Здорово! У меня все мои подруги и родственники теперь только по нему пекут)) А у вас тонкие получились или вы цель такую не ставили? Я сама просто люблю чем тоньше, тем лучше, почему то не люблю толстые блины. Наверное потому что сама толстая
БлагоДарю вас за цитирование моего поста)) Сами блинчики у меня в этот раз получились толстоватыми и нафаршированными выглядят, мягко говоря, не очень. А вообще они должны быть тонкими, как здесь у меня - http://www.liveinternet.ru/users/5448815/post300418365/
Сфотографировать их нафаршированными опять не получилось - торопилась)) А вас я приглашаю в гости в свой другой дневник, чисто кулинарный, там очень много всякого интересного)))
Это здесь - http://www.liveinternet.ru/users/5448815/
Брехня это все, ведь даже средний школьник знает, что в ананасе содержатся только ферменты, разрушающие БЕЛКИ. А ферментов, разрушающих жиры, ни в ананасе, ни в папайе, ни в каком-либо продукте НЕТ.