-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Кучмачи - один из рецептов грузинской кухни. Основа блюда - куриные потрошки, которые сначала слегка отваривают, затем обжаривают с луком, смешивают с остальными ингредиентами рецепта и вуаля! Пожалуйте к столу, где вас ждет замечательная грузинская закуска.

rec (700x467, 275Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • куриные потроха (сердечки, печенка) - около 500г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • грецкие орехи - 50г
  • винный уксус (красный) - 1 ст.л.
  • красный острый перец (порошок) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • зерна граната - 100г
  • уцхо сунели - 1/2 ч.л.
  • кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
  • кинза (зелень) - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински, Шаг 01

Куриные потрошки промыть и забросить в кипящую подсоленную воду. Дать воде снова закипеть, уменьшить огонь и варить около 5 минут. Откинуть потрошки на дуршлаг и дать воде стечь.

Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински, Шаг 02

Вареные сердечки и печенки порезать мелкими кубиками.

Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински, Шаг 03

Лук мелко порубить.

Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински, Шаг 04

Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить измельченные потрошки. Добавить лук и готовить, помешивая, пока лук не станет мягким.

Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински, Шаг 05

Переложить потрошки с луком в миску, посолить, поперчить по вкусу. Приправить специями, добавить пропущенный через пресс чеснок и влить уксус из красного вина. Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде без масла и измельчить (в ступке или в блендере). Пересыпать орехи к остальным продуктам и размешать.

Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински, Шаг 06

Добавить в кучмачи рубленую зелень кинзы и зерна граната. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Дать блюду немного настояться в холодильнике и подавать к столу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински

Рубрики:  из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку