-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Яблочный пирог по-венгерски

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Этот пирог покорил меня своим оригинальным исполнением. А результат превзошел все мыслимые ожидания. Теперь он частый гость за нашим столом. Само приготовление не займет много времени, так как тесто не нужно замешивать, оно делается из сухой смеси. Необходимо только подготовить начинку. C послойным чередованием сухого теста, начинки из тертых яблок и верхнего слоя из сливочного масла при высоких температурах происходит чудо — и получается вкуснейший пирог.Яблочный пирог по-венгерски получается очень вкусным и безумно ароматным за счет корицы, которая усиливает божественный запах спелых и румяных яблок. Поверьте, результат стоит усилий и ожидания.

Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 390 ккал

Чтобы приготовить яблочный пирог по-венгерски, вам понадобятся:

 

 

  • мука — 130 г
  • манная крупа — 160 г
  • сахар — 180г
  • разрыхлитель для теста — 7 г
  • корица — ½ ч.л.
  • яблоки — 7 шт.
  • сливочное масло — 120 г

     

 

 

 

 

 

 

Как приготовить яблочный пирог по-венгерски:

 
  1. 1. Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу в глубокой миске.
  2. 2. Яблоки помыть и очистить от кожуры и семян. Получившиеся дольки натереть на крупной тёрке.
  3. 3. Форму для выпекания выстелить пергаментной бумагой для выпечки или фольгой и тщательно смазать сливочным маслом.
  4. 4. Насыпать на дно формы часть сухой смеси (слой должен быть не слишком толстый) и равномерно разровнять.
  5. 5. Затем выложить слой тертых яблок примерно такой же толщины, что и сухой смеси, разровнять.
  6. 6. Таким образом, чередуя слои, выложить всю сухую смесь
  7. и яблочную начинку,
  8. последним должен быть сухой слой.
  9. У меня получилось три сухих и два яблочных слоя.
  10. 7. Поверх натереть сливочное масло на терке.
  11. 8. В разогретую до 180 градусов духовку поместить противень с пирогом и выпекать его в течение 40-45 минут до тех пор, пока корочка не подрумянится.
  1. Приятного аппетита!
  2. Автор Надежда Бутурлакина
  3. Источник
Рубрики:  пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку