-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46163
Комментариев: 5408
Написано: 51756


пляцок "Пьяна вишня"

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Ku [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "П‘яна вишня"


Читать далее...

Метки:  

десерт из печенья "Холодная собака"

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из печенья «Холодная собака»

 (426x367, 417Kb)

Холодная собака (нем. Kalter Hund) — известная в Германии, Италии и некоторых других странах сладкий десерт из печенья и шоколадного крема. Название «холодная собака», по некоторым версиям, происходит от названия в немецком языке рудничных вагонеток Hunt, созвучного слову Hund — «собака», а так как блюдо для его приготовления не требует выпекания или иной термической обработки (то есть, является «холодным») и в готовом виде по форме напоминает миниатюрную версию вагонетки.

Метки:  

сердечно-печеночный рулет в ветчиннице

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечно-печеночный рулет в ветчиннице

Еще один рецепт, подходящий для приготовления в ветчиннице. Рулет из куриных потрохов.

3740065_P1110380 (700x494, 293Kb)

Ингредиенты:

3740065_dalee4 (150x43, 10Kb)

Метки:  

готовим сами пиццу.лучше,чем из пиццерии

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами ПИЦЦУ. Лучше, чем из пиццерии)

Как приготовить пиццу, совсем не хуже той, что подают в пиццериях и ресторанах? Легко! Смотрите ниже вариант приготовления с идеальным тестом для пиццы, при этом - самым простым в приготовлении. Приятного аппетита) Автор Татьяна Садовская

Главное, что нужно запомнить при приготовлении пиццы:

  1. вкусное и правильное тесто бывает двух видов: тонкое или пышное 
  2. начинка для пиццы может быть любая, но компоненты должны сочетаться и не всегда большое количество компонентов является хорошим результатом
  3. пицца на тонком тесте готовится в духовке не дольше 15 минут (по данному рецепту печется 10 мин) ; на пышном 15-20
  4. в нстоящей и правильной пицце не бывает майонеза и кетчупа

Готовим сами ПИЦЦУ. Лучше, чем из пиццерии (1) (700x488, 323Kb)

Читать далее...

Метки:  

витамины:какие,в каком возрасте и зачем

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витамины: какие, в каком возрасте и зачем

1399202153_ikT4FKG2RGU (514x304, 21Kb)

 С возрастом в нашей жизни многое меняется. Мы меньше едим, меньше спим, да и активность заметно снижается. А как насчет витаминов? Меняется ли с годами потребность в них? И если да, то в какую сторону?

ДО 35 ЛЕТ
Мало кто в молодости будет высчитывать по миллиграммам каждый витамин. Однако на какие все же стоит обратить внимание?

* Витамин Е.
Крайне важен для выработки сперматозоидов у мужчин и для зачатия и вынашивания беременности у женщин. Кроме того, витамин Е – мощнейший антиоксидант. Исследования показали, что 400–800 МЕ натурального (т. е. из продуктов) витамина Е в день на 25–30% снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и на 36% улучшает умственную деятельность. Мужчины, принимающие витамин Е в добавках, на 32% реже болеют раком предстательной железы.
Где взять?
Витамин Е содержится в растительных жирах. Например, в 100 г подсолнечного масла – 42–56 мг, соевого – 114 мг, арахисового и горчичного – 33–34 мг, а в 100 г оливкового – всего 13 мг. Есть он и в исходниках – семенах, из которых это масло выжимают, а также в проростках и листовой зелени.

* Витамин В9. (фолиевая кислота, фолацин, витамин Bc).
Крайне важен для развития мозга и нервной системы зародыша. Если кормящая женщина не употребляет необходимого количества фолиевой кислоты (500 мкг), то новорожденный не получит этот витамин с молоком, а значит, велика вероятность нарушений в развитии нервной системы ребенка.
Однако витамин В9 необходим и взрослым. Фолацин очень важен для нормальной работы кроветворной, пищеварительной и нервной систем.
Где взять?
Им богаты листья зеленых растений. Около 500 г листьев любого салата обеспечат дневную норму. Хороши также шпинат, брюссельская капуста, брокколи, спаржа. Фолиевой кислоты немало и в мясных субпродуктах: 150 г говяжьей или свиной печенки или 350 г печени трески обеспечат нужное количество в сутки. Творога придется съесть аж 1 кг в день. Есть фолиевая кислота в цельных злаках, бобовых и дрожжах.

35–45 ЛЕТ
Период стабильности и расцвета, но одновременно время первых морщинок и начала проблем со здоровьем. Поэтому в дополнение к вышеназванным витаминам надо обратить внимание еще и на другие.

* Витамин А (ретинол) и его предшественник бета-каротин.
Незаменимы для нормального деления клеток, здоровья глаз, кожи, волос и ногтей. Достаточное количество бета-каротина в пище снижает риск сердечно-сосудистых болезней, а 3 порции содержащих его овощей в день почти наполовину уменьшают риск коронарной болезни сердца. Есть данные, что прием витамина А на 27% увеличивает активность иммунных клеток.
Где взять?
Витамин А содержится только в продуктах животного происхождения, калорийных и не всем подходящих: желтке яиц, сливочном масле, субпродуктах. К тому же это один из немногих витаминов, передозировка которых опасна. Так, превышение рекомендуемой суточной дозы 900 мкг в 2 раза приводит к нарушению работы пищеварительной и нервной систем. По этой же причине не стоит без консультации с врачом принимать повышенные дозы витамина А.
Зато бета-каротин, который превращается в ретинол уже в организме, лишен подобных минусов. Он есть в большинстве желтых и оранжевых овощей, а также в зелени. Помимо 900 мкг витамина А, нам требуется еще и 5 мг бета-каротина в день.

* Витамин С (аскорбиновая кислота).
Чем мы старше, тем он нужнее. Этот витамин на 13% повышает уровень «хорошего» холестерина в крови и на 17% снижает «плохой». У людей, которым его не хватает, в 2,4 раза выше риск инсульта. Есть данные, что употребление максимальной суточной нормы витамина С улучшает выработку коллагеновых волокон. За счет этого на 19% замедляется образование морщин и на 15% уплотняются кости. У тех, кто регулярно употреблял этот витамин в течение 10 лет, на 77% ниже риск катаракты.
Где взять?
Больше всего витамина С в сырой капусте. Суточную дозу можно получить из 150 г белокочанной и из 100 г цветной. При тушении или варке витамин С разрушается, так что придется съесть 300 или 250 г соответственно. А вот в квашеной капусте, несмотря на распространенное мнение, витамина меньше – ее нужно съесть минимум 300 г.

СТАРШЕ 45
Это то время, когда мы начинаем особенно ценить здоровье. А значит, необходим дополнительный прием витаминов.

Витамин D.
Необходим для усвоения кальция в организме и обеспечения плотности костей. После 65 лет регулярное употребление витамина D на 29% снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. В последние годы ученые обратили на этот витамин особое внимание, и появились данные, что он снижает риск атеросклероза и некоторых видов рака.
Где взять?
Витамин D вырабатывается в коже под воздействием солнечных лучей. Поэтому, если позволяет погода, надо ежедневно на 5–15 минут в день подставлять солнцу лицо и руки. Из продуктов в более-менее приемлемом количестве витамин D содержится лишь в рыбьем жире и яичных желтках. Поэтому не помешает принимать его по 200–400 МЕ ежедневно в виде биологически активных добавок.

* Витамин К.
Очень важен для свертываемости крови и минерализации костей и зубов. Кроме того, его недостаток проявляется мешками и синяками под глазами.
Где взять?
В норме он синтезируется бактериями кишечника. Однако с возрастом этот процесс замедляется плюс ухудшается всасывание в кровь. Чтобы получить суточную норму, врачи рекомендуют есть больше шпината, телятины, печенки – минимум 2 порции каждый день.

Как помогает йога против депрессии узнать об этом вы можете на сайте interflow.ru. Здесь же можно узнать подробнее о практике йоги и рассмотреть некоторые техники.


Метки:  

картофельный рулет

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет.

Этот картофельный рулет станет украшением любого стола. Вкусно и из самых простых ингредиентов. Не думайте , что процесс приготовления сложный, всё делается быстро. Вчитывайтесь в рецепт и всё поймёте.


картофельный рулет

Читать далее...

Метки:  

солёный лосось

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёный лосось

Ингредиенты:
- 500 г. филе лосося с кожей
- 1 ст. л. сакэ
- 5 ч. л. (25 г.) морской соли
- ломтики лимона (по желанию)

Способ приготовления:
1. Промываем лосося под холодной водой, высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем филе лосося по диагонали.
2. Поливаем лосося сакэ.
3. Через 10 минут высушиваем лосося бумажным полотенцем.
4. Приправляем солью с обеих сторон.
5. Укладываем на дно герметичной посуды бумажное полотенце.
6. Помещаем кусочки лосося, накрываем рыбу сверху бумажным полотенцем.
7. Затем выкладываем второй слой лосося, накрываем рыбу сверху еще одним бумажным полотенцем.
8. Храним в холодильнике не менее 2 дней.
9. Аккуратно вытираем насухо кусочки лосося.
10. Выкладываем рыбу на противень, застеленный фольгой. Выпекаем при температуре 200 °C в течение 20-25 минут (в зависимости от толщины кусочков). Подаём с ломтиками лимона.

i8Na_-276CU (582x400, 50Kb)

Метки:  

необыкновенно вкусный салат с селедочкой,шампиньонами и грецкими орехамим

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный салат с селедочкой, шампиньонами и грецкими орехами

Необыкновенно вкусный салат с селедочкой, шампиньонами и грецкими орехами

Читать далее...

Метки:  

салат "Первый"

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Первый"

Салат "Первый"

Читать далее...

Метки:  

пирожки "Бабушкины"

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Бабушкины"

pirogi (614x463, 66Kb)
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.

Начинка любая

Опара:В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.

Приготовление теста:В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку, вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить на 1,5-2 часа в теплое место, за это время его нужно обмять 3 раза.Подошедшее тесто разделить на части, дать подойти еще раз, сформовать пирожки, через 10 минут расстойки смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.

http://karapuzik.org.ua

Метки:  

томатный соус для пиццы

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный соус для пиццы

upload.version_1.0.0c96b1b20b4be20ae5b95f7c96da6a1a.350x350 (350x233, 15Kb)
1. Томатный соус — 500 г.
2. Чеснок — 2 зубчика
3. Оливковое масло — 30 мл.
4. Сахар — 10 г.
5. Соль морская — 0,5 ч. л.
6. Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
7. Орегано — 0,5 ч. л.

На небольшом огне нагреть томатный соус, временами помешивая.Затем добавить туда оливковое масло, соль и сахар. Сахара можно добавить немного больше, если соус будет кисловат.Варить соус на среднем огне примерно 20 минут.Примерно за 5 минут до окончания варки, добавить в соус мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.После чего соус охладить и можно использовать для приготовления пиццы или пасты.

https://novus.zakaz.ua/

Метки:  

хозяйке на заметку

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку

Длинные ножи
не всегда помещаются в ящиках для столовых приборов, а если их хранить в кухонном столе, они быстро становятся тупыми. Лучше всего хранить длинные ножи в высоком сосуде, заполненном шпажками или спагетти – тогда они не будут соприкасаться друг с другом и тупиться

Избавиться от налета внутри стаканов
или другой посуды поможет лимонный сок. Отожмите немного лимонного сока на губку и протрите загрязненное место, оставьте на несколько минут и смойте водой с жидкостью для мытья посуды

С помощью жестких перчаток
можно легко помыть картофель, морковь и свеклу. Если картофель молодой, то вы можете легко снять с него кожу – наденьте перчатки и почистите картофель под струей воды

Запах плесени:
пара зернышек кофе вместе с кусочком сахара, уложенных на дно вымытой и хорошо высушенной банки для кофе, термоса или другой емкости для хранения кофе, предохранят содержимое от запаха плесени. Чтобы плесень не появлялась, лучше держать емкость приоткрытой

От запаха подгоревшего молока
можно избавиться так – в кастрюлю с подгоревшим молоком насыпьте немного молотого кофе и подогрейте его. Приятный запах нейтрализует неприятный. Кофе можно заменить соцветиями гвоздики

Острый запах селедки,
оставшийся на ноже, даже после мытья, можно предотвратить так: перед тем, как разделывать селедку (или другую рыбу), нарежьте этим ножом сырую морковь. Таким же образом можно избежать неприятно запаха в мясорубке

Избавиться от запаха жареной рыбы на сковороде и в квартире
можно так: на помытую сковороду положить горсть сухого чая, залить кипящей водой, прокипятить, оставить до охлаждения, а потом вылить. Неприятный запах исчезнет.

От неприятного запаха в холодильнике
поможет избавиться чайный пакетик. Поместите пару пакетиков в холодильник, неприятный запах впитается в чай.

Чтобы не завелись жучки или пищевая моль в муке
храните её в закрытой ёмкости. Или, если храните муку в пакете, положите туда зубчик чеснока или лавровый лист — однако такая мука уже не годится для сладкой выпечки.

Чтобы сбившийся в куски сахар
снова стал сыпучим, в емкость, где он хранится, положите ломтик хлеба, закройте и оставьте на 12 часов. Хлеб впитает излишки влаги.

Слежавшуюся сахарную пудру
можно измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.

http://allthatfood.ru/
0_3ee9a_7243313a_XL (700x606, 545Kb)

Метки:  

рулет мясной с сыром

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной с сыром

1399205339__19zmQSApWA (604x453, 67Kb) 

Ингредиенты:
мясо свинина (карбонад) – 2 кусочка,
сыр (натереть на крупной терке) – около 100 гр,
(на мелкой – для массы – около 30 гр,
чеснок – для массы – 5-10 долек (по вкусу),
майонез – 3-4 ст.ложки,
соль, специи и приправы – по вкусу.
Фольга для запекания

Приготовление сырно-чесночного соуса:
Выдавливаем в миску ст.л.майонеза, чеснок, засыпаем тертый на мелкой терке сыр, добавляем соль и перетираем.
Затем добавляем еще ст.ложку майонеза и вымешиваем в однородную массу.

Приготовление рулета:
1. Мясо разморозить, отбить через пленку до тонкого пласта; один пласт выложить на фольгу, посолить, поперчить, смазать сырно-чесночной массой, посыпать приправой из сушеных овощей (Итальянка), натертым на крупной терке сыром ( половиной) и сушеной зеленью.

2. Аккуратно положить второй пласт мяса, смазать его оставшимся майонезом, посолить, посыпать сушеной зеленью, специями, и оставшимся тертым сыром.

3. Аккуратно свернуть рулет, завернуть фольгу так, чтобы при выпечке из нее не выливался выделяющийся при термообработке бульон и поставить в духовку минут на 40-60.

4.Когда рулет будет готов, аккуратно его развернуть, слить бульон и переложить рулет в стеклянный/керамический лоточек для выпечки, смазать сливочным маслом и поставить его подрумяниться в духовку еще на 5-10 минут (можно в режиме гриль).

5. Готовый рулет нарезать ломтиками шириной около 1 см (резать лучше немного остывший рулет, иначе он может развалиться, и нож выбрать потоньше и поострее)


Метки:  

узбекские лепешки

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекские лепешки

 1399205459_x6ijtJbHwLw (350x268, 20Kb)

Чтобы испечь узбекские лепешки, понадобятся следующие ингредиенты (расчет на 4-5 лепешек):

• 2 стакана молока
• 50 г растопленного масла
• 11 г сухих дрожжей (1 пакетик)
• 2 яйца
• 2 ч. ложки сахара
• 3 ч. ложки соли
• 6,5 стаканов муки (около 1 кг)
• 1 ст. ложка сметаны
• 1 ст. ложка кефира
• кунжут для посыпки (можно заменить маком).

Узбекские лепешки готовятся так:

1. Налейте в миску 1 стакан теплого молока, добавьте 2 ч. ложки сахара и дрожжи, разведите их и отставьте на несколько минут, пока дрожжи не вспенятся.
2. В другой миске смешайте оставшийся стакан теплого молока с маслом, яйцами, сметаной, кефиром и 3 ч. ложками соли.
3. Насыпьте в большую кастрюлю или миску 2 стакана муки и добавьте содержимое обеих мисок. Размешайте и замесите тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.
4. Поставьте тесто подходить в теплое место (можно поставить кастрюлю с тестом в миску с теплой водой) на 1-1,5 часа. За это время объем теста должен увеличиться вдвое.
5. Когда тесто подойдет, его нужно обмять. Затем разделите его на несколько порций (в зависимости от того, какого размера лепешки вы хотите получить). Каждую порцию разомните или раскатайте в лепешку, положите на подготовленный противень и дайте расстояться минут 20. Лепешки можно раскатать и скалкой, затем обрезать тарелкой, и из остатков раскатать еще одну лепешку.
6. Когда лепешки расстоятся, сделайте в центре углубление кулаком и хорошо примните середину. В Узбекистане для этого есть специальное приспособление под названием «чакич» (молоточек). Но можно сделать рисунок на тесте в центре с помощью молоточка для отбивных или обычной вилки.
7. Смажьте лепешки желтком или молоком, посыпьте кунжутом и поставьте на 15 мин. выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200ºC. Ставить лучше на полку немного ниже середины. Если у вас есть гриль, обязательно включите его в конце на пару минут, чтобы лепешки получились румяными.

Скорее всего, все лепешки не поместятся на одном противне, поэтому оставшиеся после раскатки рекомендуется выложить на бумагу для выпечки и накрыть полотенцем, а делать серединку и смазывать желтком уже непосредственно перед выпечкой.


Метки:  

пляцок "Леон"

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Леон"

Читать далее...

Метки:  

кулинарный рецепт.бефстроганов

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный рецепт. Бефстроганов

Бефстроганов -  замечательное мясное блюдо было придумано в конце XIX века одним из его поваров, а уже позже занесено в кулинарные книги под именем хозяина стола, на который оно подавалось

Кулинарный рецепт. Бефстроганов (550x394, 163Kb)

Читать далее...

Метки:  

домашняя колбаса

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса

Вам потребуется:

0,5 кг телятины

0,7 кг мякоти свинины

2 средние луковицы

5 -7 зубков чеснока

2 ч. л. соли

0,5 ч. л. сухого базилика

0,5 ч. л. сухого тимьяна

молотый черный

перец

лавровый лист растительное масло

кишки

Читать далее >>

 


Метки:  

скумбрия в томатно-апельсиновом соусе

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе

 

Подготовим такие продукты:

Скумбрия свежая или свежемороженая – 1 шт

Томатная паста – 1 ч. л.

Томаты в собственном соку – 250г

Апельсин большой – ½ шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль

Перец красный острый

 

Готовим:

Метки:  

сырник "Магнолия"

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Ku [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник "Магнолия"

Читать далее...

Метки:  

пляцок "Вишнева насолода"

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Вишнева насолода"

Пляцок "Вишнева насолода"

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2308 ... 567 566 [565] 564 563 ..
.. 1 Календарь