Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Маринованная свекла |
Закуска отменная - стоит испробовать
2) Сливаем воду со свеклы и даем ей полностью остыть.
3) Пока свекла остывает можно приготовить маринад. В кастрюльку наливаем холодную воду (0,5 литра), добавляем порцию уксуса.
4) Затем добавляем соль, сахар, черный перец, не молотый, а горошком, лавровый лист.
5) Для остроты и оригинального вкуса добавляем столовую ложку натертого хрена, который был заготовлен осенью. Но если есть сухие корешки хрена, то можно использовать и их.
6) Ставим кастрюльку с маринадом на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
7) Пока маринад остывает займемся свеклой. Ее нужно очистить и нарезать соломкой или кубиками.
8) Высыпаем нарезанную свеклу в остывший маринад.
9) Хорошенько перемешиваем свеклу с маринадом и ставим в холодильник на сутки.
10) Готовую маринованную свеклу можно выложить в баночку и хранить в холодильнике до 7 дней.
Рубрики: | овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |