Свинина по-барски |
Метки: свинина |
Закуска "МЕЛИДЗАНО" ( Греческая кухня). |
Метки: баклажан помидоры |
ВКУСНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКОЙ |
Метки: салаты редька |
НА СУХАРЯХ МОИ ПОМИДОРЫ РАСТУТ КАК СУМАСШЕДШИЕ |
Метки: томаты |
Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста |
Обычно для пирожков с начинкой я готовлю дрожжевое тесто. Сегодня я впервые приготовила творожное тесто для пирожков и осталась им очень довольна. Творожное тесто для пирожков легко приготовить, поэтому я рекомендую его тем, у кого не получается дрожжевое. Пирожки из творожного теста получились очень мягкие, воздушные, пышные.
Метки: тесто творог |
Рецепты самого вкусного теста |
Кто из нас не любит выпечку? Вкусные, ароматные булочки к чаю, румяные пирожки к бульону или нежнейший пирог на ужин не оставят равнодушными Вас и Ваших близких.
Для приготовления всех этих вкусностей, для начала, надо выбрать самое вкусное тесто. Здесь собраны рецепты теста для пирогов, пирожков, пиццы, вареников и др.
Метки: тесто |
Запеканка из фаршированных яиц |
|
Метки: яйца фарш сыр |
Как очистить стиральную машину от накопившихся в ней грязи и накипи |
Серия сообщений "Стирка":
Часть 1 - Гель для стирки..домашний!
Часть 2 - Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами...
...
Часть 13 - ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ СВОИМИ РУКАМИ!
Часть 14 - СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА! ПОРОШОК БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕМ, МЫЛО ОТСТИРЫВАЕТ В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ!
Часть 15 - Как очистить стиральную машину от накопившихся в ней грязи и накипи
Часть 16 - Как отстирать кухонные полотенца с помощью микроволновки. Стали словно вчера купленные!
Часть 17 - Средство, которое отстирывает в тысячу раз лучше порошка
Метки: стирка |
Чем подкормить клубнику весной |
https://www.ogorod.ru/ru/sad/strawberry/11242/Chem-podkormit-klubniku-vesnoj.htm
Если опоздать с подкормкой клубники или неправильно подобрать удобрение, это грозит задержкой урожая и снижением его качества. Поэтому тема подкормки клубники весной требует тщательного рассмотрения. Мы изучили этот вопрос и делимся самым важным.
Как подкармливать клубнику (садовую землянику), зависит от жизненного цикла растения: кусты первого года обычно не удобряют, потому что растению достаточно того, что было внесено при посадке, на 2-й и 4-й годы можно использовать как минеральные, так и органические удобрения, а вот на 3-й год хорошо применять только минеральные подкормки.
Метки: клубника подкормка |
Петелька для прополки |
Гвозди 1,6х20 мм - восемь штук и четыре скобочки.
Кусок алюминиевой проволоки диаметром 1,5-2 мм и длиной 2-2,5 м и деревянный черенок длиной 1,8-2 м.
Сборка
|
БОР ПОМОЖЕТ В УВЕЛИЧЕНИИ ЗАВЯЗЕЙ |
БОР ПОМОЖЕТ В УВЕЛИЧЕНИИ ЗАВЯЗЕЙ
Совсем скоро начнется самая горячая пора у садоводов. Поэтому речь пойдет о саде и даче.
Хотим поделиться с вами одним маленьким секретиком повышения урожайности.
Когда растения начнут набирать цвет, надо успеть пока цветет прямо по цветам обрызгать всё: цветы, яблони, вишню, помидоры, огурцы и другие растения, слабым раствором бора (его можно купить в аптеке) 2-3 грамма на 10 литров воды. Этого хватит, чтобы буквально улить весь сад.
Действует очень эффективно, что-то вроде " Завязи", но обходится гораздо дешевле.
Эффект действительно потрясающий, проверено на собственном опыте, завязей гораздо больше и сбрасывания плодов на ранних стадиях почти нет. Цветы на клумбах крупнее, а такие, как гладиолусы, не искривляются и стоят прямо и стойко, как истинные гладиаторы!
Метки: подкормка |
Кокосовый субстрат для вашего цветоводства. |
Прессованный кокосовый субстрат натуральный продукт изготовленный из губчатых волокон кокосового ореха, технология обезвоживания и опреcсовки позволяет удешевить транспортировку кокосового субстрата. Данный кокосовый субстрат поставляется в брикетах весом 5 кг из которого получается 75 литров кокосового грунта. Для получения 75 литров грунта необходимо поместить кокосовый брикет в 20-25 литров воды на 10-15 минут, перемешать и грунт готов.
Метки: кокосовый субстат |
Печенье Сосульки |
**
Для теста
мука пшеничная - 500 г
сахар - 120 г
молоко - 100 мл
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 200 г
ванильный сахар - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ст.л.
соль щепотка
Для начинки
Джем грушевый – 12 ст.л.
Крахмал картофельный – 2 ч.л.
**
Для начинки джем перемешать с крахмалом и прогреть до загустения на слабом огне. Остудить.
Для теста сахар, ванильный сахар и яйца взбить добела. Затем добавить молоко и растопленный маргарин, взбить до однородного состояния.
Добавить муку, просеянную с солью и разрыхлителем, замесить мягкое и эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто разделить на 4 части. Каждый кусок раскатать в круглый пласт толщиной 3 мм и разрезать на 8 треугольных сегментов.
На каждом треугольнике сделать параллельные боковым сторонам надрезы, не доходя до краев.
По центральной оси выложить примерно 1 ч. л. начинки и накрыть ее сначала одной стороной треугольника, потом – другой, как бы запахнув.
Готовые печенья переложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 180С около 25 минут. Краешки должны слегка зарумяниться.
Готовые печенья остудить и посыпать сахарной пудрой.
(фото увеличиваются по клику)
**
Для начинки взяла свой джем из перемолотых груш с имбирем. Имбирь здесь составил очень гармоничную пару с ванилью в тесте. Так что, какой бы вы не взяли джем для начинки, рекомендую добавить в него свежего имбиря – измельченного на терке или порезанного тончайшей соломкой.
Метки: печенье джем имбирь разделка теста |
Пирог с яблоками в сметанной заливке |
Метки: пирог яблоки сметана |
Ватрушка тёти Лены |
Метки: творог сгущенка |
Паштет из печени с грибами |
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - ПЬЯНАЯ ПЕЧЕНЬ В УЗЕЛКЕ.
Часть 2 - Амурские пельмени
...
Часть 23 - Колбаса печеночная "Сельская". рецепт
Часть 24 - ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ
Часть 25 - Паштет из печени с грибами
Метки: паштет печень |
Секрет зеркальной глазури |
Секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы, кукурузного сиропа или обычного сахарного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Серия сообщений "ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО":
Часть 1 - Картофельные розочки
Часть 2 - Фаршированная помидорка с розочкой
...
Часть 39 - Творожный кулич - самый вкусный, ароматный и сочный!
Часть 40 - Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном столе
Часть 41 - Секрет зеркальной глазури
Часть 42 - Рецепт куличей к Пасхе
Метки: глазурь |
"Баба-яга Бессмертная" Никитина Елена - Читала, отдыхала! (Читать. Скачать.) |
Я – Баба-яга. Вообще-то меня зовут Алена, а Баба-яга – это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями. Мой возлюбленный, сам Кащей Бессмертный, души во мне не чает, и у нас скоро свадьба. Вот только мне в очередной раз «везет» – какой-то умник решил устроить на меня охоту. Ко всему прочему у нашего советника Виктора неожиданно проснулась любвеобильность, кот занят устройством личной жизни, меня охватила навязчивая идея вернуться домой в свою избушку, Кащей разгребает государственные дела, а убийца ждет своего звездного часа. Планы у последнего оказываются поистине грандиозными. А я, как всегда, крайняя…
Полный текст книги (читать онлайн): Баба-яга Бессмертная
Скачать эту книгу (348k) в формате: fb2, lrf, epub, mobi, txt, html
Метки: книги |
Начинки для блинов |
Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться.
С этими начинками тонкие блинчики будут особенно вкусными! Предлагаю тебе 11 вариаций обожаемого всеми блюда. Обязательно попробуй ореховую начинку, если этот волшебный вкус еще не открыт тобой…
Метки: блины начинка |