-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Appassionata

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) LibClub solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 94817


пТЫЦ или Полет Жареной Утки

Пятница, 08 Января 2010 г. 10:18 + в цитатник



— Попал. Утка! С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.
— Она, кажется, и соусом по дороге облилась.
— Да? Как это мило с её стороны!


  • 1 утка, 2 твердых зеленых яблока, 2 апельсина - всех вымыть и обсушить. Один апельсин разрезать пополам и хорошо натереть им утку. Затем пТЫЦу посолить, поперчить - внутри и..везде...Разрезать яблоки и апельсины на дольки, семечки убрать. Натолкать в Утку и зашить. Упаковать пТЫЦу в пакет для запекания, отправить в духовку и забыть на 1,5 - 2 часа ( в зависимости от возраста пТЫЦа и характера духовки). По прошествии сего времени картина бдет вот такая

  •  но....
  • Для еще более вкусной и ароматной корочки берем соевый соус и мед - хорошо смешиваем и обмаЗЫваем нашего пТЫЦа. Отправляем снова в духовку мин. на 15. 
  • Подать можно с картофелем или с...

  • рисовыми шариками в шубке из зелени и кунжута.

— Я хотел сказать, утка готова.

— Отпусти её. Пусть летает.




TRIPLES with EMMA
Рубрики:  Страстишки
С книгой...
Метки:  

Процитировано 7 раз

анатолий_фролов   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 11:56 (ссылка)
Вот что такое КРАСОТА! Еда? Вдохновение!
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 12:20 (ссылка)
анатолий_фролов, вдохновение вкусом...))))))
Ответить С цитатой В цитатник
mastercutor   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 15:33 (ссылка)
Appassionata, так )
ну я хоть чтонить успею съесть то
уважаемая)
Ответить С цитатой В цитатник
viod   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 16:07 (ссылка)
...аппетитно,но с моим панкреатитом,только в обострение....
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:45 (ссылка)
viod, жаль(
Ответить С цитатой В цитатник
mastercutor   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 23:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
arranger   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 23:18 (ссылка)
Appassionata, это твоё вдохновенное произведение?))
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 23:32 (ссылка)
arranger, аха))
Ответить С цитатой В цитатник
arranger   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 23:42 (ссылка)
Appassionata, и-йехх... и не поделилась даже(( нет чтобы батю Бетховена побаловать... а я тут сижу пельмени варю - холостяцкий деликатес )))
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2019 г. 20:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2020 г. 11:09 (ссылка)
"Королева" любого праздничного стола утка с яблоками в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 20:16 (ссылка)
К праздничному столу предложу рецепт утка в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарушка   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2022 г. 12:53 (ссылка)
Лучшие праздничные рецепты с фото - утка с яблоками в духовке, утка в горчично-медовом маринаде с чесноком запечённая с яблоками, утиные окорочка в соево-медовом маринаде запечённые с картофелем и яблоками, утка медовая
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку