Сырный рулетик |
Принцип приготовления блюда увидел по телевизору, а затем, дождавшись вдохновения и соответствующего случая, повторил.
Итак, в этом блюде самое главное сыр. Я его взял приблизительно грамм 600. Половина российского, а вторая половина голландского. Мне кажется, что можно брать любой другой сыр, от этого менее вкусно не получится. Итак, сыр трем на крупную терку, ссыпаем в герметичный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. В воде он должен находиться, пока не растает, по опыту это минут 15-20.
В это время мы готовим начинку. Слегка распускаем пакетик сливочного масла. В него добавляем столовую ложку хрена и пару ложек майонеза. Все тщательно перемешиваем. Добавляем мелко порезанное копченое мясо, горсть порезанного укропа, кукурузку и половинку соленого огурца. Пока делается начинка – сыр уже расплавился и ждет, когда мы его быстро, на вощеной бумаге раскатаем в корж толщиной миллиметров пять. Выкладываем на корж начинку и скатываем в рулет. Присыпаем рулет сверху сухой паприкой, заворачиваем в эту-же вощеную бумагу, перематываем ниткой и в холодильник застывать.
Как сырный рулетик охладится – разрезаем, наливаем, выпиваем и, естественно, закусываем.
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |
Исходное сообщение НЕ_титан
Ну что же вы так с утра! Рулет пока делать в облом. А вот рюмочку MARENGO BIANCO (classic) выпью за ваше здоровье с удовольствием (завалялась в баре после гулянки, и как это мы ее не допили?). А вы все соблазняете нас, все соблазняете... А борщ получился вкусный, впрочем, как всегда.
Исходное сообщение Кукино_счастье
AndPo, нет, Вас совершенно невозможно читать на голодный желудок! Коварный)) За рецепт благодарю и сейчас поскачу на кухню готовить Ваш рисово-яблочный пудинг)))
Исходное сообщение valeria_teplova
Благодарю за ваши прекрасные рецепты и пишете вы тепло и замечательно! Спасибо!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |