Это изысканное вязаное платье станет настоящим украшением вашего гардероба, идеально сочетающим в себе элегантность и уют. Его приталенный силуэт подчеркивает фигуру, а кокетка и воротник-стойка придают образу утонченности. Тончайший кашемир, в использовании которого мы предпочитаем чередование лицевой глади и полосок из снятых петель, создает эффектный контраст и добавляет визуальной текстуры.
Отдельное внимание стоит уделить выбору пряжи: потрясающий белый оттенок кашемира делает изделие поистине роскошным. Для создания этого платья вам потребуется бобинная пряжа толщиной 1400 м в 100 г, которая позволит добиться нужной плотности в 4 нити. Подбирая размер, не забудьте, что вы можете выбрать из 32/34, 36/38, или 40/42.
|
|
|
|
Обычай выезжать на дачу - приятная часть жизни и мы поехали на этот раз вдвоём. За разговорами доехали быстро, на часах было около трёх с небольшим дня, вышли из машины навстречу солнцу, птичьим трелям и лёгкому ветерку: дом на месте, неправдоподобно красивый сад вокруг дома тоже. И встречала нас соседка с капустным пирогом, чаем с мёдом и клубничным вареньем (милая женщина, она следит за нашей дачей, уже рассказывала об этом). За чаепитием узнали все новости деревеньки где-то за час и соседка покинула нас с подарками, которые мы ей привезли. Прохладно. Валентин занялся камином, и напитками, а я... |
Метки: tete-a-tete |
|
|
|
|
Сегодня мы познакомим вас с молодой и талантливой художницей Екатериной Калиновской, имя которой, вероятно, уже знакомо многим. Ее картины не раз появлялись в моих тематических подборках, и теперь настало время узнать о ней больше.
Начнем с ее работ, которые наполняют атмосферу лета! Спелые ягоды малины, земляники и черники так и манят к себе. Кажется, стоит только протянуть руку, чтобы насладиться этими дарами природы.
В весенний период эти картины особенно притягательны: после долгой зимы мы жаждем свежести и ярких красок!
|
|
|
|
Признаюсь, у меня нет такой уж любви к Ахматовой, её творчеству и может потому, что в её стихах много бабкости... |
Метки: стихи ахматова |
Цитата сообщения Ipola
Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. На такую идею меня натолкнули дома, когда попросили к чаю бутерброды. Сделав такие булочки и накормив ими свою семью я получил массу хороших отзывов.
Теперь этим простым, но очень вкусным рецептом, спешу поделиться с вами.
Тесто для этих булочек я сделал дрожжевое, но не сладкое.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко-300 мл
Колбаса- 200 гр
Сыр-200 гр
Мука-450 гр
Растительное масло-3 ст/л
Сливочное масло-60 гр
Соль-0,5 ч/л
Сахар-1 ст/л
Дрожжи-1 ч/л
Приготовление сдобных косичек
|
|
Сегодня мы будем выпекать аппетитные сдобные булочки в форме «Улиток».
Я хочу поделиться секретом, как сделать тесто особенно мягким и нежным на протяжении длительного времени, что добавлять в него и как обрабатывать готовую выпечку, чтобы она получилась такой золотистой и блестящей.
|
|
Большая часть людей предпочитает конфеты, экономное печенье. Многие объясняют такую ситуацию тем, что не всегда десерт из сахарного теста бывает достаточно вкусным. В таком случае люди просто не пробовали качественно вкусное и сладкое печенье.
Есть большое количество тонкостей при приготовлении хорошего печенья. Например, при неправильном алгоритме приготовления можно потерять итоговую мягкость и сочность десерта. Также необходимо правильно выбрать наполнение.
По статистике не все любят изюм, поэтому лучше начинять тесто для печенья шоколадом или орехами. Давайте приготовим ароматное и нереально вкусное домашнее итальянское печенье.
Ингредиенты для итальянского печенья:
яйца куриные — 3 шт.;
миндаль — 200 г;
сахар — 180 г;
разрыхлитель — ч. л.;
соль — ½ ч. л.;
мука — 300 г.
Приготовление.
|
|
Каждая из деталей этого приталенного мини-платья воплощает в себе утонченность и стиль. Тщательно продуманный V-образный вырез подчеркивает изящество шеи и добавляет пикантности образу. Узоры ромбов, аккуратно переплетающиеся на верхней части платья, создают эффект глубины и текстуры, делая изделие настоящим произведением искусства.
Рукава, украшенные эффектными "косами", добавляют динамичности и элегантности, акцентируя внимание на линиях рук. Низ платья, выполненный простой лицевой гладью, гармонично завершает общий образ, подчеркивая элегантный контур фигуры. Вязаное изысканное платье идеально подойдет как для вечернего выхода, так и для повседневных прогулок, ведь его можно сочетать как с высокими каблуками, так и с уютными ботинками.
|
|
Самые простые в приготовлении котлеты из индейки с курицей.
Ингредиенты
Индюшиный фарш - 400 г
Куриный фарш - 300 г
Хлеб обеденный - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
|
|
Пирожки с яблоками — это вкусная и ароматная выпечка, которая может стать отличным дополнением к чаю или кофе. Они просты в приготовлении и не требуют сложных ингредиентов.
Яблочная начинка придаёт пирожкам приятную кислинку и сочность, а нежное тесто становится аппетитной оболочкой для неё.
Такие пирожки можно подавать как на повседневный стол, так и на праздничное чаепитие. Они понравятся и взрослым, и детям.
Расскажем, как приготовить вкусные яблочные пирожки
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — 3 ч.л.;
Сода — ½ ч.л.;
Мука — 400 г;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Ингредиенты для начинки:
Яблоко — 2 шт.;
Сахар — 2 ст.л.;
Джем — 1 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.
Приготовление яблочных пирогов:
|
|
Эти бутерброды "Чизбургер" с фаршем готовятся быстро и просто, а их вкус порадует всех любителей классических чизбургеров. Начнем с того, что багет необходимо разрезать на 8 ломтиков толщиной около 1,5 см. Из середины каждого ломтика аккуратно вынимаем мякиш, оставляя корочку нетронутой.
Говяжий фарш (160 г) смешиваем с солью и молотым перцем, затем заполняем получившиеся пустоты в ломтиках багета. В отдельной миске перемешиваем куриное яйцо (1 шт.) с 1 столовой ложкой воды. Обмакиваем багет с фаршем в этой яичной смеси и выкладываем на сковороду с горячим маслом. Накрываем крышкой и жарим на слабом огне около 4 минут, чтобы низ зарумянился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|