Без заголовка |
Метки: блюда из рыбы |
Без заголовка |
Мексиканцы и испанцы так называют маленькие пирожки буквально на один-два укуса. Начинка в них может быть сладкой или острой. Я готовлю эмпанадиты с мясом.
Тесто у пирожков неприхотливое и несложное – один из плюсов этой выпечки.
Метки: пирожки |
Без заголовка |
Метки: соусы |
Без заголовка |
Очень люблю готовить рецепты, в которых присутствует эффект сюрприза.
Метки: блюда из мяса |
Без заголовка |
Один из моих любимых праздников — Новый год! Он не обходится без вкусных и новых блюд
Т.к. праздник самый что ни на есть зимний, то и блюдо должно быть под стать!
Метки: пирожное |
как запечь курицу на Новый год |
Как запечь курицу на Новый год
Метки: блюда из курицы |
Без заголовка |
Метки: маффины |
Без заголовка |
Метки: закуска |
Без заголовка |
Метки: пирожки |
Без заголовка |
Метки: сладкие пироги |
Без заголовка |
Традиционный салат «Селедка под шубой» уже очень давно стал классикой, полноправным хозяином и украшением любого праздничного стола. Но для любителей экспериментировать и баловать своих гостей чем-то особенным, хочу предложить новую версию незаменимого и всеми любимого салата - «Сельдь под сырной шубой». На готовку салата уйдет всего лишь пятнадцать минут, зато слухи о новом и очень вкусном салате еще долго не утихнут в Новом 2014 году
Ингредиенты нового салата отличаются от традиционной селедки под шубой и рассчитаны на шесть порций:
• 2 филе сельди
• 1 луковица
• 50 гр замроженного сливочного масла
• 3 соленых огурца
• 3 яйца вареных
• 100 гр сыра
• майонез
Готовится «Сельдь под сырной шубой» намного проще и быстрее:
1. Нарежьте селедку очень мелко и выложите ее на блюдо.
2. Сверху селедки выложите слой мелко нарезанного лука и потрите сливочное масло сверху.
3. Следующий слой заполните огурцами, смажьте майонезом и выложите натертые яйца.
4. Все покройте майонезом и посыпьте густым слоем натертого сыра.
elisheva.ru
Метки: салаты |
Без заголовка |
Рыба – это кладезь полезных элементов, поддерживающих здоровье в нашем организме. Кроме того, это еще и невероятно вкусное блюдо, которым можно легко и просто порадовать свою семью. Да и на праздничном столе оно займет достойное место.
Блюдо, рецепт которого мы хотим Вам представить, малокалорийно и полезно.
Необходимые ингредиенты:
Натрите морковь на мелкой терке, порежьте лук полукольцами, а затем на хорошо разогретой сковороде протушите овощи до готовности.
Когда до готовности останется две-три минуты, добавьте пасту, соль, специи и зелень.
Теперь почистите, помойте, порежьте на кусочки и потушите на небольшом огне рыбу. После того, как рыба будет готова, очистите ее от костей и разделите на небольшие куски размером с мизинец.
Выложите на дно кастрюльки немного овощей и рыбу, разместив ингредиенты слоями. После этого тушите все на небольшом огне. Спустя две-три минуты добавьте специи, соль и уксус. Теперь поставьте блюдо настояться на пять часов, после чего можете подавать на стол.
Приятного аппетита!
elisheva.ru
Метки: блюда из рыбы |
Без заголовка |
В одном из кулинарных журналов я увидела интересное блюдо «Ананасовая экзотика», оценив его вкусовые качества, решила и с Вами поделиться замечательной идеей дляпраздничного стола. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению поистине необычайно красивого и вкусного второго блюда.
Метки: салаты |
Без заголовка |
Метки: торты |
Без заголовка |
Метки: несладкая выпечка |
Без заголовка |
Метки: блюда из рыбы |
Без заголовка |
Метки: блюда из мяса |
Без заголовка |
Отличительной чертой расстегая является "расстёгнутое" или "растянутое" отверстие сверху, за которое они и получили своё название. Эту несладкую выпечку готовят с различными начинками: к ухе - из рыбы, к мясным бульонам - из мяса и грибов, к супам из мяса - с рисом, яйцом, луком и морковью. На фоне богатых начинок тесту в расстегаях отведена второстепенная роль - упаковки.
- 500 г безопарного дрожжевого теста,
- 3 ст.ложки вареного риса,
- 400 г рыбного филе,
- 2 яйца,
- 1 репчатый лук,
- 30 г сливочного масла,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- зелень, соль и перец по вкусу.
Серия сообщений "Рецепты Елены Баженовой":
Метки: пирожки |
куриное филе под апельсиновым соусом |
Метки: блюда из курицы |
Без заголовка |
Метки: салаты |