Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Постные котлеты из гороха и риса |
Предлагаю вашему вниманию не просто вкусный рецепт постных котлет но еще и сытный!
Для приготовления постных котлет из гороха и риса понадобится:
Для начала, берем две небольших кастрюли: одну для риса другую для гороха, заливаем крупы холодной водой и ставим вариться. После того как будут готовы, соединяем их в одной кастрюле и толчем толкушкой. Добавляем мелко нарубленную зелень.
В рецептах постных блюд очень важную роль играют специи, они придают еде неповторимый аромат и яркий вкус. Итак, добавляем в отваренный горох с рисом соль, приправы, муку для клейкости, ломтик размоченного хлеба.
Перемешиваем все до однородной массы и уже когда масса остынет, начинаем формировать постные котлеты. Обваливаем каждую постную котлету в панировочных сухарях или в манке, обжариваем на растительном масле, на среднем огне. Подавать горохово-рисовые котлеты горячими с любым постным гарниром, а в качестве салата отлично подойдет вкуснейший винегрет.
http://lady-day.ru
Рубрики: | постное меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |