-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 373515


Самое воздушное безе - величина и количество вас приятно удивят!

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 06:41 + в цитатник
Любят мои домочадцы воздушное хрустящее безе, да и сама я не отказываюсь от него.

Недавно узнала небольшой секрет который делает эти пирожные в пару раз пышнее и воздушнее!

А продуктов нужно - всего ничего!

Vozdushnoe-beze (699x525, 41Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

2 белка

100 г сахара

0,5 ч.л. разрыхлителя

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

retsept-beze (299x225, 10Kb)Белки охлаждаем в холодильнике минут 30 и начинаем взбивать, как только появится пена - добавляем разрыхлитель (это и есть секрет сверх пышности)
retsept-beze-1 (299x225, 12Kb)Постепенно добавляем сахарную пудру - масса увеличивается вдвое, но взбивать более 5-7 минут не следует, белки начнут опадать.
retsept-beze-3 (299x225, 12Kb)Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на нее белки, можно ложкой или спец - насадкой.

Духовку предварительно разогреть до 130 градусов, а перед тем как ставить противень убавляем до 100 (примерно)
retsept-beze-5 (300x225, 11Kb)Безе выпекаем в течении часа, а достаем уже из остывшей духовки.

Величина и количество вас приятно удивят!
kulinarijaprosto.ru
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 483 раз
Понравилось: 105 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 08:21 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 09:27 (ссылка)
CСпасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 19:15ссылка
надеюсь рецепт не разочарует
Грета_60   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
рияна   обратиться по имени безе Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 19:16ссылка
Рада, что понравилось
Anatea   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galcionok12   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 11:46 (ссылка)
ну зачем так нагонять аппетит? аж слюнки потекли....
0_7c932_72d021c_L.gif (332x315, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 19:17ссылка
я так рада что понравилось безе!!
levira51   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 15:12 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 19:19ссылка
всегда пожалуйста
Dieznata   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 16:15 (ссылка)
Интересно.Попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 19:18ссылка
я уверена что все получится!!!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 19:25 (ссылка)
Благодарю и желаю чудных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Павлова   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо. Очень безе люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
ALENA_NIKOLENKO   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лада_Анисимова   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 22:31 (ссылка)
большое спасибо!я ни разу не делала безе))),но ваш пост вдохновил меня)))продукты есть..завтра попробую)))еще раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 02:17 (ссылка)
Большое спасибо Вам, классный рецепт, обязательно воспользуюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 14:34 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 15:28 (ссылка)
люблю безе, спасибо большое за рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 03:22 (ссылка)
Спасибо, Галочка. Не пекла прежде с разрыхлителем... Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку