
Готовим Быстрый яблочный штрудель |
Простой рецепт яблочного штруделя из слоеного теста с орехами. Домашняя вкусная выпечка на скорую руку!
Особенности приготовления:
Время на приготовление штруделя – 40 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность штруделя – высокая.
Метки: яблоки |
Готовим Мясо в апельсиновом соусе |
Готовим вкусную говядину в соево-цитрусовом соусе. Предлагаем жарить мясо по-новому.
Особенности приготовления говядины:
Время на приготовление мяса – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность говядины – высокая.
Метки: мясо апельсины |
Готовим Малосольные огурцы с водкой |
Представьте себе, можно солить огурцы с алкоголем! Малосольные огурцы с водкой, рецепт которых мы вам презентуем, удивят и обязательно понравятся!
Особенности приготовления малосольных огурцов:
Время на приготовление огурцов – 15 часов;
Калорийность огурцов – низкая.
Метки: огурцы |
Готовим Фаршированные баклажаны мясом |
Почему баклажаны так популярны на нашем столе? Они полезные, сочетаются с любыми продуктами и, без сомнений, вкусные! Пробуем сочные фаршированные баклажаны в духовке.
Особенности приготовления фаршированных баклажан:
Время на приготовление баклажан – 1 час;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность баклажан – высокая.
Метки: баклажаны |
Готовим Брауни с творогом |
Простой рецепт брауни с творогом для ваших кулинарных заметок. А в творог можно добавить замороженные вишни или чернику.
Особенность творожного брауни:
Время приготовления брауни – 40 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность брауни – средняя.
Читать как готовить брауни с творогом...
Метки: пиирог |
Рецепт Ватрушек с творогом |
Готовим в чаю ароматные ватрушки с творогом, рецепт простой, для вечно занятых мамочек:)
Особенность ватрушек:
Время приготовления ватрушек – 30 минут;
Калорийность ватрушек – высокая.
Метки: ватрушки |
Готовим Маринованные опята с чесноком |
Мариновать грибы очень просто, справится даже новичок. Готовим маринованные опята на зиму, в новогодние праздники такая закуска сметется на ура!
Особенности грибов:
Время на приготовление маринованных грибов – 60 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность маринованных грибов – средняя.
Читать как готовить Маринованные опята с чесноком...
Метки: грибы |
Готовим Консервированные груши |
Домашние фруктовые заготовки — настоящая радость для детей. Предлагаем отведать груши, консервированные на зиму, с кардамоном и корицей.
Особенности груш:
Время на приготовление груш – 60 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность груш – высокая.
Читать как готовить Консервированные груши...
Метки: груши |