-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Стручковая фасоль или спаржа под чесночным маринадом

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Стручковая фасоль или спаржа под чесночным маринадом



Я вообще-то мясоед, овощами никогда не увлекалась, но стручковая фасоль всегда в доме имеется. Я предпочитаю белую, на мой взгляд она нежнее.
Сделала я её с самого утра, так на моё счастье зарядка разрядилась, я её подзаряжать поставила и стала клевать то, что в тарелку не вместилось. Еле сдержала себя всё не съесть так мне фасолька понравилась!


500 гр. зелёной стручковой фасоли или спаржи
1/4 ст. растительного масла
2 ст.л. уксуса или лимонного сока
5-6 зубчиков чеснока
пучок укропа
соль

Стручки фасоли отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Дать остыть. Если готовим из спаржи, то после бланширования положить в ледяную воду.
В отдельной посуде приготовить маринад: смешать растительное масло, уксус или свежевыжатый лимонный сок, выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.
Внимание: насколько больше берем чеснока и укропа - настолько вкуснее этот салат! В маринад также добавить соль по вкусу.
Теперь маринад вылить на фасоль, встряхнуть, чтобы все стручки покрылись маринадом, уложить в салатник.
Поставить в xолодильник на несколько часов.


источник
Рубрики:  овощные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку