-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Маринованная свекла

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Маринованная свекла

Закуска отменная - стоит испробовать

Автор рецепта - Елизавета

 

Приготовление рецепта Маринованная свекла:

1) Свеклу нужно тщательно вымыть, выложить в подходящую по размеру кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю со свеклой на огонь, довести до кипения и варить на очень медленном огне. Время варки зависит от размера корнеплодов. Если они очень маленькие, то хватит и одного часа, а если крупные - около 2 часов. Чтобы свекла быстрей сварилась нужно во время варки доливать холодную воду.

 

 

2) Сливаем воду со свеклы и даем ей полностью остыть.2) Сливаем воду со свеклы и даем ей полностью остыть.

 

3) Пока свекла остывает можно приготовить маринад. В кастрюльку наливаем холодную воду (0,5 литра), добавляем порцию уксуса.3) Пока свекла остывает можно приготовить маринад. В кастрюльку наливаем холодную воду (0,5 литра), добавляем порцию уксуса.

 

4) Затем добавляем соль, сахар, черный перец, не молотый, а горошком, лавровый лист.4) Затем добавляем соль, сахар, черный перец, не молотый, а горошком, лавровый лист.

 

5) Для остроты и оригинального вкуса добавляем столовую ложку натертого хрена, который был заготовлен осенью. Но если есть сухие корешки хрена, то можно использовать и их.5) Для остроты и оригинального вкуса добавляем столовую ложку натертого хрена, который был заготовлен осенью. Но если есть сухие корешки хрена, то можно использовать и их.

 

6) Ставим кастрюльку с маринадом на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем полностью остыть.6) Ставим кастрюльку с маринадом на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем полностью остыть.

 

7) Пока маринад остывает займемся свеклой. Ее нужно очистить и нарезать соломкой или кубиками.7) Пока маринад остывает займемся свеклой. Ее нужно очистить и нарезать соломкой или кубиками.

 

8) Высыпаем нарезанную свеклу в остывший маринад.8) Высыпаем нарезанную свеклу в остывший маринад.

 

9) Хорошенько перемешиваем свеклу с маринадом и ставим в холодильник на сутки.9) Хорошенько перемешиваем свеклу с маринадом и ставим в холодильник на сутки.

 

10) Готовую маринованную свеклу можно выложить в баночку и хранить в холодильнике до 7 дней.10) Готовую маринованную свеклу можно выложить в баночку и хранить в холодильнике до 7 дней.

 
http://www.pechenuka.ru/recipes/marinovannaya-svekla-recept
Рубрики:  овощные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку