закусочные трубочки |
Метки: закуска |
салат "Искра счастья" |
Метки: салаты |
тефтели с тыквой |
Метки: блюда из фарша |
говядина в паприке с корицей |
Метки: блюда из мяса |
полюшки |
Метки: вареники |
пирог "Груши в сливках" |
Метки: сладкие пироги |
торт "Пьяная вишня" |
Метки: торты |
рулет из куриной грудки с овощами и нори |
Метки: блюда из курицы |
зразы с грибами |
Метки: блюда из фарша |
миланские рулетики |
Метки: блюда из мяса |
котлеты мясные с цуккини и оладьи из цуккини |
Метки: блюда из фарша |
торт "Лесной Шрек" |
Метки: торты |
хлебные трубочки |
Метки: бутерброды |
шоколадно-банановый торт "Сюрреалист" |
Метки: торты |
лосось с глазурью |
Метки: блюда из рыбы |
жареная курица с фруктовой глазурью |
Метки: блюда из курицы |
торт "Проще простого" |
Метки: торты |
новейшая шарлотка |
Метки: сладкие пироги |
курица на пивной банке по-американски |
Видимо это был их ответ Чемберлену, ну то есть нашей курице на бутылке. Или наоборот? История умалчивает, по какую сторону океана впервые придумали такой способ запекания курицы. Да нам это и не важно. А важно что получается вкусно, сочно, просто и по американски практично. А некоторые умные источники пишут что даже.. полезно. Ну якобы все ненужные жиры и калории стекают вниз во время термообработки. Янки даже придумали специальную подставку для пивной банки, счастливым обладателем которой я стал недавно. Можно конечно вполне обойтись и без неё, но с приспособлением этим гораздо удобней, да и презентабельнее. Можно подать курицу не снимая с банки даже на праздничный стол, не опасаясь что она грохнется в самый неподходящий момент. Кстати это может случится и в самой духовке, горький опыт имеется.
Насчет глазури, здесь ваша полная фантазия. Любые специи и соусы, здесь это как один из сотни вариантов.
Ну, что приготовим?
Метки: блюда из курицы |
пуловер с "косой" |
Метки: вязание |