-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


превосходные БАКЛАЖАНЫ с рыбой

Пятница, 17 Августа 2012 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Баклажаны и рыба прекрасно уживаются в одном блюде. Соглашусь, что для нас подобное соседство не совсем привычно, но это, поверьте, действительно вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Оригинальный вкус, аппетитный внешний вид и простота приготовления – всё это относится к баклажанчикам, фаршированным рыбой. К тому же лишних калорий в этом блюде не много, то есть фигура никак не пострадает. Начинаем готовить…


1316120593_baklazhany5-2 (600x450, 42Kb)


stick09 (15x15, 0Kb)1.Что нам будет нужно?
Во-первых, сами баклажаны (стараемся выбрать красивой формы), во-вторых, филе любой морской рыбы, а также 1 сырое куриное яйцо, пару зубчиков чеснока, 2-3 ст.л. манной крупы, 1-2 ст.л. майонеза (можно и сливками заменить или сметанкой), соль, перец и томатный соус. Так как мне хотелось остренького, я взяла не соус, а аджику.
1316120048_baklazhany1 (450x337, 22Kb)
2.Баклажаны разрезаем вдоль. Осторожно, стараясь не нарушить целостность «лодочек,» выбираем ненужную нам серединку. Обязательно заливаем кипятком, прикрываем крышкой и даём постоять минут 10-15.
1316120261_baklazhany2 (450x337, 23Kb)
3.Это время используем для того, чтобы приготовить начинку. Филе рыбы режем кубиками, измельчаем чеснок и смешиваем все ингредиенты.
1316120359_baklazhany3 (450x337, 20Kb)
4.Баклажаны достаём из воды, немного отжимаем и выкладываем на смазанную растительным маслом противень. Внутрь аккуратно заливаем начинку. Запекаем в духовке наши баклажаны до тех пор, пока не появится коричневая корочка. Уйдёт на это минут 30-40 при температуре 200 градусов.
1316120389_baklazhany4 (450x337, 26Kb)
5.Готовые баклажанчики выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром и зеленью, кладём рядом помидорки и всё – вкусность готова к употреблению!
1316120593_baklazhany5-2 (470x352, 29Kb)

источник

Рубрики:  синенькие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку