Тонкая талия с помощью поз йоги |
Женщинам для того, чтобы иметь тонкую талию необходимо просто выполнять определенные позы йоги. Интересная подборка. Дополните свои ежедневные упражнения этими позами йоги, и успех вам гарантирован:
Боковое скручивание
Оставаться в позе в течение пяти вдохов в каждую сторону.
Воин
Оставаться в позе в течение пяти вдохов на каждой ноге.
|
котлеты с печенью |
|
Котлеты куриные с творогом |
Очень советую всем, кто ещё не вывел формулу САМЫХ СОЧНЫХ И САМЫХ МЯГКИХ котлет, и всем, кто не особо силён в жевании.
|
КВАДРАТ СВЯЗАННЫЙ ПО СПИРАЛИ |
|
ШАЛЬ СПИЦАМИ ЧАСТИЧНЫМ ВЯЗАНИЕМ МАСТЕР-КЛАСС |
|
ТАПОЧКИ ОТ Н.ЕФАНОВОЙ |
|
Шапка и манишка "Изморозь" + описание |
|
МОТИВ «БАБУШКИН КВАДРАТ» — APRIL DAWN. ОПИСАНИЕ + ВИДЕО-МК |
Designed by Bonnie Pierce © 2000
|
рецепт блинов из овсянки. |
Предлагаю Вашему вниманию, замечательный рецепт блинов из овсянки. Их можно есть даже тем, кто придерживается диеты, потому что, в таком блине содержится всего 50 ккал и большое количество белка и сложных углеводов. Вкусно и полезно. Попробуйте приготовить для себя такую полезную выпечку.
|
ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ. |
Зимнее варенье с лимоном и имбирем
Ингредиенты:
Имбирь
Лимон
Сахар
|
КЕКС «СТОЛИЧНЫЙ» |
1.
Кекс «Столичный» – рецепт приготовления блюда советской кухни, в столовых и буфетах из такого теста готовили мини-кексики.
Для приготовления рецепта советской кухни кекс «Столичный» необходимо заранее вынуть все продукты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В размягченное масло всыпать соль, сахар и ванильный сахар, все хорошо растереть до пышной массы. Не переставая растирать, вбить по одному яйцу, каждый раз тщательно взбивая. Изюм промыть, обсушить и всыпать в масляную массу, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, и, понемногу добавляя ее в массу, перемешать до однородности. Форму для выпекания застелить пекарской бумагой или фольгой, выложить тесто, разровнять и при помощи влажной лопатки надрезать посередине, как бы разделяя кекс вдоль на две половинки. Выпекать кекс Столичный при 160 градусах в течение 80-100 минут, а после еще горячим посыпать сахарной пудрой.
|
ДЖЕМПЕР REN СПИЦАМИ, THE KNITTER 58 |
Этот бесшовный джемпер выполнен сверху вниз, свободным силуэтом, но с облегающими рукавами. На полочке расположен перевернутый треугольник, выполненный ажурный узором – при выполнении ажура старайтесь выполнять его слегка туже, чем лицевую гладь, чтобы джемпер выглядел безупречно.
|
Сапожки спицами от Л.Мясниковой. |
|
СОЧНИК |
1.
Сочник – рецепт приготовления блюда советской кухни, очень вкусные пирожки из песочного теста с творожной начинкой.
Для теста
Для начинки
Для смазки
Для приготовления рецепта блюда советской кухни сочник, первым делом необходимо подготовить начинку, так как она должна постоять до полного растворения сахара. Творог для начинки не протирается, все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером. Для теста размягченное масло соединить с яйцом, солью и сахарной пудрой, все хорошо перемешать до однородности, а после всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Вымешанное тесто разделить на шесть одинаковых частей, каждую часть скатать в недлинную колбаску, а после раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм. На половину лепешки выложить начинку, другой половиной накрыть, но не полностью, а так, чтобы начинка была видна. Желток смешать с теплой водой и при помощи кисточки смазать им поверхность сочника, не пропуская творожную начинку. Выложить сочники на противень, устеленный пекарской бумагой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
|
ТАПОЧКИ |
|
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ |
1.
Лимонный пирог – рецепт приготовления американской кухни. При приготовлении коржа для пирога используется обыкновенное печенье, но не галетное и не крекер. Количество лимонов можно снизить или использовать магазинный лимонный сок, он менее кислый.
Для коржа
Для начинки
Для приготовления рецепта американской кухни лимонный пирог с лимонов счистить при помощи мелкой терки цедру. Печенье растолочь в мелкую крошку и смешать с сахаром, цедрой и маслом. Форму для выпекания выстелить пекарской бумагой и выложить ровный тонкий слой теста из печенья. Форму с тестом поставить в духовку и запечь при 180 градусах 10 минут. Для приготовления начинки желтки отделить от белков, затем желтки взбить с сахарной пудрой в пышную густую пену, а белки взбить со щепоткой соли до средних пиков. В отдельной посуде взбить сливки. Аккуратно смешать желтки, белки, сливки и сок с лимонов. Если использовать готовый магазинный лимонный сок, то его понадобится приблизительно 300 мл. Вылить подготовленную начинку в слегка пропекшийся корж и поставить в духовку. Выпекать лимонный пирог необходимо при 150 градусах 1 час 30 минут. Если выпекать при 140 градусах, то 1 час 50 минут. После выпекания дайте пирогу остыть полностью, но ни в коем случае не ставьте его в холодильник, он должен остыть при комнатной температуре. Остывший лимонный пирог нарезать и подать с шариком мороженного и горячим чаем.
|
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ |
1.
Мясной рулет с яйцом – национальное блюдо немецкой кухни, мясной рулет с яйцом можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Для приготовления рецепта немецкой кухни мясной рулет с яйцом, говядину и свинину перекрутить в мясорубке, добавить мякиш размоченного хлеба и одно сырое яйцо. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставшиеся яйца сварить и очистить. Подготовленный фарш раскатать в лепешку, на середину выложить сваренные в крутую и очищенные яйца и рубленую зелень. Края фарша соединить и сформовать в виде батона. Выложить рулет на смазанный растительным маслом противень. Мясной рулет также смазать маслом и выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Подавать мясной рулет с яйцом порезанным на порции.
|
Ажурная туника спицами |
|
ЖАКЕТ |
|
Пуловер с кокеткой и кельтской косой |
описание модели на сайте http://shemyvyazaniya.com/page/pulover-s-koketkoj-i-keltskoj-kosoj#cut
|