Конфеты "Грильяж в шоколаде" по-домашнему |
Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Три вида наивкуснейших домашних конфет!
Часть 2 - Конфетки "птичье молоко"
...
Часть 28 - Традиционная халва из подсолнечника
Часть 29 - Нуга домашняя
Часть 30 - Конфеты "Грильяж в шоколаде" по-домашнему
Часть 31 - Замечательное бразильское лакомство Бригадейро
Часть 32 - шоколадный зефир за 20 минут
...
Часть 47 - ШОКОЛАДНЫЙ МАРМЕЛАД С "АМАРЕТТО"
Часть 48 - Простой способ приготовления марципана в домашних условиях
Часть 49 - Щербет с арахисом
Метки: конфеты |
Шоколадно-зефирное мороженое. Вкусно,быстро,просто. |
"...Это мороженое - настоящий ПРАЗДНИК! Оно поразит вас не только потрясающим вкусом (нежное, кремообразное, в меру сладкое с едва уловимой шоколадной горчинкой), но и простотой приготовления. Его не нужно мешать в процессе заморозки каждый час, мешать не нужно совсем, т. к. кристаллики льда не образуются..."
Серия сообщений "десерты: кремы, муссы ":
Часть 1 - Французский шоколадный крем
Часть 2 - Замороженный фруктовый йогурт
...
Часть 23 - Сливочный (масляный) крем "Пятимянутка"
Часть 24 - Домашнее мороженое . Простые рецепты
Часть 25 - Шоколадно-зефирное мороженое. Вкусно, быстро, просто!
Серия сообщений "Мороженое":
Часть 1 - БЮРО НАХОДОК (ПРОСТО И ВКУСНО)
Часть 2 - Сливочный пломбир -«20 копеек»
...
Часть 10 - Домашнее мороженое на сгущеном молоке
Часть 11 - Супер простое домашнее мороженое из двух ингридиентов
Часть 12 - Шоколадно-зефирное мороженое. Вкусно,быстро,просто.
Часть 13 - Пломбир как в СССР, готовим дома.
Часть 14 - Готовим мороженое дома
...
Часть 19 - МОРОЖЕНОЕ НА СМЕТАНЕ - И ВКУСНО, И ПРОСТО!
Часть 20 - Быстрое мороженое а-ля крем-брюле из 3 ингредиентов
Часть 21 - Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого
Метки: мороженое |
Творожная запеканка с соусом "Воскресная" |
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканочка любимая
Часть 2 - Запеканка
...
Часть 13 - Яблочный манник с орешками
Часть 14 - Манник
Часть 15 - Творожная запеканка с соусом "Воскресная"
Часть 16 - Ешь и худей: Запеканка творожная нежная
Часть 17 - Ешь и худей: Легкий апельсиновый творожник
...
Часть 21 - Запеканка творожная "Изумительная" - не рецепт, а сокровище)))
Часть 22 - Сочная картофельная запеканка с мясными шариками и соусом бешамель!
Часть 23 - Творожная запеканка по семейному рецепту
Метки: запеканка |
Тапочки в полосочку |
Метки: вязание на спицах |
Сказочный джем из вишни |
Сказочный джем из вишни Этим рецептом джема из вишни, со мной поделилась соседка по даче. Как-то она угостила нас блинчиками, которые были политы вкуснейшим вишневым джемом, и я не выпустила ее с участка, пока она не рассказала мне все тонкости приготовления этого джема из вишни.
|
Серия сообщений "Варение,джемы":
Часть 1 - Клубничные заготовки
Часть 2 - Пастила из черной смородины
...
Часть 4 - Джем вишня + абрикосы
Часть 5 - Сосновый мед (из сосновых побегов)
Часть 6 - Сказочный джем из вишни
Часть 7 - Варенье из тыквы с курагой на зиму
Часть 8 - Сливовый мармелад для тостов
Часть 9 - Не джем,а вишневая сказка
Часть 10 - Просто потрясающий яблочный джем как мармелад... с уксусом
Часть 11 - Конфитюр из острого перца эспелет
Метки: варенье |
Как сшить детское одеяло или матрасик в коляску |
Серия сообщений "Шитье для детей":
Часть 1 - ШЬЁМ КРАСИВО И ЛЕГКО!
Часть 2 - Платье для малютки
...
Часть 5 - Подробный мастер-класс по шитью текстильной куклы
Часть 6 - Антикварный фартучек 1921 г.
Часть 7 - Как сшить детское одеяло или матрасик в коляску
Часть 8 - Оригинальная и полезная вещь своими руками!
Часть 9 - Интересный крой платья
...
Часть 33 - ВЫКРОЙКА И СХЕМА ВЫШИВКИ
Часть 34 - Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками
Часть 35 - Шьем сарафанчик для девочки. Выкройка
Метки: шитье |
Пуловер подчеркнет все достоинства вашей фигуры |
Солнечный луч упал на свежую листву и получился пуловер необыкновенной красоты! Его фасон подчеркнёт все достоинства вашей фигуры.
Метки: вязание спицами |
Антикварный фартучек 1921 г. |
http://feedproxy.google.com/~r/secondstreet/posts/~3/iQoR59rr5ZI/antikvarnyj-fartuchek-1921g.html
Серия сообщений "Шитье для детей":
Часть 1 - ШЬЁМ КРАСИВО И ЛЕГКО!
Часть 2 - Платье для малютки
...
Часть 4 - Распечатанные куклы из ткани от See Kate Sew. Мастер-класс
Часть 5 - Подробный мастер-класс по шитью текстильной куклы
Часть 6 - Антикварный фартучек 1921 г.
Часть 7 - Как сшить детское одеяло или матрасик в коляску
Часть 8 - Оригинальная и полезная вещь своими руками!
...
Часть 33 - ВЫКРОЙКА И СХЕМА ВЫШИВКИ
Часть 34 - Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками
Часть 35 - Шьем сарафанчик для девочки. Выкройка
Метки: шитье |
Ням-ням!!! Нуга домашняя |
Нуга домашняя. Вкуснятинка! Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке! -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки м
Метки: кремы |
Селедочный торт на вафельных коржах |
|
Beauti_Flash |
Метки: закуска |
Рецепт быстрого шоколадного пирога с кремом |
Метки: торты |
Кабачки для рулетиков на зиму |
Опубликовала aleksss
Пришла сегодня чтобы сказать о-о-огрмное спасибище автору рецепта «Кабачки для рулетиков на зиму», но рецепта не нашла. Празмыслив, поняла что рецептик был выловлен на просторах интернета и помещен в «закрома». В прошлом году делала на пробу четыре баночки - все улетели моментально. Все очень просто, а результат суперский. Когда-то такие рулетики начиненные морковкой покупала на рынке у корейцев по не очень скромной цене. А как же: кабачки зимой недешевы. Только сейчас поняла что все намного проще. Итак, размещаю где-то стыренный рецепт. Автор не известен. Но ему еще раз спасибо. В подлиннике фоток было больше, пошагово, но я и эти еле подтянула.
Ингредиенты( Расчет дан на 4 банки 0,5 литров).
Кабачки молодые - 5 шт
Вода кипящая - примерно 800 мл
Уксус столовый 9% - 4 ст. л.
Слова автора: Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт для Вас. Проще заготовок я еще не закрывала. Зимой Вам останется обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарить на растительном масле. Дать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой.
1. Для этой заготовки нам потребуются молоденькие кабачки, лучше подлиннее.
2. Кабачки мою, отрезаю плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны.
3. Для тонкой нарезки кабачков нам понадобится специальный нож (я использую нож для шинковки капусты).
4. С помощью специального ножа тонко нарезаю кабачки.
5. . В стерилизованные банки укладываю пластинки кабачка, прежде свернув их.
6. . Затем сверху таким же образом укладываю второй ряд нарезанного кабачка.
7. Укладываю нарезанные кабачки в оставшиеся банки.
8. . В каждую банку 0,5 литра добавляю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса.
9. . Заливаю банки крутым кипятком.
10. . Накрываю банки прокипяченными крышками.
11. В кастрюлю наливаю горячую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. Температура воды зависит от температуры содержимого в банке. Аккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой. Кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. Через 7 минут после закипания воды в кастрюле ббанки вынимаю и закатываю.
12. Банки укутываю до полного остывания
Метки: заготовки на зиму |
Вафельный торт с щербетом |
Простой и вкусный тортик. Так готовила его моя мама в моем глубоком детстве, так теперь готовлю его я.
Метки: торты |
Шоколадный торт из печенья без выпечки |
Ингредиенты: 220 г горького шоколада 220 г печенья 160 мл сливок для взбивания 2 ст.л. сливочного масла для глазури: 110 г горького шоколада 80 мл сливок для взбивания 1 ст.л. сливочного масла Приготовление: 1 Застелить форму для торта (лучше разъемную) фольгой и смазать сливочным маслом. 2 В небольшую кастрюльку влить сливки и положить сливочное масло, поставить посуду на огонь, сливки с маслом растопить и довести до кипения. 3 В миску поломать шоколад, залить его готовой масляно-сливочной смесью и мешать, пока содержимое миски не превратиться в однородную массу. 4 В получившуюся шоколадную массу добавить предварительно поломанное на кусочки печенье, аккуратно все перемешать и переложить в подготовленную форму. 5 Поверхность будущего торта разровнять и убрать на 3 часа в морозильную камеру до затвердения. 6 Застывший шоколадный торт из печенья в глазури без выпечки осторожно переложить из формы на блюдо и снять фольгу. 7 В маленькую кастрюльку снова влить сливки, положить масло и довести все до кипения, после чего залить ею шоколад и перемешать все до однородности. 8 Получившейся шоколадной глазурью полить торт, аккуратно распределив ее по всей поверхности. 9 Дать глазури пару минут схватиться и можно подавать лакомство к столу.
Метки: торты |
Торт без выпечки с сухофруктами |
2. молоко сгущенное вареное – 250 гр
3. масло сливочное – 200 гр
4. изюм – 150 гр
5. курага – 150 гр
6. чернослив – 200 гр
7. орехи молотые – 1/3 стакана
Метки: торты |
Рулет из баклажан с творожным сыром |
Метки: баклажаны |
Белые голуби из бумаги |
Метки: подарки |
Шьем домашние ботиночки |
На носу зима, а, что греха таить, теплый пол в квартирах есть не у всех, а вот холодный очень даже у многих! С этим нужно что-то делать и если нагреть пол не получается давайте греть сразу ноги, это проще и дешевле! Сегодня я предлагаю это делать вот такими уютными ботиночками. (С.З.)
Метки: шитье |
Болеро одним полотном |
Метки: вязание спицами |
Шляпка с арановым узором |
Очаровательная вязаная шляпка выполнена на спицах арановыми узорами.
Метки: вязание спицами |