-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_66_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 8715
Комментариев: 67
Написано: 8925


ТАПОЧКИ ОТ Н.ЕФАНОВОЙ

Суббота, 17 Октября 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки от Н.Ефановой

5177462_image_9_ (525x700, 324Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/носки, тапочки

Шапка и манишка "Изморозь" + описание

Суббота, 17 Октября 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка и манишка "Изморозь" + описание

Опубликовала Anastasia Warkentin 

17468264_74463thumb650 (610x457, 201Kb)17472782_96222thumb650 (610x541, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/детям

МОТИВ «БАБУШКИН КВАДРАТ» — APRIL DAWN. ОПИСАНИЕ + ВИДЕО-МК

Суббота, 17 Октября 2015 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив «Бабушкин квадрат» — April Dawn. Описание + видео-МК

Копилка - вязание и шитье!

Designed by Bonnie Pierce © 2000

5591840_motiv_34 (500x500, 331Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/крючком

рецепт блинов из овсянки.

Суббота, 17 Октября 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для худеющих, но желающих съесть блин.

Предлагаю Вашему вниманию, замечательный рецепт блинов из овсянки. Их можно есть даже тем, кто придерживается диеты, потому что, в таком блине содержится всего 50 ккал и  большое количество белка и сложных углеводов. Вкусно и полезно. Попробуйте приготовить для себя такую полезную выпечку.


kUJZgTVE_w8 (595x440, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.

Суббота, 17 Октября 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.

Зимнее варенье с лимоном и имбирем

Ингредиенты:
Имбирь
Лимон
Сахар

1.
1 (400x300, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
здоровье

КЕКС «СТОЛИЧНЫЙ»

Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мумусик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Столичный»



1.
1 (560x420, 222Kb)

Кекс «Столичный» – рецепт приготовления блюда советской кухни, в столовых и буфетах из такого теста готовили мини-кексики.


Ингредиенты кекса «Столичный»

  • Масло сливочное – 175 г
  • Сахар – 175 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Изюм -175 г
  • Мука – 240 г
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Сахарная пудра для посыпки

Рецепт кекса «Столичный»

Для приготовления рецепта советской кухни кекс «Столичный» необходимо заранее вынуть все продукты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В размягченное масло всыпать соль, сахар и ванильный сахар, все хорошо растереть до пышной массы. Не переставая растирать, вбить по одному яйцу, каждый раз тщательно взбивая. Изюм промыть, обсушить и всыпать в масляную массу, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, и, понемногу добавляя ее в массу, перемешать до однородности. Форму для выпекания застелить пекарской бумагой или фольгой, выложить тесто, разровнять и при помощи влажной лопатки надрезать посередине, как бы разделяя кекс вдоль на две половинки. Выпекать кекс Столичный при 160 градусах в течение 80-100 минут, а после еще горячим посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  кулинария/выпечка

ДЖЕМПЕР REN СПИЦАМИ, THE KNITTER 58

Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер Ren спицами, The Knitter 58

Копилка - вязание и шитье!

Джемпер простой 1 (493x700, 237Kb)Джемпер простой 2 (493x700, 235Kb)

Этот бесшовный джемпер выполнен сверху вниз, свободным силуэтом, но с облегающими рукавами. На полочке расположен перевернутый треугольник, выполненный ажурный узором – при выполнении ажура старайтесь выполнять его слегка туже, чем лицевую гладь, чтобы джемпер выглядел безупречно.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Сапожки спицами от Л.Мясниковой.

Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапожки спицами от Л.Мясниковой.

http://www.liveinternet.ru/users/5231296/post371201476/

5177462_10image (700x525, 117Kb)

Рубрики:  вязание/носки, тапочки

СОЧНИК

Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мумусик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочник



1.
11 (560x420, 192Kb)

Сочник – рецепт приготовления блюда советской кухни, очень вкусные пирожки из песочного теста с творожной начинкой.


Ингредиенты сочника

Для теста

  • Мука – 210 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Разрыхлитель – ¼ ч.л.
  • Соль – щепотка

Для начинки

  • Творог – 200 г
  • Сахар – 40 г
  • Мука – 30 г
  • Сметана – 20 г
  • Желток – 0,5 шт.

Для смазки

  • Желток – 0,5 шт.
  • Вода теплая – 1 ст.л.

Рецепт сочника

Для приготовления рецепта блюда советской кухни сочник, первым делом необходимо подготовить начинку, так как она должна постоять до полного растворения сахара. Творог для начинки не протирается, все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером. Для теста размягченное масло соединить с яйцом, солью и сахарной пудрой, все хорошо перемешать до однородности, а после всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Вымешанное тесто разделить на шесть одинаковых частей, каждую часть скатать в недлинную колбаску, а после раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм. На половину лепешки выложить начинку, другой половиной накрыть, но не полностью, а так, чтобы начинка была видна. Желток смешать с теплой водой и при помощи кисточки смазать им поверхность сочника, не пропуская творожную начинку. Выложить сочники на противень, устеленный пекарской бумагой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

ТАПОЧКИ

Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения z-venera-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

IMG_20151015_003914_30 (624x480, 80Kb)
Тапочки спицами от Т.Кожевниковой
 
1) Набрать нужное количество петель,тапочки вязать сверху.вяжем рисунком :1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п.
* 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда.
2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда.
3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
Повторение этих 4-х рядов образует рисунок вязки.Дальше -делим петли на 3 части,у меня 23-12-23.Вяжем мысик на нужную длину.Затем набрать петли по краям мысика и вязать высоту тапочка.здесь я вязала - это американская резинка.закончила высоту тапочка одним рисунком кукуруза и перешла вязанию следа,пятку сшила
 
2) Набрать 59 петель и вязать рисунком "Американская резинка" http://handmade.tigress.com.ua/knitting_by_spokes/amerikanskaya-rezinka.html
Все тапочки вязала этой вязкой.
Связать на желаемую высоту и разделить на 3 части: 23-13-23 и вяжем только 13 -мысик.
Затем когда связали мысик нужной длины набираем по краю мысика петли у меня по 17 тетель.
Теперь вяжем все петли на нужную высоту тапочка.
Когда связали я еще провязала вязкой кукуруза .самый низ.
После начинаем вязать след,берем средние 14 петель  ивяжем след.
Пятка у этих сшивается
Рубрики:  вязание/носки, тапочки

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мумусик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог



1.
1 (560x420, 204Kb)

Лимонный пирог – рецепт приготовления американской кухни. При приготовлении коржа для пирога используется обыкновенное печенье, но не галетное и не крекер. Количество лимонов можно снизить или использовать магазинный лимонный сок, он менее кислый.


Ингредиенты лимонного пирога

Для коржа

  • Печенье – 350 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахар – 3 ст.л.

Для начинки

  • Лимоны (средние) – 4 шт.
  • Яйца – 9 шт.
  • Сливки – 300 мл
  • Сахарная пудра – 400 г

Рецепт лимонного пирога

Для приготовления рецепта американской кухни лимонный пирог с лимонов счистить при помощи мелкой терки цедру. Печенье растолочь в мелкую крошку и смешать с сахаром, цедрой и маслом. Форму для выпекания выстелить пекарской бумагой и выложить ровный тонкий слой теста из печенья. Форму с тестом поставить в духовку и запечь при 180 градусах 10 минут. Для приготовления начинки желтки отделить от белков, затем желтки взбить с сахарной пудрой в пышную густую пену, а белки взбить со щепоткой соли до средних пиков. В отдельной посуде взбить сливки. Аккуратно смешать желтки, белки, сливки и сок с лимонов. Если использовать готовый магазинный лимонный сок, то его понадобится приблизительно 300 мл. Вылить подготовленную начинку в слегка пропекшийся корж и поставить в духовку. Выпекать лимонный пирог необходимо при 150 градусах 1 час 30 минут. Если выпекать при 140 градусах, то 1 час 50 минут. После выпекания дайте пирогу остыть полностью, но ни в коем случае не ставьте его в холодильник, он должен остыть при комнатной температуре. Остывший лимонный пирог нарезать и подать с шариком мороженного и горячим чаем.

Рубрики:  кулинария/выпечка

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мумусик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с яйцом



1.
1 (560x420, 234Kb)

Мясной рулет с яйцом – национальное блюдо немецкой кухни, мясной рулет с яйцом можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Ингредиенты мясного рулета с яйцом

  • Говядина – 500 г
  • Свинина – 500 г
  • Яйцо – 4 шт.
  • Хлеб белый (мякиш) – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень укропа

Рецепт мясного рулета с яйцом

Для приготовления рецепта немецкой кухни мясной рулет с яйцом, говядину и свинину перекрутить в мясорубке, добавить мякиш размоченного хлеба и одно сырое яйцо. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставшиеся яйца сварить и очистить. Подготовленный фарш раскатать в лепешку, на середину выложить сваренные в крутую и очищенные яйца и рубленую зелень. Края фарша соединить и сформовать в виде батона. Выложить рулет на смазанный растительным маслом противень. Мясной рулет также смазать маслом и выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Подавать мясной рулет с яйцом порезанным на порции.

Рубрики:  кулинария

Ажурная туника спицами

Пятница, 16 Октября 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения пурпур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника спицами



1.
туника1 (401x698, 246Kb)
Размеры: 36/38 (40/42)

Вам потребуется: 450 (500) г светлосерой и 50 г. темно-серой пряжи Мауга (90% хлопка, 10% полиамида. 125 м/50 г); спицы № 3.5 и № 4.5; крючок № 4; резиновая нить.
Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

ЖАКЕТ

Пятница, 16 Октября 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

5d3b457b1d01 6 (479x640, 74Kb)
Рубрики:  вязание/для женщин

Пуловер с кокеткой и кельтской косой

Пятница, 16 Октября 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с кокеткой и кельтской косой

описание модели на сайте http://shemyvyazaniya.com/page/pulover-s-koketkoj-i-keltskoj-kosoj#cut

 

pulover_488 (425x700, 194Kb)
Рубрики:  вязание/для женщин

Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон?

Пятница, 16 Октября 2015 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Лобков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон?

5908616_b3fed471d93268795788eeeeccf4dc6c (640x426, 45Kb)

Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового (в том числе смартфона), наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # , на экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона.
Обязательно запишите его и храните в безопасном месте.

Если Ваш телефон будет украден,

Читать далее...
Рубрики:  разное

Рыба С Сыром И Помидорами По-Гречески

Пятница, 16 Октября 2015 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба С Сыром И Помидорами По-Гречески - просто, быстро и невероятно вкусно!

Рыба по-гречески – это невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом. Рыбу выбирайте на ваш вкус. Греческий соус любую рыбу сделает невероятно вкусной и полезной.

Попробуйте рыбу по–гречески, приготовленную по этому рецепту и вам, вашим гостям и родным так понравится, что вы будете готовить её каждый четверг!
riba.grech_.1 (640x480, 71Kb)
e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  кулинария

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

Пятница, 16 Октября 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения neva67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА.
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая).

Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля. В глухих деревеньках до сих пор можно найти рецепты приготовления хлеба без магазинных вредных дрожжей.

✔РЖАНАЯ ЗАКВАСКА:

1 день: 100 г ржаной цельно зерновой муки смешиваем с водой до консистенции густой сметаны, накрываем салфеткой и ставим в тёплое место без сквозняков.

2 день: на закваске должны появиться пузырьки. Если их немного, ничего страшного. Теперь закваску нужно подкормить. Досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы снова получилась консистенция густой сметаны. Снова оставляем в тёплом месте.

3 день: закваска выросла в размерах и имеет пенистую структуру. Снова добавляем 100 г муки и воды и оставляем в тёплом месте. Через сутки закваска готова к использованию.

✔ИЗЮМНАЯ ЗАКВАСКА:

1 день: размять горсть изюма, смешать с ½ стакана воды и ½ стакана ржаной муки, добавить 1 ч.л. сахара или мёда, выложить всё в банку, накрыть тряпочкой или дырявой крышкой и поставить в тёплое место.

2 день: закваску процедить, добавить 4 ст.л. муки и тёплой воды до густоты сметаны и снова поставить в тёплое место.

3 день: закваска готова. Разделить её пополам, в одну часть добавить 4 ст.л. муки, воду (до густоты сметаны) и поставить в холодильник. Другую часть использовать для выпечки хлеба. ✔ЗЕРНОВАЯ ЗАКВАСКА:

1 день: 1 стакан зерна (пшеница для пшеничного хлеба или рожь – для «чёрного») замочить для проращивания, укутать посуду полотенцем, поставить в тёплое место. 2 день: если зерно проросло не всё, то промыть его, оставить в тёплом месте до вечера. Пророщенное зерно перемолоть, смешать с 2 ст.л. ржаной муки, 1 ч.л. сахара или мёда, поставить в тёплое место под салфеткой или полотенцем. 3 день: закваску можно разделить, часть оставить в холодильнике, а другую часть использовать для приготовления опары.

✔КЕФИРНАЯ ЗАКВАСКА:

Берем простоквашу или старый кефир (желательно домашний), выдерживаем его несколько (2-3) дней до брожения и отделения воды, и запаха, характерного для прокисшего кефира. Добавить ржаную муку до консистенции жидкой сметаны, хорошо размешать и накрыть марлей, оставить на сутки. В закваске начнет активно происходить сквашивание, она начнет перекисать. Через сутки добавить ржаную муку до консистенции теста на оладьи средней густоты, тщательно размешать. Опять накрыть и не трогать до тех пор, пока не созреет. Проходит несколько часов и закваска начинает активно пузыриться и подниматься, если емкость была небольшой, то может вылезти наружу. В таком активной состоянии ее можно добавлять в тесто.

✔ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА:

1 день: с вечера залить в термосе 1 ст.л. сухих шишек хмеля 1 стаканом кипятка, закрыть термос и оставить до утра.

2 день: процедить полученный настой в двухлитровую банку, добавить 1 ст.л. сахара или мёда, хорошо размешать, добавить ржаную муку до консистенции густой сметаны. Поставить в тёплое место, накрыв банку тряпочкой.

3 день: закваска станет жидкой и пенистой, запах пока ещё неприятный. Добавить муки до густоты сметаны, накрыть и поставить в тёплое место.

4 день: перемешать закваску, долить тёплой воды (1/2 или 1/3 объёма закваски), перемешать и добавить муки до густоты сметаны. 5 день: снова добавить воды и муки. 6 день: часть закваски использовать для приготовления опары, оставшуюся закваску поставить в холодильник, добавив воды и муки до густоты сметаны. Очень важно начинать готовить домашний хлеб в хорошем настроении!
Источник
Рубрики:  кулинария

ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ

Пятница, 16 Октября 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ

Нашла на Гуд Куке рецепт приготовления этого замечательного хлеба,автор рецепта Инна (innok).
Выпекаю различные хлебобулочные изделия из этого теста вот уже месяц,очень довольна.
Очень-очень вкусно,а главное просто!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

"Аптечные" средства против старения

Пятница, 16 Октября 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Аптечные" средства против старения

 

 

"Аптечные" средства против старения

 

Нестандартные способы омоложения

1. Крем и свечи от геморроя "Релиф" предотвратят появление морщин. 

 

Да-да. Такой, весьма нестандартный способ использования этого препарата способен бороться даже с глубокими морщинами.

 

Все дело в жире печени акулы который входит в состав этого крема и другие регенерирующие и уплотняющие вещества, которые еще вдобавок ко всему снимают отечность.

 

Лучше купить крем, но если вы приобрели свечи, не расстраивайтесь.

Растопите свечку на водяной бане и используйте как крем, разницы нет.

 

Отечность, синяки под глазами, следы усталости, припухлости и морщины уйдут, лишь стоит только намазать это роскошное средство на все лицо или под глаза. Эффект моментальный, лишь снимите остатки средства салфеткой . Из-за плотной консистенции лучше использовать на ночь, а утром ваша кожа будет ровная и гладкая. 

 

Но часто этот крем использовать не рекомендуется, раз в две недели.

Читать далее




 

Рубрики:  разное /для красоты
здоровье


Поиск сообщений в marina_66_
Страницы: 427 ... 288 287 [286] 285 284 ..
.. 1 Календарь