-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 45971
Комментариев: 5407
Написано: 51558


курица,запеченная с яблоками

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запечённая с яблоками
 

 
 
Вчера на ужин приготовила курицу с яблоками. Это не репетиция перед Новым годом, просто давно не готовила. Решила вспомнить.
 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-пряный кекс.



Этот кекс самая идеальная зимняя выпечка: согревающий аромат меда и пряностей,
воздушный и легкий по консистенции, и очень насыщенный по вкусу.
я готовлю его достаточно часто и нежно люблю за легкость в приготовлении, прекрасный вкус и аромат.

простой рецепт великолепного кекса

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦУКОТТО

Цукотто
РЕЦЕПТ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина под сырной корочкой



Свинина - мясо "быстрого приготовления", идеальный вариант для "послерабочего" ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант - отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия

Ингредиенты:
 ● Красная рыба малосольная (семга, форель, лосось) – 200 г.
 ● Сыр Филадельфия – 100 г.
 ● Укроп – 2 веточки.
 ● Лимон – 1 шт. 
 
 Способ приготовления:
 1) Для приготовления этой закуски вам понадобятся небольшие формочки или кофейные чашки.
 2) Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям на 2-3 см.
 3) Рыбу нарезать тонкими полосками. Полоски должны быть достаточно длинными, чтобы ими можно было выстилать чашки и краешки рыбы немного свисали.
 4) Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия. Получившейся массой заполнить рыбные формы.
 5) Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы.
 6) Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить на тарелку.
 7) На каждый кружок лимона аккуратно поставить перевернутую вверх дном чашку с рыбой закуской.
 8) Снять чашку и пищевую пленку.
 
 Приятного аппетита ;)
 

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее заливное из нескольких видов рыб

Новогоднее заливное из нескольких видов рыб

В этой закуске органично сочетается благородный вкус осетрины и семги, с наваристым бульоном судака. Все вкусы подчеркиваются с одной стороны, и разделяются с другой - сливочной прослойкой. Закуска отлично гармонирует, как с бокалом искрящегося шампанского, так и с запотевшей рюмкой водки. А внешний вид станет достойным украшением праздничного стола.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зельц из печёнки.

zelc_iz_pecheni_g (260x260, 35Kb)

 

Интересный и очень вкусный рецепт. Если Вы любите печёнку, то такое блюдо, как зельц из печёнки,  Вам обязательно понравится. Также может послужить отличной закуской к праздничному столу.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев: шутка о сковороде и яичнице

Сеанс-без-названия2320

У вас сколько сковородок на кухне? А вы умеете ими пользоваться? Уверены, что умеете? А давайте проверим!
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/514404.html


liveinternet.ru/community/lj_stalic/post304619769

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки под яблочной шубой Слоеный салат

0_6b059_5fd4afa_L (500x418, 90Kb)

Мне приходилось встречать не так много вариантов закусок «под шубой». В основном классическая селедка. А шубу в том исполнении, в котором прислала Ирина Сергеева на конкурс «Новогодний сабантуй» вообще встречаю впервые. Слоеный салат с крабовыми палочками под шубой из яблок и яиц заинтриговал сочетанием ингредиентов.
Предстоящие зимние холода заставляют вспоминать все новые и новые рецепты. Я нашла в своих "закромах" еще один рецепт салата "под шубой".
Все знают и умеют готовить селедку "под шубой" - по-разному, но у всех, я уверена - очень вкусно!
А вот салат "Крабовые палочки" под шубой", думаю делают немногие!


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый бархатный рулет



для теста:
яйца - 4 шт.
cахар - 190 гp.
pастительное масло - 1 столовая ложка
пахта - 2 столовых ложки (можно заменить йогуртом)
яблочный уксус - 1 чайная ложка
ванильный сахар - 1 чайная ложка
пищевой краситель розовый (или вишневое/клубничное варенье)
мука -150 гp.
pазрыхлитель - 1 чайная ложка
cоль - 1/2 чайной ложки
для крема:
cахар - 60-65 гp.
яйцо большое (белок) - 1 шт.
ванильный сахар - 1/2 чайной ложки
лимонная кислота на кончике ножа
cливочное масло 100 гp. - по желанию

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики



Сырные шарики - это удивительно вкусная и простая в приготовлении праздничная закуска, которая позволит вам не только вкусно накормить гостей, но и сэкономить массу времени для подготовки к торжеству.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина в сыре



ветчина - 300 г р.(кусок ветчины, длиной около 15 см.)
сыр твердый - 300-400 гр.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки или укропа
желатин - 1 столовая ложка
вода (для замачивания желатина) - 60 мл.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло с беконом и хреном



Великолепное решение для тех, кто любит масло, но хочет попробовать что-нибудь новенькое. Очень хорошо подойдёт для того, чтобы делать вкус более насыщенным и придавать аромат вашим гарнирам – варёному и печеному картофелю, кашам, пасте, также для жареному мясу. Не может не радовать то, что такое масло готовится очень быстро, храниться в морозильной камере может долго, не теряя своих великолепных вкусовых качеств. Один раз попробовав, вы больше не сможете отказаться от этого лакомства.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с айвой и черносливом



500 гp. свинина (вырезка)
1 шт. айва (крупная)
1 шт. морковь
1 шт. лук (крупный)
3 ст. л. масло постное
1/2 ст. яблочный сок
1/3 ч. л. имбирь (порошок)
по вкусу соль
по вкусу перец
6-7 шт. чернослив

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто бараний суп. Шулюм



Вся наша семья обожает баранину. Вот и сегодня на обед приготовила простенький, но ароматный суп.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ПАНФОРТЕ* - МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

 Панфорте — это медово-ореховый торт, коврижка, пряник. Его традиционно пекут в Италии на рождество и аромат сухофруктов, с орехами, медом, гвоздикой и корицей доносится из каждого дома. Есть легенда, что впервые этот десерт изобрели монахи — в XIII столетии! А затем панфорте попал на столы коронованных особ. Вобщем, это ароматно, сладко и не сложно! Есть сотни вариаций рецептов на тему панфорте, и это — одна из них.

big_Panforte-stage-9 (584x417, 163Kb)

далее16 (291x78, 31Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2298 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь