Зонтики |
Этот гриб Macrolepiota procera, зонтик пестрый, в народе просто зонтик. По-немецки он называется Riesenschirmpilz, или Parasol. Зонтик этот вполне съедобен и даже деликатесом считается в разных странах. Кроме того это один из немногих грибов, который можно есть сырым - живьем. Мякоть говорят напоминает по вкусу лесной орех. Лично я его живым есть не пробовала, но когда-нибудь попробую и такой. А вообще у меня очень любит собирать их папа. Ну и мама вчера принесла их целое ведерко.
Особенно хороши они в жареном виде. По вкусу они напоминают кому курицу, кому шницель, это уже у кого какие гастрономические фантазии. Жарят их тоже живьем, т.е. без всякого предварительного отваривания и вымачивания. Но если кинуть в суп поварив не больше 10 минут - то так тоже можно.
Рецепт жарки зонтиков.
Зонтики во флитюре
Ингредиенты:
5. Разогреть масло до 175 градусов. Жарить грибы во фритюре с каждой стороны примерно 2-3 минуты, затем положить на пергамент. Подавать горячими, а в качестве гарнир картофель с салатом.
Приятного аппетита!
Панировку можно сделать и проще просто с мукой и яйцами, можно добавить специи, и можно и без всякой панировки обойтись - тоже вкусно.
_______________________________________
Тут можно приобрести паллеты. Это прекрасное решение для множества задач в пищевой и др. индустрии. Универсальное решение для широкого спектра задач по перемещению и хранению грузов.
Есть и пластиковая посуда, удобная к примеру для отдыха на природе, осенних пикников и продолжительного хранения продуктов.
Если вам понравился пост, берите в цитатник или жмите на кнопку понравилось! С наилучшими пожеланиями всем Akai_ito.
Рубрики: | Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |