Свинина на пару |
Берем хрюшку. Ну не совсем хрюшку, а ее заднюю часть. Складываем и обматываем шпагатом, так, что бы в результате получился тугой продолговатый рулон-кусок мяса.
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение Капельдудкина
И все-таки я настоящий хищник. При виде такого аппетитного кусочка мяска уже просто таю! Да и свининка - это наше! Спасибо, в скором времени и попробую, ожидаются гости.
Исходное сообщение Вышиванка
Зимой - самое то! Попробую обязательно!
Исходное сообщение ЦВЕТЫ_КАТЕРИНЫ
ВАУ КАК ВКУСНО! а если пароварки нет, что можно придумать?
Исходное сообщение стася_мохорева
Интересный рецепт.Я так еще никогда не делала.А будет ли мясо достаточно соленым?
Исходное сообщение Vica_Norkina
у нас єлектропароварка. Я заинтересовалась.. вот только жаль, что оно сперва отваривается.. часть содержимого уйдет в воду
Исходное сообщение Ольга_Ковалева
Спасибо, Андрей! Вчера только подумала о том, что ты давно не удивлял нас своими оригинальными рецептамами. А сегодня с утра - пожалуйста!!! Забираю рецепт к себе в цитатник. Обязательно подкину его мужу. Приготовлением мяса занимается в нашем доме мужчина. Еще раз спасибо!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |