-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Филе индейки с апельсинами

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения Колпакова_Маша Филе индейки с апельсинами

Мясо с фруктами - классика. Я готовила свинину с апельсинами, но индейка мне понравилась больше. Рецепт из книги "Школа гастронома. Изысканные блюда".
На 4 порции:
500 г филе индейки
2 апельсина
соль
чёрный молотый перец
мука
растительно е масло
1 ч л крахмала

Филе индейки разрезать на 4 части.
Каждую часть тонко отбить через целофан, придав форму квадрата (как получиться).
Индейку посолить. Поперчить.
Апельсины вымыть, обсушить, снять тёркой цедру.
Белую кожицу снять ножом. Один апельсин нарезать кружочками. Из второго отжать сок.
На отбитое филе положить кружок апельсина и завернуть конвертиком, запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить подготовленные конвертики до румяной корочки. Закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 8 минут.
В сотейник влить сок апельсина, крахмал развести водой и влить с сок. Добавить цедру, соль, чёрный перец, довести до кипения и готовить до загустения.
На подогретую тарелку авложить конвертик из индейки, полить соусом и гарниризировать рисом.
Приятного аппетита!

Подробнее смотрите ЗДЕСЬ
SAM_1477 (700x525, 183Kb)
Рубрики:  из курицы

Колпакова_Маша   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:45 (ссылка)
Благодарю за цитирование! Рада, что рецепт понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку