апельсиновый соус к мясу |
Метки: соусы |
салат "Оливье" по-итальянски(революционный рецепт) |
Метки: салаты |
отварная свекла в мультиварке |
Метки: мультиварка |
домашние соленые помидоры |
Метки: заготовки на зиму |
картофель тушеный с грудинкой |
Метки: блюда из овощей |
азу в мультиварке |
Метки: мультиварка |
квашеные помидоры в банке |
Режем немного сельдерея, кладем на дно банки, помидоры прокалываем ножом и складываем в банку, пересыпая зеленью. Пустые места можно заполнить сладким перцем, кольцами лука, добавить пару зубков чеснока, кусочек горького перца. Верхнюю часть я заложила половинками помидор, чтобы быстрее проквасились.
Заливаем помидоры рассолом. На 1 л холодной не кипячёной воды понадобится 2 ст.л. с горкой соли, 1 ст. л. сахара. На 10-ти литровую кастрюлю потребуется 4 л рассола, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 1 стручок горького перца, чеснок по вкусу. На 3-х литровый бутыль 2 кг помидор
Закрываем помидоры капроновой крышкой, ставим в помещении на 3-5 дней, затем в холодильник. Помидоры проквашиваются примерно через 2-3 недели.
Приятного аппетита!
Источник: http://hozayushka.moya-kopilochka.ru/kvashenyie-pomidoryi-v-banke/
Метки: заготовки на зиму |
рыба на пару в мультиварке |
Метки: мультиварка |
канапе закусочные |
Метки: закуска |
вишневое варенье в мультиварке |
Метки: мультиварка |
самые осенние печенья |
Метки: печенье |
секретный пирог для любителей яблочных пирогов! |
Не секрет ни для кого, что уже неделю пытаюсь войти в свой кулинарный блог, пока не получается. Удалила память при очистке браузера. Случиться может с каждым... для меня трагедия. Пока не вошла в блог, пишу последний рецепт здесь сама. Надеюсь, Вам пирог понравится! Кстати, с удовольствием приму помощь, если мне помогут войти в блог. А когда испечёте пирог - самое время посмотреть сериал "Отчаянные домохозяйки", он тут. Удачной Вам выпечки и прекрасного настроения!
Метки: сладкие пироги |
печенье "Кошачьи лапки" |
Метки: печенье |
запеканка из брокколи с фаршем |
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр.
Брокколи - 700-800 гр.
Лук - 1-2 шт.
Сливки 30%- 200 гр.
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Вода- 100 мл.
Сыр тертый - 200-300 гр.
Соль,перец
Как готовить:
Фарш обжарить с луком и добавить специи.Брокколи разделить на соцветия и коротко отварить в подсоленой воде( чтобы не стала мягкой).
В форму выкладываем фарш,затем брокколи.
Делаем соус: сливки,сметану,яйца,воду и сыр смешиваем ,солим ,перчим ( можно добавить зелени).Заливаем фарш и брокколи соусом и ставим в духовку разогретую до 180-190 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
koolinar.ru
Метки: запеканка |
пенне аль аррабиата |
320 г пенне ригате
500 г очищенных помидоров
1/2 луковицы
1 зубчик чеснок
1 острый перец
1 пучок петрушки
5 столовых ложек оливкового масла
соль
Метки: блюда из макарон |
пицца "Маргарита" |
450 г пшеничной муки высшего сорта
200 г моцареллы (или сорта фиордилатте)
200 г очищенных помидоров
30 г пивных дрожжей
100 мл оливкового масла
3 листика базилика
соль
Метки: пицца |
вкусное сало |
Метки: сало |