Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
приготовление коньяка |
Довольно часто в приготовлении самых разнообразных алкогольных коктейлей применяется коньяк. Но почему бы не попытаться изготовить коньяк самостоятельно? Кстати, коньяк можно употреблять как в смешанном виде (смешанные напитки), так и отдельно.
А вот для приготовления алкогольных коктейлей домашний коньяк подойдет как нельзя лучше.
Приготовление домашнего коньяка из водки.
Для приготовления коньяка по этому рецепту вам понадобятся: 0,5 литра водки, 750 грамм воды, три чайные ложки сахарного песка, ванильный сахар (1/4 чайной ложки), черный чай (две чайные ложки), гвоздика (пять штук), дубовая кора (две чайные ложки, молотая), и сосуд для смешивания и настаивания коньяка. Все ингредиенты смешиваем и даём настояться не меньше одной недели, но лучше месяц.
Приготовление коньяка из сока и пива.
Берется вместительный сосуд и в него наливается три литра виноградного сока и одна бутылка пива. Полученный состав должен настояться одну неделю, после чего в нее добавляют 0,5 литра водки и перетертую на мелкой терке шоколадку (100 грамм). Смесь должна выдержаться еще один месяц, после чего ее можно использовать.
Рубрики: | напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |