-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 81923
Комментариев: 1195
Написано: 88093


>яичница с ветчиной и помидорами,КРУИЗ БО

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яичница с ветчиной и помидорами,КРУИЗ БО

обжариваем ветчину,лук,помидоры на антипригарной сковороде,вбиваем яйца и жарим до готовности,посыпаем зеленью.Приятного аппетита!!!

Р (640x480, 74Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Омлет в пакете вареный АТАКА

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет в пакете вареный АТАКА

Была удивлена очень, когда нашла этот рецепт, решила опробовать сегодня на завтрак, супер, очень вкусно!!!! Рецепт даю:
3 яйца
150 мл молока обезжиренного
Соль, перец
Можно сыр и зелень добавить
Взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем молоко, взбиваем, затем смесь выливаем в пакет для запекания, если нет в два обычных пакета целлофановых , завязываем пакет и в кипящую воду на 30 минут. Очень легко и быстро, к пакету не пристает!

.ЖДЛОР (359x480, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Голубцы из пекинской капусты КРУИЗ БО

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы из пекинской капусты КРУИЗ БО

Приготовила фарш из куриного филе и шампиньонов, добавила репчатый лук , посолила, поперчила. Пекинскую капусту разобрала на листья, отрезала твердую часть, а сами листья пробланшировала в кипящей соленой воде буквально минутки 2. Затем накрутила голубцы, уложила в форму для запекания и залила соусом из полстакана воды с 2 ч.л. томатной пасты и пол-стакана кефира (можно заменить 1 ст.л. сметаны, сделанной из 1% кефира), посолила, добавила пасту аджики для остроты. Запекать в духовке минут 30. Подавать, полив йогуртом. Приятного аппетита!!!

ЩШГОРИ (367x480, 40Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

>рецепт из инета..капустный пирог КРУИЗ БО

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт из инета..капустный пирог КРУИЗ БО

- 500-600 г капусты - 3-5 отрубей - 3 яйца - соль, перец, специи по вкусу - 2 луковицы - 2-3 морковки - 500 г фарша - 100 г творогу не жирного - 3-4 сметанки ДЮ - масло (2 чайные ложки )для жарки - зелень Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и отруби. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой из сметанки . Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!

ЬТ (600x400, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

g>рецепт из инета - пирог перевертыш КРУИЗ БО

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт из инета - пирог перевертыш КРУИЗ БО

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1/2 ст. кефира,
6 ложек столовыхотрубей( ..половину овсяных половину пшеничных),
щепоть соли
ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:- шампиньоны консервированные
- тертый сыр маложирный,
- три яйца вареных перетертых),
- фарш (можно вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))

ЩШЛОРП (604x453, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

БИСКВИТ(КРУИЗ)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ(КРУИЗ)

состав:––3 яйца, 3 ст ложки овс. Отрубей, 1 ст .ложка кукурузного крахмала, ванилин (накончике ножа) щепотка соли, 5 мерных ложечек сах.зам.-фитпарад или 8 шт.таблеток РИО-ГОЛД,(растертых в порошок) или то , что у вас есть
Отделить белки от желтков.
Отруби перемолоть до муки, просеить(то,что не просеилось убрать.), добавить кукурузный крахмал, перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли до хорошей устойчивой пены(чтоб, припереворачивании посуды они не выпадали)
Желтки соеденить с сахар.заменителем, который у вас есть., Хорошо взбить, чтобжелтки побелели., добавить ваниль туда и перемешать.
Желтки соеденить с овсян.отрубями и крахмалом, добавить туда 1/3 часть белка,все перемешать аккуратно, и потом добавить оставшуюся смесь белков. И аккуратнодвижениями сверху вниз перемешать. Разлить в подготовленные формы. Выпекать при220, в течении 20 минут.
мне понравился бисквит за то , что в нем нет соды

САПРОЛ (640x480, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Пирог перевертыш . Круиз БО дни. Очень вкусный Автор- ♥ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ♥Ва... Евна ♥ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ♥

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог перевертыш . Круиз БО дни. Очень вкусный Автор- ♥ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ♥Ва... Евна ♥ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ♥

Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ст. кефира,
6 ложек столовыхотрубей( ..половину овсяных половину пшеничных), я перемалываю
щепоть соли
ч.л. соды гашеной.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки,
Укладываем слоями:- 3 вареных яица вместе со свежим зеленым луком,
- фарш (можно вместе с луком и морковью обжарить на тефлоновой сковороде без масла),
- тушеная белокачанная капуста с грибами

Залить сверху тестом и в духовку на 1час. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

getImage (640x480, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Морковная халва

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковная халва

http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=4632

Морковь - 500 г, молоко - 1 стакан, кешью - 50 г, изюм - 50 г, мак - 30 г, сливочное топленое масло - 50 г, кардамон, тростниковый сахар - по вкусу, кунжут - для украшения.



Натрите морковь на мелкой терке. Добавьте молоко и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Измельчите с помощью ножа орехи и изюм, добавьте в запеченную морковь. Положите мак, кардамон, сахар и влейте масло. Выложите смесь в креманку и поставьте на час в холодильник. Посыпьте кунжутом, украсьте цукатами и подайте к столу.

Рубрики:  Кулинария/Второе

>Скумбрия в рукаве (все этапы)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в рукаве (все этапы)

Скумбрию разморозила, хорошо промыла, натерла специями, поместила в рукав и выпекала в духовке до готовности!
P.S. на маленьком огне, а время не засекала. (ну часа полтора точно).

kj0Df385GOk (549x604, 119Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

>корж для тортика.

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

корж для тортика.

корж для тортика..или если без сахзама-хлеб
1 яйцо, 1 ст.л овсяных отрубей,1 ст.л пшеничных отрубей,0,5 ч.л. соды,2 с.л кефира-перемешать и микроволновку на 4 мин

rPYpThPtV64 (604x453, 52Kb)
Рубрики:  Кулинария/Хлеб Хлебопечка

>СЫРНИКИ ..ВСЕ ЭТАПЫ

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНИКИ ..ВСЕ ЭТАПЫ

Творог "Славяночка" 300 гр. (0% жирности), 2 яйца, соль, 1-2 ст. л. овсяных отрубей, все хорошо смешать, щепотка разрыхлителя. (Сахзам не употребляю, поэтому не ем оладьи сладкие). Обжаривала на керамической антипригарной сковородке, 1. ч.л. раст. масла.

OY0cY0L9MIA (573x604, 119Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Сметана

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметана

Берем обезжиренный кефир в пакете и замораживаем в морозилке. Потом положить на два слоя марли на друшлаг. Дать стечь. Можно марлю подвесить. Когда стечет, размешиваю с сывороткой до консистенции сметаны, кто как любит. Действительно вкус сметаны:-)

LdV1-NH2V5Y (604x453, 35Kb)
Рубрики:  Здоровье

Удивительные булочки из блинного теста

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные булочки из блинного теста

Блины все пекли? Блинное тесто представляете, как выглядит? Так вот, если его налить в формочки и запечь в духовку, то получатся вот такие булочки, как у меня на фото. Это просто фантастика, это правда! Дети сидели, как завороженные возле духовки смотрели как надуваются огромные булки и восторженно обсуждали сей факт между собой.

thumb_13678_step (700x447, 39Kb)

Скажу сразу, что готовая выпечка на булочки мало похожа, внутри пусто, а вот на эклер или профитроль вполне себе очень похоже. По вкусу булочки нейтральные, то есть в тесте не так уж много соли, и нет сахара. Их можно начинить любой начинкой: паштетом, салатом и т.д. получится закусочный вариант, либо чем-то сладким, заварным кремом, повидлом , сгущенкой - и можно кушать с чаем.

thumb_13679_step (700x459, 36Kb)

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Легко и очень просто блинное тесто превращается в великолепные блинные булочки!
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Борщ в мультиварке

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ в мультиварке

Ингредиенты на 6-8 порций:

Куриное филе - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец красный сладкий - 100 г
Лавровый лист - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Калорийность 1й порции: 2 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/borshch-v-multivarke
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Первое

Заварной Крем. Чередование. Любой день.

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной Крем. Чередование. Любой день.

4 желтка
10 табл. сах.зама (в переводе на обычный сахар - 100гр)
0,5 л. молока
2 ст.л. ванильного пуддинга.

Вскипятить молоко.
В миске смешать яйца, заранее смешанный сах.зам с пуддингом.
Тонкой струйкой влить вскипевшее молоко в яичную смесь.
перелить обрано в кастрюлю, довести до кипения постоянно помешивая. Перелить в другую емкость, остудить, тщательно перемешать.

Этот крем идеально подходит для наших дюкановских рулетиков!
Внимание. Это двойная порция крема. На рулетик хватит и половины.

x_76c7606f (604x402, 19Kb)
Рубрики:  Здоровье

>Вареная сгущенка.

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная сгущенка.

Я люблю простые рецепты и всегда остаются лишние желтки. Итак, З желка смешиваем с 3 ст л СОМ и сахзам ( у меня 3 таблетки милфорда и 3 ст ложки стевии, она дает горьковатость) и 1 ч ложку какао. Убираем в морозилку.

rTEKXHR_yMs (453x604, 40Kb)
Рубрики:  Здоровье

>Соус Цезарь

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Цезарь

лук репчатый - половинка средней луковицы
- чеснок 2 крупных зубчика,
- укроп 30-40 гр.
- петрушка 30-40 гр.
- горчица (не порошок, а готовая) 2 ч. ложки
- хрен (готовый) 1 ч. ложка
- аджика на кончике ножа
- соль 0,5 ч. ложки
- сахзам 1 ч. ложка
- винный уксус 2 стол. ложки (или 1 ст. л. обычного 9%)
- 1 яйцо
- йогурт натуральный 300-350 гр.
Все ингредиенты (кроме яйца и йогурта) поместить в блендер и измельчить. Как только не останется крупных кусков, не выключая блендера добавить 1 сырое яйцо (полностью), примерно через пол-минуты добавить йогурт. Взбить до однородной массы салатного цвета с видимыми кусочками зелени.
После этого я через воронку переливаю соус в пластиковую бутылку из-под лимонада, или мин. воды и ставлю в холодильник.
Укроп и петрушку кладу не только саму зелень, как в салат, но и вместе со стебельками. Когда готовлю праздничный стол, обрываю со стебельков саму зелень (в салаты, для украшения, или кладу в пакетик и в холодильник, если зелень не нужна в данный момент) все стебли в блендер для соуса и добавляю немножко самой зелени. Очень удобно, т.к. для салата стебли не годятся и обычно они выбрасываются, а в соус хорошо для цвета. Если не устраивают какие-то ингредиенты в соусе (например чеснок) или планируете использовать соус в какой-то салат, с которым вкус определенного ингредиента не сочетается, можно его исключить, или наоборот, что-то добавить. Но я не сталкивалась с ситуацией, когда что-то из этого соуса не сочетается.
Еще в соус добавляю немного кинзы грамм 20, т. к. очень ее люблю. Из всех натуральных йогуртов, которые я нашла в Питере, для этого соуса использую йогурт Савушкин-продукт, он самый густой. С другими йогуртами соус получается более жидким, но вкусовые качества те же.

x_bed58a84 (604x453, 34Kb)
Рубрики:  Здоровье

НЕЖНЕЙШИЙ лимонно-ванильный заварной крем! (с ЧЕРЕДОВАНИЯ

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЙ лимонно-ванильный заварной крем! (с ЧЕРЕДОВАНИЯ

350 мл молока 0,5%
2 желтка
2 ст. ложки кукурузного крахмала
с/з (я использовала Fit Parad ~8 меоных ложечек)
цедра 1/2 лимона
ванилин
1 ст. ложка лимонного сока
ароматизатор (по желанию, я добавляла ст.ложку сиропа без сахара со вкусом амаретто, но и без него делала, все равно вкусно)

1. Развести крахмал в молоке.
2. Добавить желтки, сах.зам, ванилин, цедру. Перемешать.
3. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить.
4. Добавить сок лимона, ароматизатор или сироп. Взбить миксером 1 минуту на высоких оборотах.
5. Дать настояться пол часика.

Очень-очень вкусный крем! Я его и в вафельный тортик, и сырнички с ним, и просто с чаем :))) В общем, куда угодно.

Приятного аппетита и хороших результатов! :)

x_1b1bbe79 (604x586, 35Kb)
Рубрики:  Здоровье

>Заварной крем:(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем:(АТАКА)

Заворной крем:

100-150 мл молока
6 таблеток зам. сахара
2 желтка
1.5 ч.л кукурузного крахмала
2 ч.л сухого молока

1.Вскипятить молоко
2.Таблетки раскрошить добавить желтки, ванилин, крахмал, сухое молоко и все растереть с желтками ( получится смесь как сгущенка)
3.В молоко добавить желтки и варить до загустения, помешевая, чтобы не было комочков.

x_a35e257b (604x453, 52Kb)
Рубрики:  Здоровье

>Джем из каркаде. Атака.

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из каркаде. Атака.

Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - 28 таблеток

Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины. У меня получился сладкий, я люблю так. Поэтому количество сахзама регулируйте самостоятельно.

x_863ed58f (604x368, 52Kb)
Рубрики:  Здоровье

>Паштет . Все этапы.

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет . Все этапы.

Печень (я люблю из куриной)-700-800гр
Лук 2-3 средний шт
Молоко 1.5%- около 200 мл.
Масло оливковое -1ч.л
Яйца сваренные в крутую(7мин)-2шт
Печенку моем,режим на средний кусочки, промакиваем бумажным полотенцем.Лук режим тонкими полукольцами На сковородку наливаем масло ,кладем лук,тушим ,лук обмяк ,сдвигаем его в середину сковородки,выкладываем печень ,перемешиваем и тушим,в процессе тушения по чуть- чуть подливаем молоко ,тушим до готовности(куриная печень готовиться очень быстро и главное не пере тушить иначе будет сухои и не вкусный паштет).Выключили огонь ,солим перчим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем на минут 10 постоять. выкладываем печень+ яйца в миску и взбиваем блендером или же через мясорубку несколько раз . Ну вот и все!очень вкусно,полезно и удобно!

B93hZtzHiBU (604x453, 62Kb)
Рубрики:  Здоровье

Сыр «Адыгейский»(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр «Адыгейский»(АТАКА)

Ингредиенты:
Молоко (пастеризованное с минимальным сроком годности!!!!) – 3 литра
Кефир – 1 литр
Яйцо – 5 шт.
Соль – по вкусу

Способ приготовления:
3 л молока поставьте на огонь и доведите до кипения. Пока молоко нагревается, хорошо взбейте 5 яиц и 1 л кефира.
Когда молоко закипит, влейте в него взбитую массу, посолите, доведите до кипения и выключите огонь.
Получившийся сыр выложите в марлю и дайте ему стечь 20 мин. (чтоб ускорить процесс можно отжать руками). Положите сыр (с марлей) под гнет (я выкладывала в тарелку, накрывала меньшей по диаметру тарелкой и ставила сверху кастрюлю с получившейся сывороткой). Периодически сливайте выделившиеся остатки сыворотки (если будут). Через 4-5 часов сыр готов! Хранить сыр нужно в холодильнике. Очень вкусно!!!!!! От магазинного ничем не отличается!!! Приятного аппетита!

_H39jZkrd10 (604x453, 33Kb)
Рубрики:  Здоровье

>ванильный чизкейк любой день (простите меня за мою невнимательность-молоко добавляем в творог)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ванильный чизкейк любой день (простите меня за мою невнимательность-молоко добавляем в творог)

теперь это мой любимый десерт..который готовится быстро и вкусно!
200 гр творога
5 таб. сахзам
0,5 ст. молока
ванилин
2 ст.л. желатина
2 белка
залить желатин 6 ст.л.холодной воды и оставляем набухать мин 5-10
взбить творог с ванилином и сахзамом...(блендером)
ставим на небольшой огонь желатин и мешать..пока не растворятся кристаллики желатина...но не кипятить..
взбиваем белки..когда хорошо поднимется пена-добавляем по ложечке желатин
в белковую массу добавляем творожную массу и все хорошо перемешиваем...можно разложить в креманки или одну общую посуду..и на ночь в холодильник!
приятного аппетита!

fRHF-QdUMsc (604x453, 34Kb)
Рубрики:  Здоровье

>Запеканка .Можно с Атаки.

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка .Можно с Атаки.

Филе форели 500 гр
Крабовые палочки 8 штук
Креветки 200 гр
Жидкий творог "домик в деревне" 1 пачка
1 яйцо
укроп
соль и специи по вкусу

Из рыбы убрать все кости и порезать на маленькие кусочки,креветки почистить,крабовые палочки порезать. Все смешать с яйцом,солью,специями и творогом.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

rjSAtUEkxFs (604x403, 59Kb)
Рубрики:  Здоровье

g>Печеночные кексики с творожно-чесночным соусом. Этапы: Атака, Чередование

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные кексики с творожно-чесночным соусом. Этапы: Атака, Чередование

Ингредиенты:
1 кг говяжий печени
1 большая луковица
Режем печень небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или взбиваем в блендере. Аналогично поступаем с луком. Перемешиваем печень и лук, добавляем соль по вкусу. Рескладываем ложкой по формам. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Соус:
200 гр мягкого творожка (у меня Домик в деревне 0,1%)
2-3 зубчика чеснока
Выдавливаем чеснок, перемешиваем с творогом.
Достаем из духовки кексики, выкладываем на тарелку с соусом.
Кто не любит чеснок, можно и без него. Перчик у меня для украшения, но в БО дни на этапе чередования можно и с ним.

x_f478a590 (604x453, 65Kb)
Рубрики:  Здоровье

>Конфетки желейные из каркаде.(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки желейные из каркаде.(АТАКА)

200 мл заваренного каркаде
1 пакет желатина Д-р Откер
Сах.зам Фитпарад -2-4 ложки
Силиконовые формочки для льда.

x_cd8072a7 (438x604, 50Kb)
Рубрики:  Здоровье

>Мясо по-французски а-ля Дюкан(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски а-ля Дюкан(АТАКА)

700 грамм говядины
3 крупных луковицы
сок половинки лимона
соль,специи по вкусу
+
А так же ингридиенты для сыра по этому рецепту http://vk.com/photo-22714304_268859628 , -
700 грамм зернистого творога(у меня был Кубанская Буренка 0,2%)
700 мл молока 1,5 %
2 яйца
сода,соль,специи
+
И ваш любимый майонез по Дюкану.
Я беру жидкий творог "Легкий" Вкуснотеево и добавляю туда желтки вареные, а так же специи по вкусу. У меня ушло 3 пачки и 3 желтка.
=
1.Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
2.Каждый пласт мяса хорошо отбить, полить лимонным соком,посолить и поперчить. Затем убрать минимум на час,лучше на ночь.
3.Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
4.Сыр натереть на крупной терке.
5.На смазанный несколькими каплями масла противень выложить мясо.
6.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) и приправить по вкусу.
7.Полить мясо майонезом и посыпать сыром.
Выпекать 40-60 мин при температуре 180-220( в зависимости от вашей духовки)

Bon Appetit!)

x_5fde7df9 (604x421, 76Kb)
Рубрики:  Здоровье

>Птичье молоко, атака

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко, атака

5 белков
1\2 сок лимона
20 таб сахзама (перемолоть в муку)
1 ч. л. растворимого кофе
25 гр. желатина
150мл молока обезжиренного
ароматизатор (у меня ром)
чуть соли

желатин залить молоком, оставить набухать на 30 мин

белки взбивать с щепоткой соли и лимонным соком в крепкую пену (в пластиковой посуде) и добавить перетертый сахзам

кофе залить 2-3 ст. л. кипятка, оставить остывать

желатин немного растопить в микроволновке, и остудить
(если не остудить то белки от желатина отслоятся)

добавить в белки желатин продолжая взбивать
разделить белки на 2 части

1 часть вылить в посуду (пластиковую) смоченую водой.

2 часть смешать с кофе миксером и выложить сверху на белый слой
поставить в холодильник на 1-2 часа
приятного аппетита

так как желатин холодный то все будет быстро застывать, я хотела сделать желтый лимонный слой но не успела)

x_cd402baa (604x453, 40Kb)
Рубрики:  Здоровье

Лимонно-ванильный крем(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-ванильный крем(АТАКА)

ингредиенты на 1 порцию:

* мягкий обезжиренный творог - 1/2 пачки
* обезжиренный йогурт - 2 ст ложки
* белок одного яйца
* лимонный сок - 1/2 ч ложки
* сах зам по вкусу
* лимонная цедра
* ваниль
* краситель

приготовление:

Творог смешать с йогуртом, добавить сахзам, лимонный сок, цедру лимона, стручок ванили. Взбить белок, смешать с творожной массой, разделить на 2 части, одну часть смешать с красителем. Выкладывать в бокал слоями. Сверху посыпать лимонной цедрой, украсить листиком мяты. Убрать на сутки в холодильник. Подавать холодным.

x_12ea913a (451x604, 41Kb)
Рубрики:  Здоровье

Дюканота(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дюканота(АТАКА)

Ингредиенты:
1 ст. ложка желатина
1 стакан молока 0,5%
250 гр творога (у меня "Домик в деревне" на упаковке ничего не написано, но он мягкий, не зернистый)
1 ч. ложка обезжиренного какао
сахаразам по вкусу у меня 10 таблеток
немного ванилина

Ставлю желатин набухать в стакане молока на час, затем смешиваю с творогом, сахзам, какао, ванилином.
Слегка подогреваю, помешивая до образвнаия однородной массы и разливаю по креманкам.
Из такого количества получается три креманки, ставлю их в холодильник на пару часов.
Перед подачей припудриваю какао и украшаю листиком мяты.(БЕЗ КАКАО_!!!!)

x_e391f14c (401x604, 33Kb)
Рубрики:  Здоровье

>Еще один способ проращивания семян!

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один способ проращивания семян!

Если вы покупали цветы в пачках, вам наверняка попадались пакетики, в которых цветы не прорастают, как бы вы ими не занималась. Есть один способ, который не подводит в таких случаях.

Чтобы результат вас порадовал надо взять бумажную салфетку или туалетную бумагу, сложенную в три слоя, положить на тарелку и обильно смочить водой, так, чтобы вода не просто вся впиталась, а немного оставалась на бумаге.
Читайте далее…
Рубрики:  Дача Сад Огород

Его величество рокамболь!

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Его величество рокамболь!

Лук причесночный, лук-чеснок, египетский лук, испанский чеснок — это все о нем. Его величество Рокамболь — то ли лук, то ли чеснок. Что же такого необычного в этой культуре? Об этом поговорим в сегодняшней статье.

Лук причесночный рокамболь

 

Примечательные свойства растения.

Рокамболь (Allium scorodoprasum L., Rocambole) —больше похоже на имя царствующей особы, чем на название овоща.

Лук причесночный — официальное определение этой культуры. Поэтому те, кто привык называть рокамболь чесноком, все же ошибаются.

Дикорастущее растение. Как окультуренное, широко распространено в Азии, особенно в Китае и Корее.
Примечателен причесночный лук тем, что в отличии от привычного нам лука, имеет такую же луковицу, как и чеснок. Которая так же делится на зубчики. Одна луковица рокамболя содержит 4-6 зубков.

Но самое удивительное в овоще — это его вкусовые качества. Вкус и аромат рокамболя удивят даже видавших виды гурманов. Он сочетает в себе привкус и лука и чеснока одновременно. При этом они не такие ярко выраженные, как у традиционных культур, и не имеют такой горечи.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

>Бабушкина шарлотка - настоящая шарлотка, именно из черствой булки

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкина шарлотка - настоящая шарлотка, именно из черствой булки

495874 (400x300, 43Kb)

Хочу рассказать про настоящую шарлотку, а не тот яблочный пирог на три яйца, который наши мамы с советских времен стали называть шарлоткой.
Бабушки же готовили настоящую, в идеале из французской черствой белой булки, ну или из крутонов.

Этот рецепт я нашла в бабушкиных записях - он мне понравился и я решила испечь, к тому же у меня уже третий день лежала целая булка белого хлеба (как-то получилось, что мы ее не съели. Эта шарлотка готовится из самых простых продуктов, но результат меня и все мое семейство порадовал!

Шарлотка получается мягкой и сочной, в ней смешивается аромат свежего хлеба и печеных яблок! Лучше всего ее кушать теплой! В первый вечер мы съели больше половины, на ночь я убрала шарлотку в холодильник, а утром подогрела в микроволновой печи - очень вкусно даже на второй день! Обязательно буду печь ее еще!


495877 (400x284, 41Kb)495878 (400x261, 33Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ну ладно, перейдем к самому рецепту!
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

*ФЛАММКУХЕН*

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ФЛАММКУХЕН*

Flammkuchen (фламмкухен) - огненный пирог, рецепт которого родился когда-то в эльзасских деревнях.

1 (604x403, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Альбом с моделированием

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом с моделированием

В альбоме 614 фотографий|
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Джурабы (мастер класс).

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джурабы (мастер класс).

В чем особенность джураб?
1. Они вяжутся от мыска.
2. По бокам всей стопы, а иногда и по бокам джураба вывязывается полоска орнамента.
3. Пятка в джурабах треугольная, вяжут ее чаще отдельно, после того как весь носок связан.
4. Вяжут джурабы из толстых шерстяных ниток традиционным узором.

Итак,начнем
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами носки и тапочки

>Выращивание арбузов и дынь

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения СитковаЛюдмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание арбузов и дынь





Серия сообщений "огород":
огород

Часть 1 - Ох, какие полезности!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Рассада в "пеленках"
Часть 8 - Советы бывалых дачников - отличное видео! Посмотрите - не пожалеете!
Часть 9 - Выращивание арбузов и дынь


Рубрики:  Дача Сад Огород

>ШАЛЬ ,ШАРФ КРЮЧКОМ

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЯ_ЦЫБА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ ,ШАРФ КРЮЧКОМ

5177462_3530_1_ (419x557, 150Kb)5177462_3531 (415x560, 211Kb)
 



http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/659/103659689_large_2833045640593195146.jpg








Рубрики:  Вязание/Платки, шали, палантины

>Как определить размеры джинсов. Очень простой секрет!

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить размеры джинсов. Очень простой секрет!

Картинка 106 из 180132

Размер женских и мужских джинсов не так сложно определить, если знать один маленький секрет или воспользоваться таблицами.

А секрет, как определить размеры джинсов, очень прост:

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Полезности


Понравилось: 1 пользователю

...раскроши в шампунь таблетку аспирина (лучше растворимого). Тебя удивит эффект, поверь

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...раскроши в шампунь таблетку аспирина (лучше растворимого). Тебя удивит эффект, поверь

Необходимый уход за волосами

Для начала можно сделать более полезным твой собственный шампунь, которым ты привыкла пользоваться. Для этого добавь в шампунь витамины A, B, C, B12, которые продаются в ампулах в аптеке.

Уже после первого мытья волосы станут очень блестящими, с сумасшедшим объемом.

Читать далее...
Рубрики:  Имидж/Уход за телом


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2048 ... 751 750 [749] 748 747 ..
.. 1 Календарь