Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Эклеры с творожно- йогуртовым кремом |
Берем:
яйца=3 шт.
воды=1 ст.
муки=1 ст.
сливочного масла=100 г
Готовим:
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку наливаем воды, доводим до кипения, убавить огонь до минимума. Отправляем все масло, щепотку соли. Быстро добавляем муку и давай хоршо мешать, пока не пригорело.
Немного остудим. Добавим яйцо и тщательно перемешаем. Таким же образом, постепенно, добавляем остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, оно должно не стекать с ложки и не расплываться на листе.
Разогреваем духовку 200* C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложим тесто . В течение 20 мин печь в духовке на 200*C (ровно!). После этого убавляем до 170-180*C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.
Достаем и заправим кремом.
Берем для крема:
творожной массы=400 г
йогурта с кусочками фруктов=300 мл.
Все соединим и взобьем миксером до воздушной однородной массы.
Наполнить кремом эклеры.
Приятного аппетита!!!!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |