-Цитатник

>Рыба под маринадом - (0)

Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту (готовлю не с жаренной рыбой, а с отварной) Очень вк...

жареное варенье из слив - (0)

Теперь готовлю только так: жареное варенье из слив Раньше некоторые смеялись, что я «жар...

Мастер-класс от Теминой мамы с Осинки - (0)

Мастер-класс от Теминой мамы с Осинки На 37-38 размер я брала нитки "Adelia"   ...

Маринованные куриные сердечки - (0)

Маринованные куриные сердечки Любите маринованный грибы или другие домашние соленья? Если да,...

Невозможно вкусный! Домашний лимонный пирог - (0)

Невозможно вкусный! Домашний лимонный пирог Пирог готовим из обычных продуктов и получаем...

 -Метки

абрикосы ананас апельсин баклажан баклажаны бананы белки бисквит блинчики блины булки видео вишня выпечка грибы дерево десерт дрожжи желатин желе заготовки на зиму закуска запеканка идея имбирь йогурт какао капуста картофель кекс кексы кефир клубника кокос колье крахмал кукурузные хлопья кулич курица лаваш лепешки лепка майонез манка мастер класс мастер-класс мед медовик молоко мороженое мыло напалеон напиток одежда оладьи орехи пасха персики печенье пирог пирожки пирожные пицца плетение помидор пончики постная выпечка постные блюда праздник пряник пряники пчелиный воск рогалики розы рулеты рулеты кефир салаты сгущенка сливки слоеное тесто сметана стихи сухое молоко сыр тапочки творог тесто торт узоры фарш хлеб хлебопечка цветы из бисера цукаты чернослив шарлотка шитье шоколад это пригодится яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Grek

 -Подписка по e-mail

 




>Рыба под маринадом

Пятница, 07 Октября 2022 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту (готовлю не с жаренной рыбой, а с отварной)

Очень вкусная рыба под маринадом, которую готовила моя бабушка, потом моя мама, а теперь уже готовлю и я! И когда я угощаю рыбой под маринадом свою маму, она неизменно говорит: "Молодец! Как у бабушки!". И это для меня высшая похвала! На сайте уже есть рецепт рыбы под маринадом от Весны, но в связи с тем, что у нас все же рецепты разные, то и я решила выложить свой вариант приготовления - фирменный, семейный... Как вы поняли, по этому рецепту готовила ещё моя бабушка, а потому из приправ все самое простое: перец душистый, перец горошком, перец черный молотый, лавровые листики, томат и сахар. Всё! Никаких современных "приправных изысков"... Этот маринад был обязательным на праздничном столе в нашей семье и всегда съедался гостями самым первым. Надеюсь, что и вам он понравится!

Рецепт рыбы под маринадом по бабушкиному рецепту

5369832_cartooncheffishholdingspatulaillustration45855228 (120x131, 24Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

жареное варенье из слив

Пятница, 07 Октября 2022 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теперь готовлю только так: жареное варенье из слив

Раньше некоторые смеялись, что я «жарю» сливы, но попробовав моё варенье, просят рецепт.

Вряд ли сейчас кто-то готовит варенье целыми тазиками. Лично я обычно делаю по паре баночек из разных ягод.

Очень рекомендую приготовить варенье из слив простым, доступным, быстрым способом. Делов на раз-два, а в итоге получаем чудеснейшее варенье из слив. Самое сложная работа, это удалить косточки из слив, а далее идет все как по маслу. В сезон слив не упустите возможность "пожарить варенье".

изображение_2022-09-25_201225063 (640x476, 465Kb)

 Крутые <b>сливы</b> в очках жуют жвачку  Крутые <b>сливы</b> в очках жуют жвачку  Крутые <b>сливы</b> в очках жуют жвачку
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Мастер-класс от Теминой мамы с Осинки

Пятница, 19 Августа 2022 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Kenndy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс от Теминой мамы с Осинки

На 37-38 размер я брала нитки "Adelia"
be17da2844a0 (640x480, 58Kb) 

и спицы № 2,5. Набирала 15 петель( 13+2 кром.)
434cf51135e4 (640x480, 26Kb) 

Далее вязала 10 рядов платочной вязкой
e233809577d6 (640x480, 39Kb) 

Теперь начинаем вязать мысок, для этого вяжем следующим образом: кром., 6 пет. платочной вязки, накид, 1 лиц., накид, 6 пет. плат .вяз., кром
fb45263311d0 (640x480, 45Kb) 

Делаем прибавления с двух сторон от накидов, накиды провязываем с изнанки скрещ. пет.Вот примерно получается так
cfe66e11e369 (640x480, 42Kb) 

Вяжем, пока на спицах не будет 49 петель, дальше делим на 3 части: 20пет-9-20 пет.
dab86979ae8f (640x480, 57Kb) 

и приступаем к вязанию мыска, мысок вяжем как пятку на средних 9 петлях, захватывая боковые.Вяжем, пока не кончатся петли на боковых спицах. Должно получится примерно так
ad8258c69cf4 (640x480, 46Kb) 

161d5ad1b127 (640x480, 47Kb) 

Теперь начинаем вязать боковые части нашего следка вместе с подошвой, для этого набираем по бокам по 16 пет.,набираем через 1 пет., я их сразу провязываю
b061ad28ca02 (640x525, 48Kb) 

и дальше вяжем прямо, в моём случае 40 рядов до пятки, не забывая первые и последние 7 петель вязать платочной вязкой. Должно получится так
af322192330e (640x480, 54Kb) 

Теперь вывязываем пятку, не забывайте последние несколько рядов провязывать платочной вязкой.
3b3d0f22f790 (640x395, 54Kb) 
Вот и всё,оформление на ваш вкус. Рада буду, если кому -нибудь поможет мой мастер класс.Удачи!!!
 


Метки:  

Маринованные куриные сердечки

Пятница, 18 Февраля 2022 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные куриные сердечки

(500x375, 99Kb)

Любите маринованный грибы или другие домашние соленья? Если да, то этот рецепт вы точно оцените по достоинству. Вкусные и украшающие любой праздничный стол маринованные куриные сердечки приготовить довольно просто.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Невозможно вкусный! Домашний лимонный пирог

Пятница, 18 Февраля 2022 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невозможно вкусный! Домашний лимонный пирог

Невозможно вкусный! Домашний лимонный пирог1 (700x388, 273Kb)

Пирог готовим из обычных продуктов и получаем – почти кекс с лимонным вкусом и ароматом.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
— яйца, 4 шт;
 
— лимон, 1 шт;
 
— мука, 280 г;
 
— сахар, 180 г;
 
— разрыхлитель, 2 ч.л;
 
— ванильный сахар и цукаты по вкусу;
 
— масло сливочное, 20 г.
 
Для приготовления глазури нужно:
 
— пудра сахарная, 120 г;
 
— сок лимонный, 1 ст.л.
 
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Медовое печенье к чаю, которое просто тает во рту

Пятница, 18 Февраля 2022 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Медовое печенье к чаю, которое просто тает во рту (простой рецепт доступный каждому)

https://zen.yandex.ru/media/id/6103f2557aa93214540c7760/medovoe-pechene-k-chaiu-kotoroe-prosto-taet-vo-rtu-prostoi-recept-dostupnyi-kajdomu-6206688dd54c99747d8e7632?&

1 (700x390, 312Kb)

Сегодня готовлю домашнее медовое печенье к чаю. Получается насколько мягкое и вкусное, что просто тает во рту! Готовится проще простого и на скорую руку. Делюсь рецептом с Вами.

Ингредиенты:
Масло сливочное – 100 грамм
Сахар – 80 грамм
Яйца – 2 штуки
Мёд – 140 грамм
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Соль – щепотка
Мука – 430 грамм
Яичный белок – 1 штука
Грецкие орехи – 90 грамм
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Печенье «Орешки» с фундуком

Пятница, 18 Февраля 2022 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Орешки» с фундуком

(500x375, 99Kb)

Вкус детства. Каждый из нас когда-то впервые попробовал это удивительно вкусное печенье. Сегодня я предлагаю вместе со мной приготовить это чудесное лакомство.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

нежный и вкусный очень (рецепт для ленивых)

Пятница, 18 Февраля 2022 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸Любимым пирог моих детей: нежный и вкусный очень (рецепт для ленивых)

https://zen.yandex.ru/media/id/6103f2557aa93214540c7760/liubimym-pirog-moih-detei-nejnyi-i-vkusnyi-ochen-recept-dlia-lenivyh-620ceb09a22e4343d5fc0c1a?&

1 (700x431, 256Kb)

Мои детки просто обожают такой пирог. Готовлю его частенько к чаю. Моментальная выпечка на каждый день. Получается нежный, ароматный и очень вкусный. Делюсь рецептом с Вами.

Ингредиенты:
Сахар – 120 грамм
Яйца – 2 штуки
Молоко комнатной температуры – 100 грамм
Растительное масло – 70 грамм
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 8 грамм
Шоколадная крошка – 70 грамм
Шоколадная глазурь:
 
Сгущённое молоко – 130 грамм
Какао – 30 грамм
Масло сливочное – 20 грамм
Для украшения:
 
Шоколадная посыпка

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Маковый рулетик без дрожжей

Суббота, 12 Февраля 2022 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый рулетик без дрожжей

2835299_Makovii_ryletik_bez_drojjei (700x367, 42Kb)

Чтобы приготовить вкусную выпечку, вам не обязательно возиться с дрожжевым тестом. Рулеты с начинкой из мака и сухофруктов можно приготовить из быстрого теста, они будут не менее вкусными.

Чаще всего рулеты с начинкой готовят на основе дрожжевого теста. Но делать его довольно долго и хлопотно. Поэтому такой вариант приготовления отлично подойдет для тех, кто не хочет долго возиться с тестом на кухне. Он подойдет для начинающих хозяек. Чтобы узнать, как приготовить маковый рулетик без дрожжей, прочтите этот рецепт.

Ингредиенты

  • Маргарин — 250 г (или масло)
  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода — 1/2 ст.л.
  • Мука — 3 стак.
  • Мак — 200 г
  • Курага — 100 г
  • Изюм — 100 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст.л.

Как приготовить

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

тонкий свитерок დ будет кстати в любое время года

Воскресенье, 30 Января 2022 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точно надо связатьდდ тонкий свитерок დ будет кстати в любое время года

Очень понравился, чудо, правда?
 
Связать ли однотонным, использовать ли остатки от прошлых проектов -  такой тонкий свитерок будет кстати в любое время года и в любом цвете.
 
С джинсами, юбкой, под куртку или джинсовый жакетик, с ветровкой или летним сарафаном - да, точно надо связать.
 
Ну такой приятненький!
Снега сейчас почти ни у кого нет - думаем все о весне и лете и вяжем, предчувствуя его скорый приход!
 
изображение_2022-01-26_201926 (334x640, 373Kb) РёР·РѕР±СЂР°Р¶РµРЅРёРµ_2022-01-26_201926 (334x640, 373Kb)
 
Мы пошерстим по шкафам ( кстати, уже пора их чистить к весне), достанем остаточки или захомяченные запасики и свяжем это чудо.
Когда же, как не сейчас?
Достаем самые красивые нитки, которые до того хранили много лет!
281-НАЧАТЬ (100x100, 22Kb)
Рубрики:  Вязание/Уроки вязания

Метки:  

Постный торт: без молока, яиц и сливочного масла.

Воскресенье, 30 Января 2022 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Постный торт: без молока, яиц и сливочного масла. Готовлю на воде, из минимального набора продуктов

https://zen.yandex.ru/media/kuhnya_ot_tatyany/postnyi-tort-bez-moloka-iaic-i-slivochnogo-masla-gotovliu-na-vode-iz-minimalnogo-nabora-produktov-61ef334eb33656465c5286d2?&

!! (700x393, 456Kb)

Привет друзья! Сегодня, поделюсь интересным рецептом, я приготовила постный шоколадный торт. В составе торта нет молока сливочного масла и яиц. Готовится он на воде, из минимального набора продуктов, при этом получается неожиданно вкусный) Те, кто его пробуют, могут не сразу понять, что он постный! Тортик также подходит веганам и вегетарианцам.

Ингредиенты:

Мука ~ 220 г,

Сахар 150 г,

Растительное масло 100 мл,

Какао-порошок 30 г ~ 2 ст.л с горкой,

Вода 300 мл,

Разрыхлитель 10,

Ванильный сахар 8 г,

Соль по вкусу

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=_WIcTwxV5bg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Рулет «Прага»: готовим любимый шоколадный десерт к чаю

Воскресенье, 30 Января 2022 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Рулет «Прага»: готовим любимый шоколадный десерт к чаю

https://zen.yandex.ru/media/everydayfood/rulet-praga-gotovim-liubimyi-shokoladnyi-desert-k-chaiu-61ea3ddab067c55d21ff7a7d?&

1 (700x393, 317Kb)

Сегодня к чаю приготовим очень нежный рулет с насыщенным шоколадным вкусом. Такой десерт оценят все - и детки, и взрослые!

Подробный список ингредиентов:
 
Для бисквита:
 
Яйцо — 3 шт
Соль — щепотка
Сахарный песок — 90 г
Мука — 75 г
Какао — 15 г
Для крема:
 
Сливочное масло — 150 г
Сахарный песок — 90 г
Молоко — 90 г
Кукурузный крахмал — 13 г
Какао — 5 г
Для украшения:
 
Черный шоколад — 50 г
Сливочное масло —30 г
Орехи (по желанию) — 20 г
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Нежнейшее пирожное Ламингтон

Воскресенье, 30 Января 2022 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее пирожное Ламингтон

2835299_Nejneishee_pirojnoe1 (700x523, 342Kb)

Приготовьте очень вкусные тающее во рту пирожные родом из австралийской кухни Ламингтон по нашему пошаговому рецепту у себя на кухонном столе. Пирожные — это очень вкусная и хорошая идея к горячему ароматному чаю на досуге

Мягкое тесто придаёт этим пирожным Lamington особой нежности, а соус добавит особую пикантную нотку иностранной кухни. Приготовьте эти лакомые пирожные на скорую руку по нашему рецепту. Готовятся они очень просто из легкодоступных недорогих ингредиентов

Ингредиенты Пирожное Ламингтон:

Для бисквита:

  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 150 гр.;
  • Растительное масло (без запаха) – 100 мл.;
  • Молоко – 125 мл.;
  • Разрыхлитель – 0,5 ст. л.;
  • Ванильный сахар – 1 ст. л.;
  • Мука – 250 гр.;

Для соуса:

  • Молоко – 125 мл.;
  • Какао – 1 ст. л.;
  • Сахар – 50 гр.;
  • Шоколадки – 50 гр.;

Дополнительно:

Стружка кокосовая;

Рецепт приготовления австралийского пирожного Lamington :

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Быстрый пирог с вареньем к чаю за 5 минут. Все смешал и в духовку

Воскресенье, 30 Января 2022 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с вареньем к чаю за 5 минут. Все смешал и в духовку

2835299_Bistrii_pirog_s_varenem_k_chau_za_5_minyt__Vse_smeshal_i_v_dyhovky1 (700x390, 79Kb)

Быстрый пирог с вареньем к чаю. Рецепт простой, тесто готовится на кефире, получается пышным и мягким, долго остается свежим. Варенье подходит самое разное, если нет в наличии, а есть замороженные ягоды, можно их разморозить, приварить с сахаром и использовать в качестве основы для теста.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
варенье, 1 стакан;
сода, 0.5 ч.л;
яйца, 2 шт;
сахар, 0.5 стакана;
соль щепотка;
ванилин по вкусу;
кефир, 250 мл;
мука, 2.5 стакана;
изюм по вкусу.
Процесс приготовления
 
Варенье перебиваем погружным блендером с солью и яйцами.
 
Всыпаем сахар и по желанию, добавляйте ванилин.
 
Кефир нужно немного подогреть, вливаем в массу и перебиваем массу блендером.
 
Муку просеиваем и смешиваем с содой.
 
Всыпаем в массу и вымешиваем тесто. Месить нужно быстро и тщательно, чтобы сода равномерно разошлась по тесту и активировалась в кисломолочной среде кефира.
 
Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто. По желанию, можно в тесто добавить изюм и любые другие сухофрукты.
 
Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут, проверяйте готовность шпажкой.
 
Пирог вынимаем, остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Если вы использовали яблочное варенье. Пудру можно смешать с корицей и так посыпать пирог.

Источник

2835299_Bistrii_pirog_s_varenem_k_chau_za_5_minyt__Vse_smeshal_i_v_dyhovky2 (700x368, 45Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Просто положите лаврушку в горшок и ваши домашние растения будут зеленеть и пышно цвести

Вторник, 25 Января 2022 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто положите лаврушку в горшок и ваши домашние растения будут зеленеть и пышно цвести

62dc6687bc1bf54123178fae647ed50d (56x56, 8Kb)Для того, чтобы комнатные растения радовали нас сочной зеленью и пышным цветением, им нужен хороший уход и регулярные подкормки. Конечно, сегодня в магазинах можно найти множество разнообразных удобрений, однако вовсе не обязательно отправляться туда за эффективной подкормкой. Достаточно просто зайти к себе на кухню. Ведь упаковка лаврового листа наверняка есть практически в каждом доме. И наверняка большинство из нас использует его лишь по прямому назначению — при готовке. Но на самом деле лавровый лист также можно использовать и в цветоводстве.

изображение_2022-01-16_204259 (700x420, 373Kb)

c5e2e611252ff7261fb3f1e493f1e996 (40x80, 7Kb) c5e2e611252ff7261fb3f1e493f1e996 (40x80, 7Kb)c5e2e611252ff7261fb3f1e493f1e996 (40x80, 7Kb)
Рубрики:  Полезности

Метки:  

Самые вкусные пирожки без лепки!

Вторник, 25 Января 2022 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Вся семья в восторге от этих пирожков! Самые вкусные пирожки без лепки!

https://zen.yandex.ru/media/id/5e6359d4ef9a9413edfd3d46/vsia-semia-v-vostorge-ot-etih-pirojkov-samye-vkusnye-pirojki-bez-lepki-61e75b7c35b3b8645328fb3f?&

1 (700x566, 517Kb)

Безумно вкусные пирожки, которые можно приготовить с любой начинкой. Пирожки очень мягкие, воздушные даже на следующий день! Рецепт очень простой, их даже лепить не нужно! Очень рекомендую этот рецепт!

Ингредиенты:
• Мука 350 гр.
 
• Дрожжи сухие 1 ч.л.
 
• Яйцо 1 шт. (белок в тесто, желток для смазки)
 
• Растительное масло 2 ст.л.
 
• Тёплое молоко 150 мл.
 
• Сахар 1 ч.л.
 
• Соль 1 ч.л.
 
Начинка:
 
• Куриная грудка 300 гр.
 
• Соль, перец, специи по вкусу
 
• Сыр 120 гр.
 
• Семена льна или кунжут
 
• Кетчуп
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Торт «Птичье молоко» с шоколадным бисквитом

Вторник, 25 Января 2022 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко» с шоколадным бисквитом

торт (700x417, 233Kb)

Ингредиенты:
 
1 ст муки,
1 ст сахара,
3 яйца,
130 г сливочного масла,
2 ст ложки какао,
1 ч ложка разрыхлителя
Для суфле:
 
0,5 л молока,
200 г сливочного масла,
0,5 ст сахара,
3 ст ложки манной крупы,
лимон
Для глазури: 
 
100 г шоколада,
60 г сливочного масла
Приготовление: 
 
  1. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром. соединить с растопленным сливочным маслом. Смешать сухую и жидкую смеси.
  2. Форму для выпечки выстелить пергаментом, влить тесто, выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. 
  3. Бисквит достать из формы, остудить на решетке, разрезать пополам.
  4. Для крема-суфле сварить густую манную кашу, остудить.
  5. Лимон ошпарить кипятком, снять цедру, разделить на дольки, удалить пленки. 
  6. Измельчить мякоть блендером, добавив сахар, смешать с манкой, всыпать цедру. 
  7. Взбить массу до однородности.Сливочное масло взбить отдельно, затем постепенно, продолжая взбивать, добавить смесь из манной каши с лимоном.
  8. Для глазури растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло, перемешать до однородности.
  9. Соберите торт: на нижний бисквит выложите крем, накройте вторым бисквитом, верх залейте шоколадной глазурью, украсить по желанию. 
  10. Оставьте торт на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!

Торт «Птичье молоко» с шоколадным бисквитом1 (700x376, 228Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Беляши советские

Вторник, 25 Января 2022 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши советские

2835299_Belyashi_sovetskie (700x367, 45Kb)

Беляши стоит есть горячими, прямо сразу со сковороды, или их можно разогреть в микроволновой печи. Внутрь можно положить один вид фарша или смешать несколько, чтобы вкус был насыщеннее. Вам понадобится дрожжевое тесто, его рекомендую сделать самостоятельно, а также мясной фарш.

Ингредиенты

  • Мука — 800 г
  • Молоко — 400 мл
  • Дрожжи — 20 г (прессованные)
  • Сахарный песок — 1 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Говяжий фарш — 1 кг
  • Лук — 2-3 шт.
  • Вода — 150 мл

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Irina_Grek
Страницы: [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь