-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Эклеры с творожно- йогуртовым кремом

Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

 

єклері (500x375, 155Kb)

Берем:

яйца=3 шт.

воды=1 ст.

муки=1 ст.

сливочного масла=100 г

Готовим:

Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку наливаем воды, доводим до кипения, убавить огонь до минимума. Отправляем все масло, щепотку соли. Быстро добавляем муку и давай хоршо мешать, пока не пригорело.

Немного остудим. Добавим яйцо и тщательно перемешаем. Таким же образом, постепенно, добавляем остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, оно должно не стекать с ложки и не расплываться на листе.

Разогреваем  духовку 200* C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложим тесто . В течение 20 мин печь в духовке на 200*C (ровно!). После этого убавляем до 170-180*C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.

Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.

Достаем и заправим кремом.

Берем для крема:

творожной массы=400 г

йогурта с кусочками фруктов=300 мл.

Все соединим и взобьем миксером до воздушной однородной массы.

Наполнить кремом эклеры.

Приятного аппетита!!!!

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку