Simply Knitting №268 2025г Журнал по вязанию спицами. В каждом выпуске этого журнала представл...
Голубой ажурный жилет - (0)Голубой ажурный жилет Источник
Шапки оригами Lindal Pixie Hat от Wöldten - (0)Шапки оригами Lindal Pixie Hat от Wöldten https://t.me/lubluvyznu/114001. 2. ВЛОЖЕН...
KYKUIT SWEATER by MICHELE WANG - (0)KYKUIT SWEATER by MICHELE WANG ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ: ПРЯЖА Hudson Worst...
Араны с листьями в ромбах и шишечками. Японский узор - (0)Араны с листьями в ромбах и шишечками. Японский узор В схеме есть ошибки в 19-м и 26-м ря...
Быстрое, нечерствеющее тесто для пирогов. |
Уже не первый месяц, как пеку пироги, собираюсь рассказать о рецепте этого теста, но вспоминаю, когда уже пироги готовы. Рецептов очень много и в каждом есть своя изюминка. Этот рецепт мне попался на просторах интернета, когда я искала рецепт быстрого дрожжевого теста для пирогов. Меня подкупило слово быстрое, так как всегда хочется сэкономить время и при этом приготовить что-нибудь вкусненькое. Еще в рецепте говорилось, что пироги, приготовленные из этого теста, не черствеют очень долго, аж неделю. Верность этого утверждения нам не удавалось проверить до сих пор, потому как пироги мы съедаем быстро, редко когда остаются на второй день. Но вот что точно могу утверждать, что даже если вы уберете пироги в холодильник (а я всегда убираю пирожки храниться в холодильник, если в начинке яйца или грибы, все таки это скоропортящаяся начинка), они все равно будут мягкими и вкусными. Бывает пироги пару часов полежат и уже не такие вкусные, не такие мягкие и воздушные. А эти неееет, очень вкусные и нежные. ![]() ![]() |
![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |