-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 45163


Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Шишки"

Один из моих любимых праздников — Новый год! Он не обходится без вкусных и новых блюд dance3
Т.к. праздник самый что ни на есть зимний, то и блюдо должно быть под стать!

3290568_a2dfe5 (600x450, 75Kb)

******

Метки:  

как запечь курицу на Новый год

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запечь курицу на Новый год
 

Когда наступает пора праздников, хочется сделать все особенно красиво и стильно. Покупаются датские елки, украшения, огоньки, но новогодний праздник не обходится и без праздничного стола. Каждая хозяйка стремится порадовать гостей и своих домочадцев вкусными блюдами. Одним из таких угощений является запеченная курица. Она имеет отличные вкусовые качества и готовится довольно быстро.

Как запечь курицу на Новый год: <b>Ингредиенты:</b>        куриная тушка;      молотый перец;

Ингредиенты:

куриная тушка;
молотый перец;
две – три луковицы;
две средние морковки;
стебель сельдерея.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные капкейки с творожным кремом и снеговичками

Капкейки самые что ни на есть новогодние! С возвышающимися на них кокосовыми снеговиками на творожном сугробе!

Ванильные капкейки с творожным кремом и снеговичками: <i>Ванильные капкейки с творожным кремом и снеговичками из домашних конфет Рафаэлло</i>    <u>На 12 капкейков:</u>

Ванильные капкейки с творожным кремом и снеговичками из домашних конфет Рафаэлло.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны в тесте

Ингредиенты:
 ● 500 г шампиньонов,
 ● 125 г муки,
 ● 125 мл пива,
 ● 1 желток,
 ● 2 щепотки соли и муската,
 ● 1 ч.л. растительного масла.
 
 Способ приготовления:
 1) Вымешать тесто, в конце ввести в него один взбитый белок. Грибы макать в тесто и обжаривать на масле.
 
 Приятного аппетита ;)
 

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Курочка в конвертике"

Пирожки "Курочка в конвертике"

konvertiki-b-01 (600x455, 122Kb)

Ингредиенты:

• упаковка готового пресного слоеного теста
• 300-400 г филе курицы
• 1 морковь
• 2-3 луковицы,
• 1 ст. ложка яблочного уксуса
• специи для курицы - по вкусу
• соль и перец - по вкусу
Приготовление
Готовим начинку: нарезаем филе курицы кубиками, мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом.
Раскатываем слоеное тесто до получения длинной прямоугольной полоски толщиной 4-5 мм, которую затем разрезаем на 8 квадратиков.
На тестяные квадратики выкладываем начинку и защипываем в виде конвертика.
Готовые конвертики выкладываем на смазанную сковородку либо противень и выпекаем в духовке при температуре 180 гр. С.
Минут через 25-30 пирожки готовы.

Подаем горячими или холодными.

источник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венок из свернутого в рулет слоёного теста с вареным сгущенным молоком и орехами

Венок из свернутого в рулет слоёного теста с вареным сгущенным молоком и орехами



Ингредиенты

• готовое тесто слоёное дрожжевое — 500 г
• 1/2 банки вареного сгущеного молока
• 200 г грецких орехов
• 1 свежее яйцо

Приготовление

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Сельдь под сырной шубой

4346910_1387204709_seldpodsyrnoyshuboy (350x275, 57Kb)

Традиционный салат «Селедка под шубой» уже очень давно стал классикой, полноправным хозяином и украшением любого праздничного стола. Но для любителей экспериментировать и баловать своих гостей чем-то особенным, хочу предложить новую версию незаменимого и всеми любимого салата - «Сельдь под сырной шубой». На готовку салата уйдет всего лишь пятнадцать минут, зато слухи о новом и очень вкусном салате еще долго не утихнут в Новом 2014 году
Ингредиенты нового салата отличаются от традиционной селедки под шубой и рассчитаны на шесть порций:

• 2 филе сельди
• 1 луковица
• 50 гр замроженного сливочного масла
• 3 соленых огурца
• 3 яйца вареных
• 100 гр сыра
• майонез
Готовится «Сельдь под сырной шубой» намного проще и быстрее:
1. Нарежьте селедку очень мелко и выложите ее на блюдо.
2. Сверху селедки выложите слой мелко нарезанного лука и потрите сливочное масло сверху.
3. Следующий слой заполните огурцами, смажьте майонезом и выложите натертые яйца.
4. Все покройте майонезом и посыпьте густым слоем натертого сыра.

elisheva.ru


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рыбки под маринадом

4346910_1384011470_xvre6nredq0 (600x400, 38Kb)

Рыба – это кладезь полезных элементов, поддерживающих здоровье в нашем организме. Кроме того, это еще и невероятно вкусное блюдо, которым можно легко и просто порадовать свою семью. Да и на праздничном столе оно займет достойное место.
Блюдо, рецепт которого мы хотим Вам представить, малокалорийно и полезно.

Необходимые ингредиенты:

  • 600 гр любой рыбы
  • 3 крупных моркови
  •   6 луковиц
  • 3-4 ст. ложки томатной пасты
  •   2 ст. ложки яблочного уксуса
  • Специи – по вкусу
  • Соль
  • Подсолнечное масло для тушения

Натрите морковь на мелкой терке, порежьте лук полукольцами, а затем на хорошо разогретой сковороде протушите овощи до готовности.
Когда до готовности останется две-три минуты, добавьте пасту, соль, специи и зелень.
Теперь почистите, помойте, порежьте на кусочки и потушите на небольшом огне рыбу. После того, как рыба будет готова, очистите ее от костей и разделите на небольшие куски размером с мизинец.

Выложите на дно кастрюльки немного овощей и рыбу, разместив ингредиенты слоями. После этого тушите все на небольшом огне. Спустя две-три минуты добавьте специи, соль и уксус. Теперь поставьте блюдо настояться на пять часов, после чего можете подавать на стол.
Приятного аппетита!

elisheva.ru


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО *АНАНАСОВАЯ ЭКЗОТИКА*

 

В одном из кулинарных журналов я увидела интересное блюдо «Ананасовая экзотика», оценив его вкусовые качества, решила и с Вами поделиться замечательной идеей дляпраздничного стола. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению поистине необычайно красивого и вкусного второго блюда.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ДАМСКИЙ КАПРИЗ* -ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНВЕРТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ И СУХОФРУКТАМИ

  

  
 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОРАДА ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ

 

 Обожаемая мной дорадо в новой ипостаси. Фаршированная креветками и томатами. Начинка дает сочность и без того нежной рыбе,она просто тает во рту! Плюс этого рецепта в том,что начинка не подвергается дополнительной термообработке.
 

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА В *ЛИСЬЕЙ ШУБКЕ*

 
 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Баженова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расстегаи - видеорецепт

Расстагай

Отличительной чертой расстегая является "расстёгнутое" или "растянутое" отверстие сверху, за которое они и получили своё название. Эту несладкую выпечку готовят с различными начинками: к ухе - из рыбы, к мясным бульонам - из мяса и грибов, к супам из мяса - с рисом, яйцом, луком и морковью. На фоне богатых начинок тесту в расстегаях отведена второстепенная роль - упаковки.

Продукты: 

- 500 г безопарного дрожжевого теста,

- 3 ст.ложки вареного риса,

- 400 г рыбного филе,

- 2 яйца,

- 1 репчатый лук,

- 30 г сливочного масла,

- 2 ст.ложки растительного масла,

- зелень, соль и перец по вкусу. 



Серия сообщений "Рецепты Елены Баженовой":

Метки:  

куриное филе под апельсиновым соусом

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
 

Куриное филе под апельсиновым соусом
РЕЦЕПТ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками и грибами

jiWatnjaJlg (600x397, 50Kb)
РЕЦЕПТ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбанатки боснийские

Копия IMG_4288 (700x525, 59Kb)

«Карбанатки» или «карбонатки» - не блюдо, а слово, обозначающее то, что у нас называют «котлетами». «Карбанатки» можно встретить, начиная с Закарпатья и до Средиземного моря. Также, как котлеты могут быть разными и не только мясными, существует множество рецептов карбанатков. Боснийские карбанатки приготовлены из говяжьего фарша с добавлением риса и моркови. Мягкие, сочные и вкусные. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с апельсинами

На праздничный стол всегда хочется приготовить что-то особенное, интересное и вкусное, да еще и чтобы выглядели все блюда очень красиво и нарядно. Сегодня мы поговорим об одном из таких блюд, которые достойны того чтобы подавать их на новогодний стол – рыба с апельсинами.

Казалось бы – рыба с апельсинами это как-то странно. Но на самом деле это очень интересное сочетание вкусов, которое понравится всем, кто любит рыбу и, конечно же, апельсины. Если вы еще не выбрали горячее на Новый год, то эта статья для вас.

С апельсинами можно сочетать любую рыбу, вкус которой вам нравится – это может быть хек, горбуша, минтай, камбала, пангасиус, карп или более благородные лосось, семга и т.д. Можно приготовить таким образом целую рыбку, филе или порционные кусочки. Ну а вариантов приготовления может быть два – в сковороде или в духовке на противне. Если есть аэрогриль, то подойдет и он. Попробуйте и это необычное блюдо обязательно понравится всем, кто любит рыбку.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный крендель с корицей и орехами

Копия 19.12.13 018 (700x525, 72Kb)

Выпечка не праздничная, но если вы придерживаетесь поста, а сладенького хочется – этот крендель с приятным коричным вкусом и орехами будет кстати. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курино-сырная запеканка

Превью Татьяна 4 (600x450, 176Kb) Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x525, 52Kb)

Куриная запеканка с перцем и оливками в яично-сырной оболочке. Блюдо вкусное и красиво выглядит. Читать далее


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 1985 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь