-Цитатник

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ - (0)

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4380





Моделирование одежды. Pinweicc часть 1,Рукава

Пятница, 10 Августа 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование одежды. Pinweicc часть 2

Читать далее...
Рубрики:  Крой и лекала

Метки:  

Моделирование одежды. Pinweicc часть 1

Пятница, 10 Августа 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование одежды. Pinweicc часть 1

Читать далее...
Рубрики:  Крой и лекала

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Ёжик» - не просто быстрый, а, практически, МОМЕНТАЛЬНЫЙ

Четверг, 09 Августа 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Ёжик» - не просто быстрый, а, практически, МОМЕНТАЛЬНЫЙ

Все гениальное, как говорится, просто – песочная крошка, между слоями которой любое любимое вами варенье и завершает композицию воздушная меренга! Я больше всего люблю с клубничным или вишневым вареньем и обязательно, с большим количеством целых ягод!
IMG_4785-1 (600x448, 94Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

сносшибательный куриный рулет "Мраморный"

Четверг, 09 Августа 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сносшибательный куриный рулет "Мраморный"

 

Наш ответ колбасе! Отличная альтернатива. Вкусно, полезно, сытно и не вредно. И как всегда самое главное и интересное, что куриный рулет готовится проще простого! Не требуя дорогих продуктов, времени для приготовления нужно 1 час.Тут придется потрудиться. Но все не так страшно. Готовим.
322677 (700x525, 299Kb)

приготовим...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачки "Как грузди"

Четверг, 09 Августа 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "Как грузди"



Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень вкусный салатик *Осенний*

Вторник, 07 Августа 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик *Осенний*

IMG_3390мм (400x300, 148Kb)
Очень вкусный салатик *Осенний*

Понадобится:
-куриный окорочек - 2 шт. (сварить)
-шампиньоны - 250 г (пожарить)
-лук репчатый - 1 шт. (пожарить)
-морковь - 2 шт. (отварить)
-маринованные огурцы - 2-3 шт.
-кукуруза - 1 банка
-яйцо - 6 шт. (сварить)
-майонез
-зелень укропа
-чеснок - 1-2 зубчика
-раст. масло для жарки
-соль, перец

Приготовление:

*Шампиньоны режем крупно, вдоль и обжарим на раст. масле, подсолим.

*Окорочка отварим, отделим от костей, измельчим на маленькие кусочки руками.

*Морковь отварим, порежем.

*Огурцы порежем.

*Лук порежем.

*Майонез смешаем с укропом

*Можно выкладывать все слоями. Но мы смешаем все вместе.

*Заправим майонезом

*Салат в чашке накроем блюдом и перевернем чашку на блюдо. Чашку снимем.

*Украсим грибочками.

Приятного аппетита!
kulinariya123.blogspot.com
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Баклажаны с фасолью

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с фасолью

баклажаны (640x480, 161Kb)


Баклажаны - 500 г
Фасоль - 1/2 стакана
Растительное масло - 2 ст. ложки
Лук - 2 шт
Сахар - 1 ч. ложка
Петрушка - 1/2 пучка
Рецепт:
Баклажаны порезать кубиками и об
жариваем на растительном масле до готовности, можно немного присолить, отварную фасоль, если нет времени, можно взять банку консервированной фасоли, смешиваем с баклажанами, добавляем мелко порубленный лук, затем добавляем чайную ложку сахара, тщательно перемешиваем и салат готов, вкусно, сытно и быстро! Приятного аппетита!



Серия сообщений " Вторые блюда":

Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 33 - Цукини, помидоры и картофель, запечёные слоями
Часть 34 - Баклажанная запеканка «Вариации на тему»
Часть 35 - Баклажаны с фасолью


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мешочки из баклажанов с помидорами и сыром - самые обычные продукты, а в итоге...

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мешочки из баклажанов с помидорами и сыром - самые обычные продукты, а в итоге...

Предлагаю подать классическое блюдо- баклажаны с томатами и чесноком, в виде мешочка. Незначительное отступление от привычного рецепта непременно удивит ваших гостей - внешним видом, оригинальным вкусом, нестандартным подходом.
17 копия (680x510, 178Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Применение яблочного уксуса для ухода за внешностью

Вторник, 07 Августа 2012 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Применение яблочного уксуса для ухода за внешностью

Применение яблочного уксуса для ухода за внешностью

Применение яблочного уксусаС некоторых пор яблочный уксус стал моим любимым натуральным продуктом. Это – уникальное вещество, сохраняющее практически все полезные свойства свежих яблок.

 

Он воистину универсален.  сейчас я хочу рассказать о применении яблочного уксуса в качестве средства по уходу за внешностью и средства для оздоровления организма.

 

Читать далее

4287072_000000000000000000000000 (209x41, 8Kb)4287072_kotenok_sladko_spit_na_serdechke (270x270, 84Kb)

Рубрики:  Флешки

Метки:  

Салат "Тиффани"

Вторник, 07 Августа 2012 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тиффани"



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из кабачков или огурцов по-корейски на зиму

Вторник, 07 Августа 2012 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков или огурцов по-корейски на зиму


Особенно вкусным этот салат получается из кабачков сорта цуккини.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Холодная закуска из баклажан.

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодная закуска из баклажан.

Холодная закуска из баклажан.
1333120696_zakuska-holodnaya-iz-baklazhanov (450x336, 33Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Баклажанная запеканка «Вариации на тему»

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная запеканка «Вариации на тему»

баклажаны (448x336, 39Kb)



Баклажаны - 3 шт
Помидоры - 5 шт
Фарш мясной - 0.5 кг
Лук - 2 шт
Сыр - по вкусу
Соль, перец, базилик - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Рецепт:
Баклажаны порезать кольцами, посолить и оставить на полчаса полежать, затем отжать, обжарить на растительном масле с двух сторон. Сыр натереть на тёрке, помидоры порезать кольцами. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до готовности. выкладывать слоями, баклажаны, затем помидоры, , слой фарша обжаренного, натёртый сыр,и так следующий слой повторить. Верх запеканки посыпать обильно сыром, поставить форму в духовку, запекать при температуре 180ºС до расплавленности сыра, дать постоять в выключенной духовке, запеканка готова. Приятного аппетита!



Серия сообщений " Вторые блюда":

Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 32 - Креветки в баклажанных "лодочках"
Часть 33 - Цукини, помидоры и картофель, запечёные слоями
Часть 34 - Баклажанная запеканка «Вариации на тему»


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Баклажаны в сметане по-грузински

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в сметане по-грузински

Кто не любит баклажаны? Наверное есть такие люди, но их точно мало! Рецептов блюд как готовить баклажаны тоже великое множество. А я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Слово о соусах: как приготовить основные виды соусов

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слово о соусах: как приготовить основные виды соусов

Слово о соусах: как приготовить основные виды соусов.
untitled (300x240, 37Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в томатно-сметанном соусе

869_0183s13_5990_6gi (550x413, 87Kb)

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Продукты:

-500 г фарша
-100 г риса
-булочка
-молоко

Для соуса:

-350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой)
-350 г сметаны
-соль
-перец

Приготовление:

-Рис отварить до готовности.
-Булочку замочить в молоке, отжать, смешать с фаршем.
-Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.
-Для соуса смешать кетчуп и сметану.
-Из фарша слепить небольшие тефтели.
-Выложить их в форму для запекания.
-Залить соусом.
-Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!
say7.info
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Креветки в баклажанных "лодочках"

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки в баклажанных "лодочках"

баклажаны1 (448x367, 26Kb)



Баклажаны - 6 шт
Рис - 100 гр
Креветки - 200 гр
Майонез - 200 гр
Помидор - 2 шт
Лук - шт
Перец болгарский - 1 шт
Перец чили - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло

Рецепт:
Креветки отварить, очистить, мелко порезать. Лук, помидоры, перец болгарский мелко порезать, Баклажаны разрезать пополам, выбрать мякоть, часть мякоти натереть на крупной тёрке, смешать с порезанными овощами и обжарить на растительном масле примерно 10 минут. Рис отварить, смешать с креветками, перец чили порезать мелко, смешать с майонезом и чесноком. Баклажанные половинки бланшировать в кипящей воде по несколько минут, затем наполнить их начинкой, а сверху помазать каждый майонезом с чесноком и перцем, выложить на противень и выпекать около 30 минут в духовке при температуре 180ºС. Приятного аппетита!



Серия сообщений " Вторые блюда":

Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 30 - тушеное мясо с картофельными клецками
Часть 31 - Куриные грудки, потушенные с баклажанами
Часть 32 - Креветки в баклажанных "лодочках"


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Летняя запеканка

Суббота, 04 Августа 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя запеканка

запеканка (448x336, 44Kb)



Баклажан - 1 шт
Макарошки (ракушки, бабочка) - 300 г
Кабачок небольшой - 1 шт
Сыр - 50 г
Помидор - 3 шт
Лук - 1 шт
Масло оливковое - 3-4 ст. ложки
Базилик - пучок

Рецепт:
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, баклажан и кабачок порезать также кубиками, лук мелко порезать, пассировать на оливковом масле,
добавить баклажан и кабачок, помешивая потушить минут 3-5, затем посолить и поперчить по вкусу, добавить помидоры,
накрыть крышкой и потушить около 15-20 минут. Тем временем отварить макарошки любые, ракушки, бабочки,
овтарить, слить воду, добавить соус приготовленный, половину тёртого на крупной тёрке сыра и порезанный полосками базилик, перемешать и выложить всё в форму, сверху остальным сыром посыпаем и ставим в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Гребешок,ватрушка,бабочка..фигурные изделия из слоеного теста.

Суббота, 04 Августа 2012 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гребешок,ватрушка,бабочка..фигурные изделия из слоеного теста.

Смотришь на красивые изделия успешных 

кондитеров и думаешь,тебе такого никогда не сделать.. Это ж как можно такое интересное изделие завернуть? А оказывается можно и не так уж это и сложно, если знать..Конечно знание - это сила..и я вам это докажу в серии уроков по изготовлению фигурных изделий из слоеного теста. 

Классическую ватрушку вы знаете ,а вот как делать ватрушку из слоеного теста..

Сейчас научу>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бантик,карэ,косичка,круассан..фигурные изделия из слоеного теста.

Суббота, 04 Августа 2012 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бантик,карэ,косичка,круассан..фигурные изделия из слоеного теста.

Продолжение целого курса уроков о том,как оформлять выпечку из слоеного теста. Как вы могли убедиться - все просто и рассчитано на обычную хозяйку. Просто немного старательности и упорства и красивейшая выпечка и слава хорошей хозяйки у вас на столе. Ну что убедила? Заинтриговала?)))) Очень надеюсь.Люблю ко всему относиться со страстью. Тогда даже обычные булки становятся произведением кулинарных искусств. А вы становитесь маэстро..Звучит? То то же!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Lekala
Страницы: 209 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь