LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
loki12345
loki12345
loki12345
-
(39019)
-
(2)
, ...
-
-
(1)
. ...
" " - !
-
(1)
. , ...
,,
-
(0)
5-10 40-50 ...
,
-
(1)
, ...
-
(374)
(38)
(326)
(116)
(116)
(134)
(75)
(139)
(205)
(122)
(1867)
(195)
(289)
(88)
(278)
(584)
(42)
(45)
(28)
(185)
(4)
(543)
(81)
(44)
(441)
(462)
(82)
(1457)
(53)
(10)
(76)
(39)
(5)
(27)
(90)
(60)
(108)
(78)
(99)
(14)
(7)
(1021)
(465)
(8)
(3354)
(19)
(27)
(12)
(4)
(29)
(32)
.
(100)
(81)
(31)
(15)
(14)
(138)
(5)
(17)
(18)
(38)
(3)
(3)
(41)
(1296)
(1231)
(269)
(633)
(939)
(43)
(97)
(309)
(1832)
(180)
(281)
(42)
(39)
(239)
(260)
(178)
(244)
(100)
(81)
(1415)
(16)
(634)
(158)
(697)
(118)
(335)
(1)
(132)
(245)
(750)
(1845)
(3)
(303)
(31)
(1125)
(34)
(189)
(84)
(21)
(18)
(136)
(118)
(393)
(107)
(25)
(133)
(108)
(1233)
(316)
(114)
(66)
(1719)
(133)
(17)
(281)
(301)
(376)
(325)
(747)
(344)
(1607)
(160)
(173)
(126)
(78)
(1)
(1180)
(60)
(650)
(88)
(206)
(283)
(10)
-
23
.
..
.
.
.
..
. .
-
(2)
.
-
(0)
-
(0)
-
(1)
-
(0)
-
(12)
-
: 18909
: 0
Engelbert Hamperdinck " Release Me"
: 9874
: 0
Nat King Cole
: 936
: 0
AURORA feat. LIZZY PATTINSON - SUMMER SON
: 1455
: 0
Shot -
: 236
: 0
-
����� � �����
[ ]
�������� ����� � ���� ������
©
�����������
-
-
e-mail
-
: 04.02.2011
: 39120
: 1037
: 40339
:
strong>
, 31 2016 . 21:13
+
_
!
<
- 100
- -2,8 ; -17,8 ; -24,1 .; 265 .
- 30
:
- 300
- (30-35% ) 200
- 3 . .
- 120
- 1/2 . .
- 9
:
- ( 60% ) 100
- (30-35% ) 80
- 12 . .
:
1. 4-5 .. 10 .
2. , .
3. .
4. . . .
5. . .
6. 2-3 .
7. .
8. ( ). . .
9. . .
, .
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/loki12345/post397263385/">strong>КОФЕЙНАЯ ПАННА КОТТА С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ</a><br/>< КОФЕЙНАЯ ПАННА КОТТА С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ Пищевая ценность - 100 г Готовое блюдо - белки-2,8 г; жиры-17,8 г; углеводы-24,1 г.; 265 ккал. Время приготовления - 30 минут Ингредиенты: - Молоко — 300 мл - Сливки (30-35% жирности) — 200 мл - Растворимый кофе — 3 ч. л. - Коричневый сахар — 120 г - Ванильный экстракт — 1/2 ч. л. - Желатин — 9 г Шоколадный соус: - Темный шоколад ( 60% какао и более) — 100 г - Сливки (30-35% жирности) — 80 мл - Коричневый сахар — 1–2 ст. л. Приготовление: 1. Желатин замочить в 4-5 ст.л. холодной воды и оставить на 10 минут для набухан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/loki12345/post397263385/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA