рулетики из скумбрии с овощами |
Метки: закуска |
кисель из смородины в мультиварке |
|
|
Серия сообщений "НАПИТКИ КВАС":
Часть 1 - Освежающий домашний лимонад!
Часть 2 - Старинный русский рецепт кваса без дрожжей
...
Часть 10 - Лимонад из арбузов
Часть 11 - Самый освежающий напиток лета - арбузный
Часть 12 - Кисель из смородины в мультиварке
Метки: мультиварка |
рулетик к чаю за 20 минут |
Рулетик к чаю за 20 минут
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.
Метки: сладкие рулеты |
компот из красной сливы |
Метки: заготовки на зиму |
тушеное говяжье вымя |
Метки: блюда из ливера |
картофель рёшти |
Метки: запеканка |
домашняя ливерная колбаса |
Метки: колбаса |
телячья котлета болоньезе |
Метки: блюда из мяса |
вариация омлета Мишна |
Метки: блюда из яиц |
мой взгляд на харчо |
Метки: первое блюдо |
свинина с овощами и пюре из нута |
Метки: блюда из мяса |
рогалех |
Метки: печенье |
экспресс-холодец-просто и очень бюджетно! |
Метки: заливное |
самое воздушное безе-величина и количество вас приятно удивят! |
Метки: пирожное |
плов с куриными желудками-самый экономный плов,но все равно вкусно и сытно |
Метки: блюда из ливера |
фраппе с кофе,коньяком и взбитыми сливками |
Метки: десерты |
пицца из жидкого теста на кефире |
Метки: пицца |
сыр домашний "Нежный" |
Метки: блюда из творога |
мисо суп с форелью и шиитаке |
Всем привет! Ciao а tutti!
На свете много кухонь «хороших и разных», но некоторое время назад я пришла к выводу, что философия японской кухни очень близка итальянской. Они стоят на одних и тех же «трех китах» — свежесть ингредиентов, минимальная термическая обработка и подчеркнуто натуральный вкус продукта. Ведь синтоизм и буддизм во многом не противоречит христианству. Я запросто сочетаю чука-салат с моими любимыми мидиями в белом или томатном соусе (zuppetta di cozze), и в роллы вместо риса я предпочитаю добавлять рикотту или маскарпоне, а какой аромат фунчозе сообщает базилик, ммм!!! Но сегодня не о фьюжн-миксах, а о чисто японском – мисо супе. В моем личном рейтинге, при всем своем разнообразии, он стоит сразу после многоликого минестроне…
Метки: первое блюдо |
картофельная запеканка |
Метки: запеканка |