Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Малиновый сироп к мясу |
Действующие лица:
малина =300 г
сахар = 100 г
красное вино (сухое) = 100 мл,
перец черный (молотый) по вкусу
Такой соус прекрасно подходит к стейку, приготовленному по рецепту, который мне пришелся по душе , как впрочем и сам сайт http://www.prigotovit.info
Очень вкусный сайт о кулинарии, с не менее вкусными рецептами, которые сопровождают яркие фотографии блюд. Рекомендую!
Готовим:
Для соуса можно использовать как свежую, так и замороженную малину. Засыпав ягоды малины в небольшой сотейник, добавляем в него сахар и красное вино. Хорошо всё это миксуем и ставим сотейник на включенную плиту.
Ждем пока малиновая масса начнет кипеть, после чего провариваем, постоянно помешивая, в течение 15 минут. Он должен увариться примерно наполовину, только при такой консистенции его можно отставлять с плиты.
Добавляем в соус щепотку молотого перца для пряности и пусть остывает комнатной Протрем через мелкое сито, чтобы избавиться от мелких косточек малины. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | соусы и маринады |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |