Без заголовка |
5 веточек свежей мяты
0,5 л коньяка или водки
Сироп:
2 стакана сахара (по вкусу-можно меньше, кто как любит)
1,5 стакана воды
1 веточка мяты
Порезать веточку мяты, залить очищенной водой-пусть закипит, добавить сахар размешать и кипятим с минуту. Процеживаем и отжимаем.
Порезать мяту и сложить в банку, залить коньяком или водкой, закрыть плотно крышкой и поставить на неделю в тёплое место.
Через неделю процедить и добавить в него сироп.
Выдержать ликер 2-3 недели.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=140&t=7465
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ.ВИНО.НАСТОЙКИ.НАЛИВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |