Ингредиенты:
Картофель (молодой) - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Сыр плавленный - по вкусу
Молоко - 1 стакан
Чеснок, зелень, перец, соль - по вкусу
Приготовление:
.Картошку нетереть на тёрке, взбить в миске яйца, молоко, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи. Уложить тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, смазанную растительным маслом, залить яично-молочной массой. Сверху уложить колечками плавленный сыр и закрыть крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, жарить 7 минут, разложить по порциям в тарелки, сверху присыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!