-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Рыба под хлебной корочкой

Вторник, 29 Марта 2016 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Замечательный рецепт, который можно приготовить и в будни, и на праздничный стол. Нежное рыбное филе буквально тает во рту, а хрустящая хлебная крошка с сырным вкусом добавляет блюду необыкновенно вкусное ощущение…



Нам потребуется:

500-700 г. рыбного филе ( у меня – морской окунь);
Половина обычного белого батона;
50 гр. сливочного масла;
2 зубчика чеснока:
60 гр. тертого сыра;
500 гр. моркови;
Зелень ( петрушка , укроп);
Соль, перец.

1. Готовим морковную подушку . Для этого овощечисткой нарезаем длинные пласты моркови, можно ее натереть на обычной терке или просто порезать очень тонкими кружками.



2. Кладем нарезанную морковь в кастрюлю, заливаем ее крутым кипятком из чайника и даем постоять 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
3. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем морковь. Солим и перчим ее по вкусу.



4. Филе рыбы солим, перчим и подкисляем лимонным соком, даем постоять 15-20 минут, затем режем на порционные куски и выкладываем поверх моркови.



5. Готовим хлебную шубку. У батона срезаем корки и крошим мякиш в мелкую крошку. На сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем на маленьком огне, помешивая, хлебную крошку до слегка румяного цвета. Мякиш становится хрустящим .



6. Даем хлебной крошке остыть, затем добавляем к ней тертый сыр и мелко порезанный чеснок. Немного присаливаем и хорошо перемешиваем. Посыпаем крошкой рыбу.
7. Ставим форму в разогретую до 220 градусов и запекаем около 30 минут до золотистого цвета на среднем уровне духовки.



8. Подаем рыбу горячей, посыпав зеленью. Но ее можно есть и на следующий день холодной, все равно очень вкусно!!!!


Рецепт из журнала «На нашей кухне» март- апрель 2016 год.
Рубрики:  рыбные блюда/жарим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку