Простой рецепт печенья на кефире. Самый быстрый и лёгкий способ: получается у всех
Ингредиенты:
яйцо — шт.;
сахар — ст. л.;
соль — щепотка;
кефир — 100 мл;
растительное масло — 60 мл;
ванильный сахар — ч. л.;
мука — 250 г;
разрыхлитель — ч. л.
Приготовление печенья на кефире: В миску разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, взбиваем до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь кефир и растительное масло, добавляем ванильный сахар, смешиваем.
Просеиваем в яичную смесь муку, соединенную с разрыхлителем, замешиваем тесто. Посыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в толстый пласт толщиной 1-2 см.
Посыпаем пласт равномерно сахарным песком, придавливаем песчинки скалкой. Делим пласт на небольшие ромбы, перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке печенье при 180 градусах 15 минут. Получается довольно быстрое печенье, которое можно приготовить за 20 минут. При этом оно мягкое и сладкое, идеально для чаепития.
|
|
Маринованные помидоры — идеальная закуска, особенно если они небольшие и хорошо просолены. Эти вкусные помидорки станут настоящим украшением стола.
|
|
В моей семье гречаники очень уважают, но только те, которые я готовлю с грибами. Я знаю, что некоторые хозяйки готовят грибные гречаники с добавлением мясного фарша, но сама этого не делаю - мне кажется, что наличие грибов в них уже делает их достаточно сытным блюдом.
Ингредиенты
Гречневая крупа - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 1-2 ст. л.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Петрушка или укроп - для подачи
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
|
|
Маринованные баклажаны — это вкусная и пикантная закуска, которая может украсить любой стол. Она проста в приготовлении и отлично сочетается с различными блюдами.
Существует множество рецептов закусок из маринованных баклажанов, которые отличаются по составу маринада и добавкам. В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться чеснок, зелень, орехи, различные виды перцев и другие продукты.
Готовить закуску из баклажанов не сложно. При этом она получается весьма универсальной, подходит к любому блюду.
Ингредиенты:
баклажаны — 1 кг;
красный сладкий перец — 120 г;
острый перец — 1 шт.;
чеснок — 45 г;
укроп, петрушка, кинза — 150 г;
соль — 15 г;
сахар — 40 г;
холодная кипяченая вода — 100 г;
9% уксус — 45 г;
растительное масло — 250 г.
Приготовление закуски из баклажанов:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения mimozochka
|
|
Герценштипп - Шункельхаус в Оберкуннерсдорф, Германия. |
|
|
|
|
|
Около 1260 года в местечке Ловке были построены орденские вальные укрепления. С 1270 года крепость Лаукен являлась плацдармом на правом берегу Лабы для орденского натиска на Надровию. |
|
|
Азаров Дмитрий Евгеньевич
"Двор на Лиговке" х.м. 45х55 см. 2023
Азаров Дмитрий Евгеньевич
" Двор на Васильевском острове" х.м.50х70 см. 2023г.
Азаров Дмитрий Евгеньевич "
В городе моем дождь" х.м 50х55 см 2018 г. |
|
Замок Рейнштайн, построенный в начале 14 века, живописно возвышается над Рейном и с 2002 года является частью внесенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО долины Верхнего Среднего Рейна. Первоначально принадлежавший архиепископству Майнца, он пришел в упадок на протяжении веков, пока не был восстановлен в 19 веке прусским принцем Фридрихом. |
|
|
Прогуляемся по территории нашего отеля.
Когда за окном осень, самое время вставить солнечные фото далекой жаркой страны. |
|
|
Старинные каминные часы с боем "Амур и Психея" Франция. 3-я четверть ХIХ века. Бронза, золочение, эмаль, постамент - мрамор. Высота: 77 см
Кувшин Copeland Garrett (Spode), Англия, 1833-1847 гг.
"Медведица с колыбелью". 1949, ЛФЗ. Государственное бюджетное учреждение культуры "Самарский областной художественный музей"
|
|
Фигурка птицы киви изготовлена мастером М. Перхиным от фирмы К. Фаберже, Санкт-Петербург, 1899-1903 гг. (Ноги и клюв из золота, тело из дымчатого агата, глаза - рубины)
Кольцо с сапфиром и эмалью, около 1900 года
Серебряное ожерелье "Бабочки", Volmer Bahner, Дания, 1960-е годы
|
|