-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ярославна-2015

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2015
Записей: 1523
Комментариев: 62
Написано: 1740


Торт-эклер самый вкусный и легкий в приготовлении

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Торт-эклер самый вкусный и легкий в приготовлении

 
 
aramat_1вa (500x500, 417Kb)

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_1512218104a7679e6f35bcd50df6cc396b66fb87dc_2_ (700x365, 225Kb)

Торт-эклер самый вкусный и легкий в приготовлении

Торт-эклер —

необыкновенно вкусный, воздушный, нежный тортик,

который готовится очень просто и быстро.

Для этого торта не надо выпекать отдельно эклеры,

все гораздо проще!

А результат вас обязательно порадует!

Нам понадобится:

Заварное тесто:

Вода — 250 мл

Масло — 100 гр

Мука — 1 ст.

Яйца — 4 шт.

Крем:

Масло — 180 гр

Сгущенка — 1б. ( 380 гр )

Бананы — 2 шт.

Шоколадная крошка и орехи для украшения

Приготовление:

Процесс приготовления смотрите в видео мастер-классе.

Торт-эклер самый вкусный и легкий в приготовлении

Торт-эклер — необыкновенно вкусный, воздушный,

нежный тортик,

который готовится очень просто и быстро.

Для этого торта не надо выпекать отдельно эклеры,

все гораздо проще!

А результат вас обязательно порадует!

Нам понадобится:

Заварное тесто:

Вода — 250 мл Масло — 100 гр

Мука — 1 ст. Яйца — 4 шт.

Крем:

Масло — 180 гр Сгущенка — 1б. ( 380 гр )

Бананы — 2 шт.

Шоколадная крошка и орехи для украшения

Приготовление:

Процесс приготовления смотрите в видео мастер-классе.

https://link.ac/5uhH7

c263f61694f0 (300x40, 4Kb)

https://link.ac/5uhH7

Серия сообщений "торта,украшение тортов,пирожные":
Часть 1 - Шоколадный торт на раз,два,три...Рецепт-сказка
Часть 2 - Крем"Мокрое безе" от Анны Верещак +Видео!
...
Часть 20 - Персиковый торт-суфле
Часть 21 - Торт "Черный принц" с прослойкой из безе
Часть 22 - Торт-эклер самый вкусный и легкий в приготовлении
Часть 23 - Торт"Черничный мусс на брауни
Часть 24 - Клубничное пирожное-меренга
...
Часть 31 - Торты по советским рецептам
Часть 32 - Самое классное тесто для корзиночек
Часть 33 - Тесто для корзиночек.(Потрясающий рецепт!!!)))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку